Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Маникюр!!
 Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 11:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
Лан, а зачем ты посуду руками моешь? Посудомойка пошто? :c_laugh Она и отмывает лучше и вода экономится. Я тоже посуду не мою, даже набор дорогущих кастрюль и сковородок all clad поначалу мыла руками (ну как рукми, щеточкой), а потом плюнула, решила сколько той жизни, и они у меня тоже идут в посудомойку. Величайшее изобретение человечества надо сказать (после сушки :c_laugh). Единственное что у меня в посудомойку не идет, это чугунная сковородка, ее замудохаешься потом от ржавчины отчищать, а так все там плещется. Ногти мои это не спасло правда.

Мы за воду не платим,и живем с 10.000 озер,авось эномить не надо :c_laugh
а копить я не люблю,да и забыть могу(
а у нас посудомойка казенная,отмывает вчерашнее прилипшее не оч хорошо,свою ставить в опарышах не разрешают(поэтому мне проще тарелочки быстренько сполоснуть,чем копить до вечера,посудомойкой пользуюсь,когда готовлю или толпа гостей,а так ручками
но и малого намываю часто,ручонки постоянно куда-нибудь запустит,последний раз соус соевый вылил,отмывались)

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 12:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ruby33 писал(а):
Везет!
У меня почти все скалывается если не в этот же день, то на следующий. Независимо от посуды :)

Но также, сейчас я как-то не могу себе представить носить один и тот же лак не то что неделю, а даже пол

Ну тогда вам и переживать не стоит :b_wink Мне просто столько времени жалко, у меня на один маникюр пару часов уходит.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lana7b писал(а):
и вот видишь INXS сама сказала,что посуду не моет,а это не маловажно для ногтей,тк они от состава воды еще могут размягчаться,ну и соотв-но лак будет быстрее слезать

Если вы внимательно читали, то INXS также сказала, что на родине мыла руками посуду. Ну да ладно, я никому ничего не доказываю :f_eyebrows
Девы, попробуйте базу от Эсси, она такая мутно-желтая, не помню названия. Она очень укрепляет и ногти растут с бешенной скоростью :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:19 
душечка
душечка

lana7b писал(а):
у меня та же "болезень" ))) я лакоманьяк :cool

Yay! Я не совсем маньяк, но сейчас лаки это мое увлечение. Да конечно с ребенком думаю не получилось бы часто перекрашивать :) Про CND я слышала но никогда не видела.
А что там на родине за голографики? Мне туда не светит поездка, а с холо как раз и началось увлечение лаками, правда сейчас я к ним поостыла немного

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 13:24 
душечка
душечка

INXS писал(а):
Ruby33 писал(а):
Везет!
У меня почти все скалывается если не в этот же день, то на следующий. Независимо от посуды :)

Но также, сейчас я как-то не могу себе представить носить один и тот же лак не то что неделю, а даже пол

Ну тогда вам и переживать не стоит :b_wink Мне просто столько времени жалко, у меня на один маникюр пару часов уходит.

Так это сейчас, пока есть время и возможность, а если не будет.. не люблю облезший лак.
У меня меньше пары часов уходит, но я уже для себя поняла что такого совершенства как у некоторых все равно не получится, поэтому быстренько вжик-вжик и готово :))

А вот посуда.. Ох как хочется не мыть тоже! Ну муж помогает иногда. А посудомойку нам ставить некуда, жилище маленькое, и в кухне просто чисто места нет для нее.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 17:14 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

for_Solnechnaya писал(а):
Я делала Шелак полгода, потом перестала. И вот уже месяцев 8 я без него - ногти в себя так и не пришли, никакие витамины-лаки не помогают. Слоятся и ломаются (до шелака были нормальные). Вот я думаю опять шелак начать делать, хоть выглядеть прилично будут..

Такая же фигня! Хотя, как выше сказали, может это всего-лишь особенность наших ногтей.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 17:18 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Девочки, спасибо за советы!!! Я пробежала глазами по теме, а никто лаком zoya не пользуется? Мне тут он пришел в ipsy bag, мне понравился, вот думаю сделать набег на их сайт теперь.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 17:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Брусничка писал(а):
Девочки, спасибо за советы!!! Я пробежала глазами по теме, а никто лаком zoya не пользуется? Мне тут он пришел в ipsy bag, мне понравился, вот думаю сделать набег на их сайт теперь.

Я пользуюсь уже года 4, у нас в Росии их магазинчик был. Самый любимый мой бренд.

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 18:10 
душечка
душечка

Zoya - у меня ни одной нет, но оч. популярный лак. У них на сайте сейчас как раз дил идет, по-моему б/п зеленый лак за покупку.
Попробуйте их PixieDust!

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 21:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

INXS писал(а):
Девы, попробуйте базу от Эсси, она такая мутно-желтая, не помню названия. Она очень укрепляет и ногти растут с бешенной скоростью :c_laugh

У меня стоит я ее все больше как топ коат юзаю,сверху чтоб крепче держался,у эсси еще капельки для быстрого высыхания мне нравятся. Зоя прекрасный лак,цвета обалденные,ложится хорошо,сохнет на 5 с минусом,держится опять же в зависимости от того в каком месте у вас руки,завернула блин :c_laugh я почему на CND надавила,потому как сейчас с малышом мне надо было как можно меньше тратить время на маникюр,чтоб и сох быстро и держался долго,с малым только накрасишь,а он возьмет и проснется на час раньше,а на ночь все помятое утром)

Сообщение Добавлено: 11 мар 2014, 23:18 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А кто-нибудь покупает лаки, которые без всяких формальдегидов и прочее? Они дороже обычных...я вот никак решиться не могу. Например Butter London http://www.selfridges.com/en/Beauty/Cat ... 2892-KURE/

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 00:16 
душечка
душечка

Lucky Bride, насколько мне известно, сейчас практически все лаки B3F, т.е. big 3 free, т.е. без формальдегида, толуэна и кто там еще третий. А Zoya 5 free напр. Про Kure Bazaar я никогда не слышала, баттеры имеются. У них недавно сошли с производства довольно много оттенков, и поэтому они сейчас (о чудо!) продаются в Тиджей максе, а еще на днях я видела в 6пм была распродажа.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 01:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

О, спасибо! Посмотрю в Тиджике. А про Зою не знала, что 5 фри - про сам лак слышала.

Нашла интересную статью про эти 3-5 фри лаки - Testing 11 Non-Toxic Nail Polishes http://ecocult.com/2013/green-beauty-re ... -polishes/ странно, что там нет Butter London. Я уже хочу некоторые купить :)

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 02:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня есть баттер лондон, лак как лак, не вижу ничего особенного в нем. Сползает как положенно на следущий день :c_laugh
Зоя, впрочем, меня тоже не впечатлила. Цвета тоже так себе. Я в холфудсе вечно топчусь возле них, за несколько лет Два лака только Купила тк по цвету ничего были, остальные так себе, ничего особенного.

Сообщение Добавлено: 12 мар 2014, 08:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SilviaSlim писал(а):
У меня есть баттер лондон, лак как лак, не вижу ничего особенного в нем. Сползает как положенно на следущий день :c_laugh
Зоя, впрочем, меня тоже не впечатлила. Цвета тоже так себе. Я в холфудсе вечно топчусь возле них, за несколько лет Два лака только Купила тк по цвету ничего были, остальные так себе, ничего особенного.

Не нравятся ни Баттер, ни Зоя :g_chewingum

Засыпая, тебе улыбается.

Страница 3 из 4 [ Сообщений: 51 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4   След.