Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Хачунимагу
 Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 15:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я почему то на онлайн их не нашла. В таргете в джуниор висят в новых поступлениях. Если пойду , время будет померю п сфоткаю для прикола. Я врядли куплю. Не по возрасту мне. Но мне нравится. Жалко мелкая еще совсем мелкая для них, а то я бы ей купила :angel

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 21:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Опенбук. ты меня смущаешь - тебе 40 нет ведь даже, и комплекция позволяет носить все молодежное, что там тебе не по возрасту-то? :dum Я в 40 с голым животом и коротенькой юбкой бегала (в России, правда). Но что не так с комбезом этим? Померяй, сфоткай, посмотрим...если че - честно скажем, что не надо, Опен, мол...
Я вот, честно, надела бы легко, если б не лишний вес, а я и постарше буду.

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 21:49 
Богиня
Богиня

OklaXoma писал(а):
Хорошо отрезвляет заглянуть в клозет и оглядеть ненадеванное :l_bhuhhh

:k_crying не помогает! ни хр***на не помогает! у меня муж уже угорает на до мной, ты, говорит, из своей обувной коллекции пар 5 носишь только; а вот у меня есть и мне хорошо, что есть мои "тапочки", пару дней назад вот кол хаан пампы взяла, они таким оранжевым сочным на меня посмотрели и я мимо пройти не смогла, да и не было у меня оранжевых еще :c_laugh , так что до трезвости мне ууух , когда столько "вкусного" :o_smokin

Сообщение Добавлено: 01 фев 2014, 23:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

meg писал(а):
OklaXoma писал(а):
Хорошо отрезвляет заглянуть в клозет и оглядеть ненадеванное :l_bhuhhh

:k_crying не помогает! ни хр***на не помогает! у меня муж уже угорает на до мной, ты, говорит, из своей обувной коллекции пар 5 носишь только; а вот у меня есть и мне хорошо, что есть мои "тапочки", пару дней назад вот кол хаан пампы взяла, они таким оранжевым сочным на меня посмотрели и я мимо пройти не смогла, да и не было у меня оранжевых еще :c_laugh , так что до трезвости мне ууух , когда столько "вкусного" :o_smokin

Ну...в общем, вы правы...дурацкая отмазка (печально киваю)
Сама вот только что посетила молл - ну проездом, ну заскочила по делу - но! Этот противный Диллардс вот в эти выходные дополнительно к обычным скидкам еще подкинул 30 проц, ну я не отслеживала, случайно зашла. да и НЕ НАДО МНЕ НИЧЕГО!
прикупила две пары сережек...бижутерия, конечно, но одни просто очень понравились - вот картинка ( в реале лучше жемчужится и сверкает), вторые к колье очень подходят, которое давно тоже так же прикупила *по случаю*, но серег к нему не было. Пришлось брать сейчас ( опять горестно киваю ) :m_yes Я себе разные причины говорила, чтоб не покупать, но не сработали.
Изображение

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 07:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
. Я врядли куплю. Не по возрасту мне. Но мне нравится. Жалко мелкая еще совсем мелкая для них, а то я бы ей купила :angel

Девочки, кому нет 40, носите все подряд-мини, макси, шорты, комбезы, безумные платья и юбки потому, что после 40 , может это только у меня, но какая-то дурь в голове-все хочется носить, а уже низзя :k_crying . Вроде и фигура позволяет, и на лицо свой возраст не дают, а оно все равно не идет уже... Может, опять же, только у меня :j_sad

Носите и не ни о чем не думайте!

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 08:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Спасибо , оклахомочка и люна.
Шепотом: но я все равно зайду померю, чем чОрт не шутит :c_laugh

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 09:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

прочитала выборочно... на мой практичный ум не увидела ничего "хочунемогу" :тени, как на первой странице ,никогда не xотела- не привлекает смесь разных цветов в одном маленьком контейнере ; все эти цветочки ,сердечки, дельfины , бабочки и пчелки наверху-пара мазков и все исчезнет, перемешается, а все экстpа деньги- по мне лучше в театр сходить ,чем за тени переплачивать....
белые ботинки- похвалитесь кто купил и с чем носит...
в общем, тема перерастает в обычные "наряды и обновки" и тысячное "что носить и нечего носить" при полном клозете и кучей магазинов...

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 14:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Panna писал(а):
прочитала выборочно... на мой практичный ум не увидела ничего "хочунемогу" :тени, как на первой странице ,никогда не xотела- не привлекает смесь разных цветов в одном маленьком контейнере ; все эти цветочки ,сердечки, дельfины , бабочки и пчелки наверху-пара мазков и все исчезнет, перемешается, а все экстpа деньги- по мне лучше в театр сходить ,чем за тени переплачивать....
белые ботинки- похвалитесь кто купил и с чем носит...
в общем, тема перерастает в обычные "наряды и обновки" и тысячное "что носить и нечего носить" при полном клозете и кучей магазинов...

Панна, у каждого свои хотелки, не в этом ведь дело. Вы расскажите как спасаетесь от соблазнов :a_plain
Я сенни счета оплатила, кредиты на кредитках посчитала... Охлаждает хорошо, скажу я вам.

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 16:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

martha писал(а):
Thumbellina, спасибо! Такая прелесть! Как у них размеры, один в один? А то там возвращать нельзя... И если покупать по инету - как долго доставка? Они часто меняют ассортимент, мне понравились одни красовки - но моего размера уже нет - буду копить пока ;)

Я не покупала по инету, поэтому не знаю. :e_sorry Если на сейле с сайта Модник брать (я их там видела недавно), то у них доставка довольно долгая всегда (2-3 недели).
Размеры у них европейские были, у меня американский половинчатый размер, я брала следующий целый (т.е. если скажем размер 7.5, то я бы брала 38й, если 8.5 - 39й, и т.п.).

Сообщение Добавлено: 02 фев 2014, 19:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

спасибо за сайтик, вот хочу себе такие бутсы, ну там еще присмотрела футболочки, классснооо
http://dogostore.com/en/category/Shoes- ... rdoDaVinci

Thumbellina,А как там размеры идут, 40 то 9ка будет или как? У меня 9 по нашему, по-русски и евро понятия не имею, иногда 9.5.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 21:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

незнаю в тему или нет ,но тоже из серии хачу не могу....послед время захотелось до усируси grandfather clock! была в гостях у одного американца,стоят у него в ливинг руме,очень здорово смотрится! смотрела на крейглисте-цены заоблачные,нашла на ибее..уже заказала..должны приехать мои часики завтра или послезавтра...ждём-с :a_plain

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 22:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamamia писал(а):
незнаю в тему или нет ,но тоже из серии хачу не могу....послед время захотелось до усируси grandfather clock! была в гостях у одного американца,стоят у него в ливинг руме,очень здорово смотрится! смотрела на крейглисте-цены заоблачные,нашла на ибее..уже заказала..должны приехать мои часики завтра или послезавтра...ждём-с :a_plain

:s_thumbup фотку покажите. Тоже люблю часики почмотреть, но тик- так не переношу :komp

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 22:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Joan_Goodman писал(а):
Изображение

Изображение

ой хороши труселя!)))

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 22:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Часы из этой серии у меня приятельница на эстейт-сейле купила за 2 сотни.Но они постоянно по этим сейлам катались тогда, вечно что-то накупали. В тот день я с ними была, так что запомнила.

Сообщение Добавлено: 03 фев 2014, 22:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джоан, а че это труселя на весь экран без словесного сопровождения? мечта что ли? Большая ?

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.