|
Автор |
Сообщение |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 авг 2014, 19:45 |
|
|
обе очень молоденькие, роди они после 33...
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 авг 2014, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ируся писал(а): Ferrari писал(а): Такие ноги красивущие!!!! хочу очень! Или они все в России на диетах сидят???? КАК ДОБИТьСЯ ТАКИХ РЕЗУЛьТАТОВ>? 3 детей http://instagram.com/p/pqYH9DBkFk/ . посмотрела. ноги в районе лодыжек и стоп и коленки выдают возраст. лицо фотогеничное, но в жизни и на фото могут быть абсолютно разными. у меня невестка такая- на всех фото, как первая красавица, а в реальной жизни крокодил. Какой возраст?  Перминовой 27 лет
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 11 авг 2014, 23:29 |
|
|
Да генетика это плюс наличие времени и денег по уходу за собой. Если деньги есть, а генетики нет, то хоть упарься, но так выглядеть не будешь. Плюс все эти жены богатых - они изначально "конкурс красоты" для своих мужей прошли - туда толстых и страшных не "берут"  поэтому не надо по ним судить по всем девушками. У меня вот генетика есть, а времени нет, поэтому ноги еще держатся, а талия уже поплыла...  Ну и плюс - одно дело в 25 родить, другое дело после 33, как здесь правильно заметили, плюс если еще двоих подряд рожаешь, а не просто одного. Я первого в 33 родила - все пучком встало на свои места. А вторую в 35 - аукнулось мне это хорошо. Поэтому удивляться на 27-летних жен миллионеров "как им удается так хорошо выглядеть после рождения детей??" мне как-то не приходит в голову.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 04:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
Eugenia писал(а): Ferrari писал(а): Jessica_ писал(а): Когда я сказала ей , что цел-т, образтся от того , что ты ешь
А что "кормит" целлюлит? от каких продуктов надо отказаться? у меня мама очень больной человек, 74 г., никакого целлюлита - подарок природы.... и кожа красивая всю жизнь, и зубы целые и белые (натурально, не белоснежные конечно)))в 74 сейчас пара дырок только небольших. наверное, у Джессики такая же порода просто, а не только здоровый образ жизни - сравнить то не с чем)) Здоровье, гены, хороший характек, бабки -на последнем месте Помните Рубальскую
Последний раз редактировалось Orbit74 12 авг 2014, 05:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Orbit74
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 26 июл 2006, 20:45 Сообщения: 1271 Откуда: DC LA - Kazan
|
lucky bride писал(а): Да генетика это плюс наличие времени и денег по уходу за собой. Если деньги есть, а генетики нет, то хоть упарься, но так выглядеть не будешь. Плюс все эти жены богатых - они изначально "конкурс красоты" для своих мужей прошли - туда толстых и страшных не "берут"  поэтому не надо по ним судить по всем девушками. У меня вот генетика есть, а времени нет, поэтому ноги еще держатся, а талия уже поплыла...  Ну и плюс - одно дело в 25 родить, другое дело после 33, как здесь правильно заметили, плюс если еще двоих подряд рожаешь, а не просто одного. Я первого в 33 родила - все пучком встало на свои места. А вторую в 35 - аукнулось мне это хорошо. Поэтому удивляться на 27-летних жен миллионеров "как им удается так хорошо выглядеть после рождения детей??" мне как-то не приходит в голову. В России сейчас больше полных женщин стало.Даже те кто страдали от худобы от 30 поправляются. Все на машинах и калорийная еда ждступна.МАло, кто правильно питается 
Последний раз редактировалось Orbit74 12 авг 2014, 05:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 05:31 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Здоровье и генетика - 90%. Если этого нет, то... даже за очень большие деньги результаты будут весьма умеренные. У меня знакомая американка есть, фигура - как на второй фото. Только ей за 50 (конечно, лицо, шея, руки возраст выдают, но выдают лет на 38 - 40, никак не на 50+) Что она для этого делает? Ничего. Ест все, что хочет, но она от природы мало ест. В джим не ходит (но работает много на огороде - хобби). Лицо тоже от природы. Я знаю, я выспрашивала, что она делает. 
