|
Автор |
Сообщение |
Katerinaa
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 14:56 |
|
|
Alen-ka писал(а): У кого был такой лак? Хочу попробовать http://www.amazon.com/gp/product/B00CNF ... A8MZS1JB8U Я на форуме прочитала восторженные отзывы, купила себе его на амазоне. Редкостная гадость. Сохнет долго и держится не дольше обычных лаков. 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 15:06 |
|
|
Про лаки, у меня Зоя лаки, держатся дней пять, но я очень светлые ношу, ибо вечно что то мою, темные гораздо быстрее плохой вид приобретают.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 15:09 |
|
|
Девы, а вот совершенно дурацкий вопрос: а как вы с маникюром готовите? Без подкола, интересно
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 15:11 |
|
|
Обычно. а как он может помешать?
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 15:18 |
|
|
Ну натереть чего, покрошить... дети у кого, лак же невечен
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 15:21 |
|
|
Я перекрашиваю раз в 3-4 дня и использую только светлые лаки. Без покрытия у меня от ногтей вообще только воспоминания останутся. 
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 15:47 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Ну натереть чего, покрошить... дети у кого, лак же невечен Перестала красить, жалко свой труд.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 16:01 |
|
|
Тигрица писал(а): А какие марки у дерматолога? Мне Кинерас вообще никак, а Алженист прям прелесть, они считаются проф.уходом, ибо начинались с распространения у дерматолога. Тигрица, а что ты у альженист используешь? Я там беру все время крем для пор, мне очень ноавится. Думаю еще что-то попробовать 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
Vitalievna
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 17:49 |
|
Зарегистрирован: 08 июн 2011, 04:19 Сообщения: 288 Откуда: Yalta-Moscow-Tx
|
Boonski, у меня тоже оббивался лак в первый же день, и покрытия не помогали, ни дорогие, ни дешевые. А вот база под лак- это просто gamechanger! Купила в салли бьюти, самую дешевую , beauty secret, кажется, в круглом флакончике. Теперь стираю лак дней через 5-6, потому что надоел, но держатся на базе все лаки замечательно. И темные или яркие в том числе.
_________________ "Никогда не позволяйте морали мешать Вам поступать правильно." (А. Азимов)
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 18:00 |
|
|
Vitalievna писал(а): Boonski, у меня тоже оббивался лак в первый же день, и покрытия не помогали, ни дорогие, ни дешевые. А вот база под лак- это просто gamechanger! Купила в салли бьюти, самую дешевую , beauty secret, кажется, в круглом флакончике. Теперь стираю лак дней через 5-6, потому что надоел, но держатся на базе все лаки замечательно. И темные или яркие в том числе. Я всегда пользуюсь и базой, и сушкой, ничего не помогает.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 18:14 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Boonski писал(а): Девочки, а какие лаки для ногтей долго держатся? У меня как назло любой лак, накрашенный при маникюре, сползает через 2 дня. В последний раз продержался 3 дня, это был рекорд. Не знаю почему, может, потому что с водой вожусь много: то посуда, то малой.... Хочу купить хороший лак домой и дома красить, когда салонный слазиет.  Zoya.com Неделю! Посуду мою несколько раз на дню (руками). Лак не облупливаеться, а очень осторожно смываеться по краю ногтя, ногти всегда выглядят аккуратно!
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
goroshek писал(а): Книжа , вот этот
http://shop.riteaid.com/Sally-Hansen-Na ... 8KWxrHhVng
Его слегка смочить и под ногти , где линия ногтя намазать. Покрыть прозрачным лаком или розовый, светлобежевый, персик. А он не вымываеться из род ногтей?
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 21:52 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Тигрица писал(а): А какие марки у дерматолога? Мне Кинерас вообще никак, а Алженист прям прелесть, они считаются проф.уходом, ибо начинались с распространения у дерматолога. Тигрица, а что ты у альженист используешь? Я там беру все время крем для пор, мне очень ноавится. Думаю еще что-то попробовать  Algenist firming and lifting cream Triple action micropolish and peel Regenerative anti-aging lotion Это то что у меня в полном объёме было или есть. И ещё крем для глаз. Я в уходовой на неё перешла пока. Может потом что получше найду, но пока мне эта очень нравится. Крем для пор мне тоже нравится, кстати.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 13 июл 2014, 21:56 |
|
|
Тигрица, спасибо, я буду на неделе в сефоре, обязательно попрошу пробники у них. Когда там у них уже скидка Я кстати пробовала серум для пор вместо крема, он мне почему-то не пошел. А вот крем сам - великолепно. И высыпаний никаких нет и дествительно очищает и сужает поры до невидимого состояния. Девушки, а кто-нибудь пользуется масками glam glow? Столько восторгов о них сейчас везде слышу и читаю 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Ежедневный yход за кожей, ногтями и т.д. Добавлено: 14 июл 2014, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Beloved писал(а): [ А он не вымываеться из род ногтей? Вымывается , но сразу. Его намазать это минута дела.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
|