|
Автор |
Сообщение |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Филлеры, ау Добавлено: 06 ноя 2014, 19:15 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ldinka писал(а): да, это то, что я делаю последние 2 года. после ботокса (я - диспорт колю) вводит прям в морщинку и разминает. но я в России делала ботокс и диспорт не филлеры 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Филлеры, ау Добавлено: 07 ноя 2014, 03:32 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
а где я писАла, что они - филлеры? вроде русским языком говорю - ПОСЛЕ БОТОКСА. филер без ботокса/диспорта в мимические моршины на лбу - деньги на ветер. там сильные мышцы, они быстро раздавливают филеры (гилауронку).
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Филлеры, ау Добавлено: 07 ноя 2014, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
ldinka писал(а): а где я писАла, что они - филлеры? вроде русским языком говорю - ПОСЛЕ БОТОКСА. филер без ботокса/диспорта в мимические моршины на лбу - деньги на ветер. там сильные мышцы, они быстро раздавливают филеры (гилауронку). Льдинка, спасибо за инфу, я так и сделаю - повторю ботокс, и на этом фоне филлеры. 
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Филлеры, ау Добавлено: 07 ноя 2014, 18:01 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
существует много техник введения и много, много разных филлеров. В России - "филлеровый рай", там очень большой опыт накопился, и разнообразие возможностей, в Штатах даже близко нет такого для красоты лица и тела что есть в Европе и в России (и в Китае. В китае еще и дешево) ldinka писал(а): подруга в россии убирала носогубки - ей филлер вводили в скулы, за счет увеличения подтягивается складка носогубок. а как здесь?
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Филлеры, ау Добавлено: 08 ноя 2014, 03:17 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
почему так? здесь лобби пластических хирургов?
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|