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zvezda писал(а): Ируся писал(а): Ferrari писал(а): Такие ноги красивущие!!!! хочу очень! Или они все в России на диетах сидят???? КАК ДОБИТьСЯ ТАКИХ РЕЗУЛьТАТОВ>? 3 детей http://instagram.com/p/pqYH9DBkFk/ . посмотрела. ноги в районе лодыжек и стоп и коленки выдают возраст. лицо фотогеничное, но в жизни и на фото могут быть абсолютно разными. у меня невестка такая- на всех фото, как первая красавица, а в реальной жизни крокодил. Какой возраст?  Перминовой 27 лет и что смешного? 27 лет , а ноги как под 40. а по фото думала , что ей лет 35-37. желательно посмотреть внимательно на район подъема и лодыжек - вылезают связки- такое бывает у женщин под 40, а в 27 такого быть не должно. и коленки с морщинами. ноги стоят так, что с одного взгляда понятно, что как не обучали дамочку во всех модельных агентствах, деревню выбить из нее невозможно.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 06:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Ируся писал(а): [ ноги стоят так, что с одного взгляда понятно, что как не обучали дамочку во всех модельных агентствах, деревню выбить из нее невозможно. Возможно, ее снимали в движении, поэтому так и получилось.
|
|
 |
|
 |
Ируся
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Ируся писал(а): желательно посмотреть внимательно на район подъема и лодыжек - вылезают связки- такое бывает у женщин под 40, а в 27 такого быть не должно. и коленки с морщинами. Вот это зрение у людей!  у нас был в институте спецкурс по конструированию и в рамках этого спец.курса нам показывали и объясняли полную эволюцию ног в зависимости от возраста. обычные институтские знания, не более того.
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 09:40 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
[/quote] посмотрела. ноги в районе лодыжек и стоп и коленки выдают возраст. лицо фотогеничное, но в жизни и на фото могут быть абсолютно разными. у меня невестка такая- на всех фото, как первая красавица, а в реальной жизни крокодил.[/quote] Какой возраст?  Перминовой 27 лет[/quote] и что смешного? 27 лет , а ноги как под 40. а по фото думала , что ей лет 35-37. желательно посмотреть внимательно на район подъема и лодыжек - вылезают связки- такое бывает у женщин под 40, а в 27 такого быть не должно. и коленки с морщинами. ноги стоят так, что с одного взгляда понятно, что как не обучали дамочку во всех модельных агентствах, деревню выбить из нее невозможно.[/quote] А критики кто? Все у нее в порядке, даже более чем. А вот Ваш пост заставляет задуматься кто тут из деревни.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 10:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ируся, а она должна стоять с двумя детьми в модельное позе ? Прекрасные у нее ноги, и теперь понятно почему вы свою невестку крокодилом считаете Во вашей невестке "повезло" со свекровью 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 10:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот специально для Ируси модельная стойка Перминовой с идеальными ногами
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 12:01 |
|
|
Фигура у нее может и идеальная, но со вкусом имхо проблемы. Мне не понравилось как на ней сидят ни первое, ни второе платье. Что-то не так. Может слишком короткие, поэтому утяжеляют верхнюю часть.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 12:12 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Девочки , а вот восхищения Джессикой Симпсон в купальнике. На мой взгляд, это ужасно. Я ничего не понимаю, наверное :(
http://www.huffingtonpost.com/2014/08/1 ... lp00000592
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Диета? Молодость? Генетика? хочу тоже Добавлено: 12 авг 2014, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek писал(а): Девочки , а вот восхищения Джессикой Симпсон в купальнике. На мой взгляд, это ужасно. Я ничего не понимаю, наверное :(
http://www.huffingtonpost.com/2014/08/1 ... lp00000592 Ужас. Что первая, что вторая. Купальник второй убил. Где такое покупают? 
|
|
 |
|
 |
|