Автор |
Сообщение |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург в Далласе Добавлено: 20 мар 2014, 10:23 |
|
|
Beloved писал(а): Tamara1841, Поделитесь потом впечатлениями, если возможно. А как велика обрабатываемая площадь? Да площадь невелика- тут и там по- маленьку. Раньше не так было заметно на загорелых ногах. Может не пошлет меня? Мы таких больных не лечим- мы вас только изувечим.. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург в Далласе Добавлено: 20 мар 2014, 11:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вчера работала с клиенткой, ей делали липо на верхней части рук месяц назад у очень разрекламированного хирурга. Может так и должно быть, но это ужас, как будто под кожей металлические пластинки вставлены, или цемент залит. Говорит, что очень не приятные ощущения. Интересно это рассасывается?Ей сказали, что да, но я думаю..долгий процесс будет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург в Далласе Добавлено: 20 мар 2014, 11:43 |
|
|
Рассасывается, ничего не будет потом, только мягкая подвижная поверхность. 
_________________ Camille: [notices they are being followed] Friend of yours? James Bond: I have no friends.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург в Далласе Добавлено: 20 мар 2014, 13:20 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург в Далласе Добавлено: 20 мар 2014, 14:43 |
|
|
После липо рекомендуют нежно массажировать эти опухшие синие места. Это все же травма для организма. На шов- масло с витамином Е, когда заживет, можно купить всякие клейкие ленты с силиконом и коллагеном.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург в Далласе Добавлено: 20 мар 2014, 15:25 |
|
|
Ну что, записалась я на консультацию к Антонетти. Муж против!!! Не знаю, решусь ли я.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург в Далласе Добавлено: 20 мар 2014, 15:55 |
|
|
letta писал(а): Ну что, записалась я на консультацию к Антонетти. Муж против!!! Не знаю, решусь ли я. ОНИ ВСЕГДА ПРОТИВ! Я своего ни о чем не оповещаю. Но мне легче в этом плане. Если бы я ему говорила: дорогой : мне надо абдоминопластику, ботокс и чего- то там еще: он точно бы был резко против. Типа- внутренняя красота..
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург в Далласе Добавлено: 20 мар 2014, 22:31 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Tamara1841 писал(а): ОНИ ВСЕГДА ПРОТИВ!
Не все 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург в Далласе Добавлено: 21 мар 2014, 11:54 |
|
|
Мне сегодня Др. Антонетти снился  Крсавчик. Тамара, а расскажите как вообще проходит консультация? Он вообще приятный в общении? Что спрашивать? У них вообще какой-то вэйтинг лист есть?
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург в Далласе Добавлено: 21 мар 2014, 12:28 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 20:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург в Далласе Добавлено: 21 мар 2014, 12:37 |
|
|
Девочки, кто-нибудь знает форумы местные где по городам можно рекомендации найти. Мне в Хьюстоне надо. 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург в Далласе Добавлено: 21 мар 2014, 15:03 |
|
|
letta писал(а): Мне сегодня Др. Антонетти снился  Крсавчик. Тамара, а расскажите как вообще проходит консультация? Он вообще приятный в общении? Что спрашивать? У них вообще какой-то вэйтинг лист есть? Очень приятный в общении, и весь контингент просто ВАУ. Спрашивайте все , что интересует и просите распечатку цен. Он много оперирует, по моему- понедельник и пятница. Насчет листа не знаю.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург в Далласе Добавлено: 21 мар 2014, 22:26 |
|
|
Тамара, а по вашему личному опыту, если делать грудь- то не выглядит ли она фейк, и как на ощупь? Что лучше силикон или салин? И как часто надо менять импланты?
|
|
 |
|
 |
Tamara1841
|
Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург в Далласе Добавлено: 22 мар 2014, 16:32 |
|
|
letta писал(а): Тамара, а по вашему личному опыту, если делать грудь- то не выглядит ли она фейк, и как на ощупь? Что лучше силикон или салин? И как часто надо менять импланты? Выглядит как фейк, на ощупь прохладнее, чем настоящая. У меня - особый случай, не будь рака-- в жизни не решилась бы. Но что делать, плюс- стоит в моем 36 DD. Минус- одежду приходится покупать на размер больше.
|
|
 |
|
 |
letta
|
Заголовок сообщения: Re: Пластический хирург в Далласе Добавлено: 22 мар 2014, 19:13 |
|
|
Tamara1841 писал(а): Выглядит как фейк, на ощупь прохладнее, чем настоящая.
Аяяяй, не хочу чтоб неестественно выглядело. Интересно это от доктора зависит или любая сделаная грудь будет так выглядеть? Или от размера это зависит?
|
|
 |
|
 |
|