Автор |
Сообщение |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 01:26 |
|
|
Девочки, умираю хочу вот это платье: http://www.etsy.com/listing/176172950/l ... h_type=all Картинка в голове представляя себя в этом платье рисуется красивая, но боюсь получить китайскую тряпочку сшитую сикось накось. Да и носить некуда это платье. Пол года уже на него смотрю, все никак не могу "психануть" 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 02:14 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Конечно, Марианна www.jenjenhouse.com И сшито было как из магазина, все швы, лейблы - идеально.
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 02:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Сильвия, красивое и цвет морской волны. Если есть куда надеть, очень даже!
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 08:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, умираю хочу вот это платье: http://www.etsy.com/listing/176172950/l ... h_type=all Картинка в голове представляя себя в этом платье рисуется красивая, но боюсь получить китайскую тряпочку сшитую сикось накось. Да и носить некуда это платье. Пол года уже на него смотрю, все никак не могу "психануть"  Красивое платье! А Вы не пробовали найти похожее здесь, в смысле в молах? Если Вы не высокая, я бы не стала покупать это платье. 
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 09:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Везет людям такие платья есть куда одеть! Мне некуда:(
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 09:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Модницы, подскажите пожалуйста! Я в растерянности(( Нужна ил сюда бижутерия (драгоценности) или нет? И если нужна, то какая? Топ очень воздушный. Окантовка кораллового цвета. Плохо видно на фото ( вообще я заметила , что apple уступает в изображения samsung). Низ будет- коралловые дрэсси пэнтс,каблуки,сумка. Заранее всем спасибо! 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Мне кажется, можно разные украшения к топу- какой- нибудь big chain choker necklace или наоборот тоненькое v-образное, чтобы поверх топа висело - узел или фигурка какая-нибудь.. Я это все представляю металлическое- серебро или золото.
А что у Вас есть, Lyuna? Вы хотите купить или подобрать из того, что есть? Какая сумка будет?
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 13:32 |
|
|
goroshek писал(а): Сильвия, красивое и цвет морской волны. Если есть куда надеть, очень даже! Горошек, спасибо, я ж говорю, некуда надеть, а то б уже давно "психанула". Так и представляю себя с изумрудиками в ушах в этом платье. Я брУнетка, так что и цвет мой абсолютно.
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): А что у Вас есть, Lyuna? Вы хотите купить или подобрать из того, что есть? Какая сумка будет?
Да нет у меня ничего(( в смысле бижутерии. Есть драгоценности. Есть серебро. Есть Пандора. Даже не знаю - купить или подобрать (почему и спрашиваю). В голову лезет что-то кораллового цвета. У меня есть натуральный кораллы с серьгами, но они красного цвета, а на одежде цвет не красный. Может просто серьги и браслет? Сумка не большая. Бежевого цвета. Туфли тоже бежевые. Домой приеду сфотаю. Пати днем будет, так что без clutches , но просили дрэсси, без джинс.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 13:39 |
|
|
Lyuna писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки, умираю хочу вот это платье:
http://www.etsy.com/listing/176172950/l ... h_type=all
Картинка в голове представляя себя в этом платье рисуется красивая, но боюсь получить китайскую тряпочку сшитую сикось накось. Да и носить некуда это платье. Пол года уже на него смотрю, все никак не могу "психануть" Красивое платье! А Вы не пробовали найти похожее здесь, в смысле в молах? Если Вы не высокая, я бы не стала покупать это платье.  Lyuna Я высокая как раз таки, мне это платье будет очень хорошо, и я обожаю вещи с открытой спиной. В молах не видела, если бы увидела и удалось померять, я бы сразу купила. Тут просто и одеть его как бы не куда, такие платья под конкретные события надо брать, и стремно что это платье "неизвестного китайского дизайнера", надо снимать мерки, им отсылать и ждать когла его пошьют на заказ. У меня опыт с пошивом когда швея с меня мерки снимала, да еще и две три примерки было, был очень неудачный, я не представляю как такое платье могут хорошо пошить без примерки  Вмоем сознании это какой-то вуду ритуал из серии "лечу по фотографии". Но может я чего-то не понимаю, решила спросить тут вдруг у девочек был положительный опыт. Девочки если увидите такого типа платье где-нить на американском сайте чтобы можно было вернуть если что, дайте знать плиз. Я еще давно ищу на лето платье цвета айвори винтажного стиля с кружевами. Все что вижу на ebay и etsy - какое-то барахло. Дайте знать если кто увидит. 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 13:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Lyuna Я высокая как раз таки, мне это платье будет очень хорошо, и я обожаю вещи с открытой спиной. В молах не видела, если бы увидела и удалось померять, я бы сразу купила. Тут просто и одеть его как бы не куда, такие платья под конкретные события надо брать, и стремно что это платье "неизвестного китайского дизайнера", надо снимать мерки, им отсылать и ждать когла его пошьют на заказ. У меня опыт с пошивом когда швея с меня мерки снимала, да еще и две три примерки было, был очень неудачный, я не представляю как такое платье могут хорошо пошить без примерки  Вмоем сознании это какой-то вуду ритуал из серии "лечу по фотографии". Но может я чего-то не понимаю, решила спросить тут вдруг у девочек был положительный опыт. Девочки если увидите такого типа платье где-нить на американском сайте чтобы можно было вернуть если что, дайте знать плиз. Я еще давно ищу на лето платье цвета айвори винтажного стиля с кружевами. Все что вижу на ebay и etsy - какое-то барахло. Дайте знать если кто увидит.  Дааа,будет очень красиво, если Вы высокая! Я видела в диллардсе много платьев из кружева, айвори, очень красивые, но они дорогие(( зайдите на сайт к ним, гляньте.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 15:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Люна, к вашей кофте пойдет все из бижутерии Лакки Бренд.
А я купальник купила в Н Анд М в резиночку:)
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 15:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Люна, к вашей кофте пойдет все из бижутерии Лакки Бренд.
А я купальник купила в Н Анд М в резиночку:)
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 16:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
SilviaSlim писал(а): Девочки, умираю хочу вот это платье:
http://www.dhgate.com/store/product/201 ... 38320.html
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как Вам - 3? Добавлено: 03 апр 2014, 17:01 |
|
|
Beloved писал(а): SilviaSlim писал(а): Девочки, умираю хочу вот это платье:
http://www.dhgate.com/store/product/201 ... 38320.html Ой, спасибо, Дорогая! Пойду изучать отзывы. Думаешь этот тот же производитель/продавец что и с этси?
|
|
 |
|
 |
|