|
Автор |
Сообщение |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 21 июл 2014, 14:36 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
ПростоКваша писал(а): Joie писал(а): Sonia2012 писал(а): miu miu очень удобные по мне ,хотя нога проблемная очень широкая и тяжело что то комфортное подобрать. Пришли сегодня МиуМиу. ОХРЕНИТЕЛЬНО КРАСИВЫЕ!!! Но надеть - еле смогла. Они маломерки, что ли. Я шпильки беру 38 европейский, и они мне обычно свободноваты, но у меня нога широкая, так что беру маленько на вырост. Эти 38 еле-еле на ногу натянула, - Золушка, блин. Ступня внутри аркой стоит - надо на размер больше хотя бы, что ли  Но их нет на РуЛаЛе уже. Пойдут взад. Хотя туфли просто обалденно красивые. Покажите туфельки  можно в личку Простокваша - вот, сняла с трудом, потому что даже стоять на них не могу, такие маленькие. Боюсь, даже не на один размер надо больше, а на два, - чтоб налезли нормально!!! Один туфель вчера даже надеть не смогла вообще - видать, после работы ноги опухшие были. При этом, те туфли, про которые выше постом писала, они тоже европейский 38. Те у меня с ног сваливаются натурально. Но они разношенные, конечно, сильно. А так эти Миу Миу - очень красивые. Дорого смотрятся, и кожа - супер, и на подкладке тоже! Но - не сутьба......... 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 21 июл 2014, 16:41 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Джои, иди на барнис ню, там сегодня шикарный сейл. И пампсы барневские ну очень удобные и цена не смертельная . Кстати барневская обувь почти всегда размер в размер. Пересылка и отправка обратно бесплатно, так что можешь заказать разные, померить, выбрать и отправить, что не подошло , обратно
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 21 июл 2014, 19:36 |
|
|
Joie писал(а): Пришли сегодня МиуМиу. ОХРЕНИТЕЛЬНО КРАСИВЫЕ!!! Но - не сутьба.........
Красивущие ! ... жаль!
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 21 июл 2014, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
serinak писал(а): Джои, иди на барнис ню, там сегодня шикарный сейл. И пампсы барневские ну очень удобные и цена не смертельная . Кстати барневская обувь почти всегда размер в размер. Пересылка и отправка обратно бесплатно, так что можешь заказать разные, померить, выбрать и отправить, что не подошло , обратно Серина!!! Ты куда меня заманила!!! Теперь сижу себе и говорю - мне это не надо, и это мне не надо, а это вообще ни в какие ворота  Я вообще про такой сайт никогда не слышала. Что называется - век живи, век учись! Зато утешилась слегка. Я думала, что я конченая совсем, слишком дорогое белье покупаю. А тут увидела трусы за 450 баксов, и так мне похорошело! Я-то еще экономная, оказывается!!!! Надо мужу политинформацию провести. Не про трусы за 450, конечно. (Мне еще муж дорог и нужен!) А про мою экономность! А то он, боюсь, без моего внушения не сможет осознать А по делу - на сейле не нашла, чего мне надо. Но зато нашла всякое другое  Теперь приходится аутотренинг с собой проводить. А то я только сама себе поклялась - что в этом месяце больше ни-ни: только что гостиницу на отпуск забронировала, совершаем семейный выезд, даже с мамой. Думаю, все, буду вести себя, как ПРИЛИЧНЫЕ ЛЮДИ! Раз отпуск, значит шузов не надо. Надо мне срочно с Книжкой скооперироваться: у нее прилив экономии, и у меня. Глядишь, друг на друга повлияем положительно 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 21 июл 2014, 21:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Простокваша - вот, сняла с трудом, потому что даже стоять на них не могу, такие маленькие. Боюсь, даже не на один размер надо больше, а на два, - чтоб налезли нормально!!! Один туфель вчера даже надеть не смогла вообще - видать, после работы ноги опухшие были. При этом, те туфли, про которые выше постом писала, они тоже европейский 38. Те у меня с ног сваливаются натурально. Но они разношенные, конечно, сильно. А так эти Миу Миу - очень красивые. Дорого смотрятся, и кожа - супер, и на подкладке тоже! Но - не сутьба.........  ] Туфляшки симпатичные А размеры у них странные! У меня обуви Prada -где-то 8 пар и все разных размеров. От 36,5 до 38,5. И главное, все мне по размеру! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 21 июл 2014, 21:34 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Joie, ты к нам на инсту приходи  мы все там экономим  и книжка тоже  но она самая примерная девочка среди нас А сайт да суперский А магазин так совсем через дорогу был от вашего отеля но вы скзали магазины ни-ния и не показывала 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 21 июл 2014, 21:40 |
|
|
serinak писал(а): Joie, ты к нам на инсту приходи  мы все там экономим  и книжка тоже  но она самая примерная девочка среди нас Да, мне куда с вами тягаться Я рядом с вами этот - ну, реднек,- типа, из соседней темы Я шмотки люблю, конечно, как без этого. Но я одеваюсь по-простому. Вне моды, как левая нога захочет.
