Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: SOS: very casual for travel Добавлено: 16 июн 2014, 07:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Margosha62 писал(а): ПростоКваша писал(а): В аэропорту Лос Анджелеса видела несколько девушек в дорогих ковбойских сапогах, в короткой пышной юбке и обычная футболка- майка.. Так стильно! Запомнилось! И в этом году я так же летела на Гавайи!  Очень удобно! В самолет всегда беру носки мягкие и спорт.штаны свободного покроя. Вау! Это круто- на Гаваи и в сапожках с юбочкой!Мне так всегда нра...Блин,уже возраст не позволяет такое носить... идея треники в самолете одеть неплохая... Маргоша, а почему "возраст не позволяет"??? Это вы сами не позволяете возрасту! Вот вы оденьтесь так и идите. Или нам покажите - и вы увидите как вы по молодеете и преобразитесь! Это очень всепрощающий стиль, который можно одеть от 2 лет до 102!!!!! Это американская классика и она доступна всегда! Леггенсы сейчас на распродаже в Н и М по 7$ всех цветов и фасонов. Кому надо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: SOS: very casual for travel Добавлено: 16 июн 2014, 14:49 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
блин, (( потеряла тему. Думала во Вяко-разно ее запостила. Сижу ищу (((
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: SOS: very casual for travel Добавлено: 16 июн 2014, 14:51 |
|
Зарегистрирован: 26 фев 2009, 22:44 Сообщения: 6633 Откуда: Earth is full. Go home.
|
Тычинка писал(а): http://www.pinterest.com/pin/252975704041213295/ http://www.pinterest.com/pin/470766967269504260/ я б лично брала то что немнется чтоб не гладить и легко стирать и сушить)) и честно я б взяла себе легинсы и тунику какую нибудь ..платья думаю уже есть. шлепки с ним и вперед)) америка чай  оо, шортики нарвятся )) такие. Мне по колено шорты не нра вообще, а такие ничего так. Прикуплю, спасибо ) А такие надо с блузой носить, или с какой-нибудь маячкой тоже ок ?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: SOS: very casual for travel Добавлено: 16 июн 2014, 14:53 |
|
|
Doll писал(а): Markesh писал(а): [ Едем семьей, это сюрприз для женской части. Мы не знаем куда, но со свекровью дедуктическим методом пришли к Италии или Ирландии. Но семья любит выбираться в приличные рестораны вечером, так что надо что-то кажуально-приличное ))
? Как я с Колизеем угадала! Прям в точку! Шо значит, кристал болл. пока еще не 100% может к лепреконам поедем и дождям
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: SOS: very casual for travel Добавлено: 16 июн 2014, 14:54 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Самый лучший элемент одежды- лучше, чем кроссбоди- это жилет. Легкий, модный с массой карманов внутри. Обожаю. Снял в аэропорту- бросил в корзину для досмотра. Надел. Все при себе.
прикольно. Но наверно это более зимний вариант? Жарко же сейчс будет?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: SOS: very casual for travel Добавлено: 16 июн 2014, 14:55 |
|
|
magnolia писал(а): summer casual outfits ideas: http://www.google.com/search?q=summer+c ... h&imgdii=_ во я балда ((( Не подумала по картинкам поискать в гугле так. Спасибо!
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: SOS: very casual for travel Добавлено: 16 июн 2014, 14:56 |
|
|
Jessica_ писал(а): А мне кажется, что ту одежду, что показали будет жарко. А если 25, а если 30 градусов? в жилетке и капри спаритесь. Маркеш, скажите нам сколько там примерно градусов будет, тогда и подбирать можно соответствующе. Если предполаг-тся жаркий климат я, напр., беру несколько шорт и множество топов)), которые подойдут и для шорт и для юбок. Берите дв-три юбки на все случаи жизни, понаряднее для ресторанов и попроще для beach. Длина юбки, как вам нравится, я беру для вечера длинную. у меня проблема с подбором одежы. Когда я просто беру, у меня получается закос в бизнес стиль. Мне надо ткуть пальцем и сказать. Это прилично, и не овердресс, и кажуал Покажите какие юбки на все случаи жизни
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: SOS: very casual for travel Добавлено: 16 июн 2014, 14:58 |
|
|
schmetterling писал(а): Это смотря куда Вы едете. Если в Италию, то я не стала бы слишком кежуал одеваться. Без кроссовок, скажем так. Cute casual, like in Russia. В Италии люди помешаны на красоте и эстетике. Это здесь все пройдет, а там будут смотреть - вона, американцы наприехали.  девочки, говорю же у меня проблема с тем что такое кажуал. у меня получатся всегда в результате бизнес стиль ((( мне надо с картинками
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: SOS: very casual for travel Добавлено: 16 июн 2014, 15:03 |
|
|
traktor писал(а): трудно вообще советовать,не видя вас у меня все скорее кажуал мне 34 года,вес 44 кг,рост 162 ношу в жарких странах шорты,маики,джинсы с дырками майки белые алкоголички,платья и макси и мини,обычно чтото воздушное не понимаю капри,при моем росте это ноу гоу
ого, какая вы маленькая Я макси тоже не очень люблю. я 167, ношу s низ m вверх, грудь у меня большая и я ее стараюсь не выставлять сильно + тяжести вверху добавляет. Воздушное ношу, но без рюшечек
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: SOS: very casual for travel Добавлено: 16 июн 2014, 15:05 |
|
|
lucky bride писал(а): Шорты понаряднее )) http://www1.macys.com/shop/product/miss ... LE%3DShort Shorts%26sp%3D1%26spc%3D24%26ruleId%3D%26slotId%3D7 (с ними тоже хорошо идут те топы, что к штанам купила, плюс еще 2-3 топа для шорт)
Пару кардиганов разного стиля.
