|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 24 сен 2014, 20:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блин, а куда меня? -(( к руским никак.. Маша, а за кого тебя принимают в Америке? У тебя типаж другой. Девочки, за у кого не совсем русская внешность по типажу, с какими нац. вас ассоциируют? П.С. меня почти все за гречаnку принимают, и часто говорят, что по типажу Maria Nafpliotou Иногда за итальянку(но сомневаются, так как носом не вышла).  А так, да типаж у наций есть всегда.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 24 сен 2014, 20:15 |
|
|
Carmen, а откуда фото Колоска? Правда сохраняете? Ух ты 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 24 сен 2014, 20:18 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Carmen, а откуда фото Колоска? Правда сохраняете? Ух ты  их полно в тырнете.. гугл то нам что ? там все на года запечатано -сохранено  . и сохранять не нужно. тыц и море.. все в открытом доступе. если вы переживаете.  http://www.google.com/search?q=%D0%9A%D ... 1%81%D1%82
|
|
 |
|
 |
Mash
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 24 сен 2014, 23:06 |
|
|
Все красивые. Все нравятся. Кроме ртов сделанных " уткой" Ами меня пару раз принимали за бразильянку. Ну я думаю это потому что хожу в майке World Cup 2014 А так никому до меня дела нет, за кого то там принимать 
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 24 сен 2014, 23:08 |
|
|
Сильно рассказано про отличия архитипично американского лиТСа от английского 
_________________ Больше не модерирую ☺
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 24 сен 2014, 23:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash писал(а): А так никому до меня дела нет, за кого то там принимать  Ой, да ладно, не скромничай 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 24 сен 2014, 23:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Американка на фото ужас. Лицо плоское, костлявое, зубы лошадиные и сильно выдаются вперед (отличительная черта большинства американок). Зубы скорее всего не свои. Улыбка искусственная, хорошо показывает всю работу дантиста, но глаза не улыбаются (типичная фальшивая американская улыбка). Шея уже вся морщинистая, несмотря на молодой возраст, т.к. чересчур костлява и нет нормального количества подкожного жира. Нос, скорее всего, уже где-то кем-то был подправлен, так же как и скулы. Лоб низкий, уши большие и торчком (возможно, так выглядят от чрезмерной худобы). Брови намалеваны под Брежнева и явно не свои, своих наверно 2,5 волоска. Черты лица грубоватые и мужеподобные, лет через 10-15 либо расплывется до безобразия, либо сделает титьки и фальшивый загар, и превратится в сухую морщинистую воблу, эдакого мужика с приставленными титьками. В общем, хоть и молодая, но страшна как истощенная намалеванная лошадь на цирковой арене - нет ни женственности, ни женской красоты, только все искусственное, сделанное и фальшивое.
Второе фото не похоже на британку, они обычно куда страшнее. Там женщина миловидная и симпатичная, кости нигде не торчат, губки свои, зубки свои, щечки свои, глазки тоже свои. Нормальное симпатичное женственное лицо. И стареть нормально будет, если не растолстеет.
На третьем фото просто лицо покруглее, у наших лица в основном круглые. Все у неё в порядке с лицом было, просто миловидная девушка. Упаси бог что-там с зубами делать, нормальные человеческие зубы. Симпатичная, пухленькая такая, как было модно в то время. Если б она не растолстела, то и сейчас была бы хороша...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 25 сен 2014, 00:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
так и хотца попросить вашу фотку у вас всегда дева в форме-мужик, стройняшка-анорексик, и тдп...вот и по типажам прошлись... п.с. понимаю, возраст, молодые с телом и лицом на пятки наступили, но его (возраст)надо принимать с достоинстом, а НЕ обси, у кого как. Видно за версту. 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 25 сен 2014, 00:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Причем тут мой возраст?  Я что, виновата, что они как мужиковатые лошади выглядят в любом возрасте? Или лошадям сейчас модно/нужно завидовать? 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 25 сен 2014, 00:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот, например, действительно красивая девушка (не американка, колумбийка). Вчера в кино видела: Catalina Denis  Вроде и зубы те же, и худая, и кости торчат, но тем не менее, мужиком с приставленными титьками её никак не назовешь... брови свои, губы свои, скулы свои, в глазах огонь! Почувствуйте, как говорицца, разницу... 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 25 сен 2014, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Во Почувствуйте, как говорицца, разницу...   Да, мне такие нра, оч красивая, натур продукт на вид, даже если что делала(dопустим). Мне нра jamie lee curtis(ны если не о молодом возрасте), я б хотела как она выглядеть v 60 let (с морщинами, да, но по возрасту, красиво). На форуме кричат, а мы пионерки, нам 17 дают, приятно верить, улыбнуться....и подумать, как хорошо не молодиться, а быть СОБОй! Вот что главное, наверное не по теме, ведь модное лицо не будет отражать реал. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 25 сен 2014, 06:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
зачем это все с собой делают  вроде молодая девушка эта форумчанка
Последний раз редактировалось forgetmenot 25 сен 2014, 07:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 25 сен 2014, 06:58 |
|
|
" американка" это не национальность От куда у них " типпичные лица" ? Глупости это все Еще лица очень сильно меняются с набором/ потерей веса И с возрастом Дама на первой фото очень худая 2 вторые совсем не худых, вот и все :) Нет ни каких особых " породных" различий между " американками" и " русскими" Русские в " потому что даже в рос федерации гремучая помесь европейцев и азиатов А уж со времен союза всякие грузины и еврей , тпджики и тд и тп перемешались в русскими и нет давно ни какого " типпичного" лица!!!!! Выражение глаз отличается и стиль макияжа и прическа Мода другая И все! Вот сейчас мода на сделаную рожу в снг у молодых Все и ходят одинаковые Тут делают те кому за 40 Вот вам и вся разница
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 25 сен 2014, 07:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): " американка" это не национальность От куда у них " типпичные лица" ? Глупости это все Еще лица очень сильно меняются с набором/ потерей веса И с возрастом Дама на первой фото очень худая 2 вторые совсем не худых, вот и все :) Нет ни каких особых " породных" различий между " американками" и " русскими" Русские в " потому что даже в рос федерации гремучая помесь европейцев и азиатов А уж со времен союза всякие грузины и еврей , тпджики и тд и тп перемешались в русскими и нет давно ни какого " типпичного" лица!!!!! Выражение глаз отличается и стиль макияжа и прическа Мода другая И все! Вот сейчас мода на сделаную рожу в снг у молодых Все и ходят одинаковые Тут делают те кому за 40 Вот вам и вся разница Вы свои предположения о " глупостях " антропологам расскажите. Это целая наука. Они вам обьяснят глупости это или нет. Особенно о моде и макияже им что то новенькое откроется. вынесут отдельной главой в **** . 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: "Модное" лицо... Добавлено: 25 сен 2014, 08:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): mrv71 писал(а): Во Почувствуйте, как говорицца, разницу...   Да, мне такие нра, оч красивая, натур продукт на вид, даже если что делала(dопустим). Мне нра jamie lee curtis(ны если не о молодом возрасте), я б хотела как она выглядеть v 60 let (с морщинами, да, но по возрасту, красиво). На форуме кричат, а мы пионерки, нам 17 дают, приятно верить, улыбнуться....и подумать, как хорошо не молодиться, а быть СОБОй! Вот что главное, наверное не по теме, ведь модное лицо не будет отражать реал.  Очень приятная внешность. Колумбийки -красивые женщины многие, я заметила.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|