Последний раз редактировалось Joie 22 июл 2014, 09:33, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 21 июл 2014, 21:47 |
|
|
Joie писал(а): serinak писал(а): Joie, ты к нам на инсту приходи мы все там экономим  и книжка тоже  но она самая примерная девочка среди нас Да, мне куда с вами тягяться Я рядом с вами этот - ну, реднек,- типа, из соседней темы Я шмотки люблю, конечно, как без этого. Но я одеваюсь по-простому. Вне моды, как левая нога захочет. да мы тоже не сильно модные так по распродажам где за 90 офф если что-то найдем а так больше экономим Я ж сама из деревни  ну или по модному из реднкии 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 21 июл 2014, 22:02 |
|
|
Серина, как мне на твоем сайте понравились вот эти шузы (ведь, блин, ну совсем не black pumps, - и рядом не стояли!)  И вот эти! (Но это те, которые уже ни в какие ворота). Не универсальные ни в каком месте 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 21 июл 2014, 22:06 |
|
|
Это Вам не Мейсис - самый крутой магаз в нашем городе!!!
Хотя, у нас вроде оутлет Саксовский открыли.
Стоит туда идти, как думаете?
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 21 июл 2014, 22:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie писал(а): Это Вам не Мейсис - самый крутой магаз в нашем городе!!!
Стоит туда идти, как думаете? Конечно, стоит! 
_________________ "I'm an odd combination of really sweet and don't mess with me!!!"
|
|
 |
|
 |
ПростоКваша
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 21 июл 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 21 июл 2014, 22:12 |
|
|
Joie писал(а): Это Вам не Мейсис - самый крутой магаз в нашем городе!!!
Стоит туда идти, как думаете? Джои, первые, прям твой стиль в сакс сходи, там бывает иногда, что-то интересненнькое ты, как соберешся к большому шопингу, приезжай ко мне, я с тобой прогуляюсь по "злачным местам", накупишь всего, еше и денег сэкономишь :))
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 21 июл 2014, 22:14 |
|
|
serinak писал(а): Joie писал(а): Это Вам не Мейсис - самый крутой магаз в нашем городе!!!
Стоит туда идти, как думаете? Джои, первые, прям твой стиль в сакс сходи, там бывает иногда, что-то интересненнькое ты, как соберешся к большому шопингу, приезжай ко мне, я с тобой прогуляюсь по "злачным местам", накупишь всего, еше и денег сэкономишь :)) Ага,- спасибо, Серин!
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Classic black pumps? Добавлено: 23 июл 2014, 21:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
Joie писал(а): Серина, как мне на твоем сайте понравились вот эти шузы (ведь, блин, ну совсем не black pumps, - и рядом не стояли!)  И вот эти! (Но это те, которые уже ни в какие ворота). Не универсальные ни в каком месте  Joie, первые очень симпотные. Я даже зашла на сайт на них посмотреть. Я думаю Вам их надо взять и померять, такие скидки очень редко бывают... Потом будете их вспоминать...
|
|
 |
|
 |
|