Ромпер короткий/длинный - это в Европе еще носят или уже того...? А вот такие шортики не перебор? Мне как-то не удобно такие носить. Или это во мне мой бизнес стиль говорит ?
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: SOS: very casual for travel Добавлено: 16 июн 2014, 15:08 |
|
|
lucky bride писал(а): Маргоша, я в джинсах. Я как-то купила прямые джинсы, прямо по фигуре (Лаки Бренд), сидели, как влитые, но через пару носок они довольно прилично растянулись на попе и в ногах  - теперь это мои "походные" джинсы, я их всегда одеваю, если куда летим. Они вообще не сковывают движений, не врезаются в талию/живот (нужное подчеркнуть )) ). Сверху одеваю длинный кардиган, чтобы попой растянутой не светить (хотя мне подруги говорят, что и так нормально смотрится, но это дело предпочтений). Я летела в Россию в прошлом году на 3 самолетах, один полет 11,5ч. - очень удобно было в них. Так что могу предположить, что джинсы типа бойфрендов хорошо бы подошли для перелетов. Леггинсы я не ношу, иначе бы одела их. Еще в одном блоге видела, как одевают длинные юбки в пол, а на время полета одевают под них леггинсы, чтобы ногам холодно не было, по прилету их снимают и ты опять прилично выглядишь. Во  , мой человек. Я джинцы везде вообще ношу )) На меня муж ругается из-за джинц. Говорит, что я везде в них. Если я еще на отдыхе из них вылезать не буду, он меня убьет
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: SOS: very casual for travel Добавлено: 16 июн 2014, 15:11 |
|
|
ПростоКваша писал(а): В аэропорту Лос Анджелеса видела несколько девушек в дорогих ковбойских сапогах, в короткой пышной юбке и обычная футболка- майка.. Так стильно! Запомнилось! И в этом году я так же летела на Гавайи!  Очень удобно! В самолет всегда беру носки мягкие и спорт.штаны свободного покроя. у меня так сестра в законе ходит. Правда в шортах, а не юбке. Говорит, что ковбойские сапоги сама удобная обувь и не жаркая
|
|
 |
|
 |
Markesh
|
Заголовок сообщения: Re: SOS: very casual for travel Добавлено: 16 июн 2014, 15:12 |
|
|
openbook2 писал(а):
Маргоша, а почему "возраст не позволяет"??? Это вы сами не позволяете возрасту! Вот вы оденьтесь так и идите. Или нам покажите - и вы увидите как вы по молодеете и преобразитесь! Это очень всепрощающий стиль, который можно одеть от 2 лет до 102!!!!! Это американская классика и она доступна всегда!
Леггенсы сейчас на распродаже в Н и М по 7$ всех цветов и фасонов. Кому надо.
Опен, ты же супер одежде, кинь мне идей со ссылками чего купить в кажуале.
|
|
 |
|
 |
lucky bride
|
Заголовок сообщения: Re: SOS: very casual for travel Добавлено: 16 июн 2014, 15:37 |
|
|
Markesh писал(а): lucky bride писал(а): Шорты понаряднее )) http://www1.macys.com/shop/product/miss ... LE%3DShort Shorts%26sp%3D1%26spc%3D24%26ruleId%3D%26slotId%3D7 (с ними тоже хорошо идут те топы, что к штанам купила, плюс еще 2-3 топа для шорт)
Пару кардиганов разного стиля.
Ромпер короткий/длинный - это в Европе еще носят или уже того...? А вот такие шортики не перебор? Мне как-то не удобно такие носить. Или это во мне мой бизнес стиль говорит ?  Я сама всегда деловой стиль любила - привыкла к нему в России и вообще мне классика хорошо - не умею носить что-то неординарное. Но вот шорты даже я начала в отпуске носить - довольно удобно!  Я сама задумалась насчет этих шорт - самой такие захотелось. Но вы смотрите какая длина шорт вам идет - мне идет только такая, если чуть длиннее - у меня ноги, как спички кажутся, а кому-то наоборот надо подлиньше на пару инчей.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: SOS: very casual for travel Добавлено: 16 июн 2014, 19:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Markesh, для этого как минимум мне надо увидеть тебя на нормально. Фото где видно лицо и размеры и пропорции. То есть весь стиль как есть. Иначе чего я буду рекомендовать в слепую на деревню бабушке. И куда едите? С Италию?
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
|