|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 20 янв 2014, 18:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, но вы ДУМАЛИ, как ваши органы за счет чего будут работать при 500к? Вы на машине без бензина ездите? Нет, верно, не поедет она. Также и тело. Имхо, но потом не удивлятесь, что страшные болячки полезут типа раков разного вида да сердечное, проблемы с давлением. Да, оно не сразу вылезит, вам статейки напишут лишь б продукт продать,а как оно в будущем то? НИКТО не будет проводить анализ. ВСЕ В ОГРАНИЗМЕ ВЗАИМОСВяЗАНО, запомните золотое правило номер один. И номер два его нельзя истощать. И три быстра потеря веса опастна болезнями разными в будушем, начнем с опущения почек ..дальше список продолжать?.... Не мое дело, но девочки мне вас искренне жаль. У нас одно тело, to не дом,  съехать не получиться если что.
|
|
 |
|
 |
tetiana t
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 20 янв 2014, 21:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 04 апр 2008, 07:03 Сообщения: 7701 Откуда: от верблюда
|
Ами,давай не будем прошлогоднюю тему поднимать ок? год назад тоже самое обсуждали,никто никому ничего не докажет. твои "здоровые рецепты" на всяких протеиновых порошках и сахарозаменителях мне например здоровыми никак не кажутся. я только свежее ем на этой диете.каждому свое.мы тут все взрослые,разберемся со своими заморочками
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 20 янв 2014, 21:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не вижу ничего плохого в том, чтобы поголодать немножко, наоборот, происходит очищение организма. 500 калорий в день не так уж и мало, это только американцы считают это зверством, а в бедных странах люди можно сказать всю жизнь так и живут. Истощения организма от этого уж никак произойти не сможет, т.к. тяжелой физической работой при этом никто не занимается.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 20 янв 2014, 22:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
tetiana t писал(а): твои "здоровые рецепты" на всяких протеиновых порошках и сахарозаменителях мне например здоровыми никак не кажутся.
Неправда, я не агитирую синтетические заменители.Да, у меня присутствую рецепты, где Спленда и их оч низкий % . Также я всегда всем говорю, что есть еще Стивии(но она не всем доступна по$), Агава (но в ней много ккал, угл. и ее побаиваются) и Кокосовый Сахар(про него мало знают еще, и не везде в продаже). И когда больше чем 40-50 паундов терять одно дело, критично, жизнь или смерть так сказать, можно и все заменители опробовать, что понра. "Странные порошки" Whey protein -)) для справки, Whey protein is a mixture of globular proteins isolated from whey, the liquid material created as a by-product of cheese production. Some preclinical studies in rodents have suggested that whey protein may possess anti-inflammatory or anti-cancer properties.The use of whey protein as a source of amino acids and its effect on reducing the risks of diseases such as heart disease, cancer and diabetes is the focus of ongoing research. Whey is left over when milk coagulates and contains everything that is soluble from milk. It is a 5% solution of lactose in water, with some minerals and lactalbumin.  Ухожу из темы, надеясь, что девочки НЕ последуют данной 500к диете, думая о здоровье...Лучше медленно, но верно...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 20 янв 2014, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Я бы не была столь категорична, если низкокалорийную диету используют по показаниям. Под контролем врача, а значит при регулярных тестах. Если у людей индекс массы тела на последних стадиях ожирения, то надо бороться с этим. . +1000 То другое дело, а когда "девочки 15-30 паундов теряют", вот где страшно.. "Women should not consume less than 1,200 calories a day," Brownell cautions. In fact, a diet below 1,000 calories a day (called a very low-calorie diet or VLCD) increases your risk for gallstones and heart problems and should be followed only by obese people under a doctor's supervision. While you can drop to 1,200 calories per day and survive, doing so is not a smart idea. Going for a bare-minimum caloric intake may yield quick results, but it also can leave you listless and unable to exercise (key to keeping the pounds off), and may lead to muscle loss and a slowing of your metabolism. Even if you're careful about what you eat, a daily intake of 1,200 calories can shortchange you on important nutrients such as calcium and folate. http://www.shape.com/healthy-eating/die ... t-calories
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 20 янв 2014, 22:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
chilly писал(а): Ami писал(а): То другое дело, а когда "девочки 15-30 паундов теряют", вот где страшно.. Главное не пренебрегать физическими нагрузками, при которых повышается уровень гемоглобина в крови, а значит насыщение могза кислородом, и ускорение обмена веществ.  а какие нагрузки физ, если 500к в день есть? тогда вообще упадешь, и седрце посадишь
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 20 янв 2014, 23:15 |
|
|
На этой диете только гулять можно, серьезные нагрузки с 500 противопоказаны.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 20 янв 2014, 23:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): chilly писал(а): Я бы не была столь категорична, если низкокалорийную диету используют по показаниям. Под контролем врача, а значит при регулярных тестах. Если у людей индекс массы тела на последних стадиях ожирения, то надо бороться с этим. . +1000 То другое дело, а когда "девочки 15-30 паундов теряют", вот где страшно.. "Women should not consume less than 1,200 calories a day," Brownell cautions. In fact, a diet below 1,000 calories a day (called a very low-calorie diet or VLCD) increases your risk for gallstones and heart problems and should be followed only by obese people under a doctor's supervision. While you can drop to 1,200 calories per day and survive, doing so is not a smart idea. Going for a bare-minimum caloric intake may yield quick results, but it also can leave you listless and unable to exercise (key to keeping the pounds off), and may lead to muscle loss and a slowing of your metabolism. Even if you're careful about what you eat, a daily intake of 1,200 calories can shortchange you on important nutrients such as calcium and folate. http://www.shape.com/healthy-eating/die ... t-calories Это бред, это придумали жирные американцы, кот. привыкли жрать как лошади и впадают в панику как только им кто-то предлагает меньше жрать. Ами, ты прямо как они стала - тебе больше нравится себя травить всякой новомодной гадостью из пакетиков и баночек, чем просто меньше есть. Уменьшение порций или даже кратковременное голодание - самый простой и естественный способ похудеть. Если человек пешком не ходит и сидит перед компом или ещё где на работе целый день, зачем ему 2000 калорий??? А спорт не обязателен при диете, как вообще не обязателен в жизни.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 21 янв 2014, 00:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): Это бред, это придумали жирные американцы, кот. привыкли жрать как лошади и впадают в панику как только им кто-то предлагает меньше жрать. Ами, ты прямо как они стала - тебе больше нравится себя травить всякой новомодной гадостью из пакетиков и баночек, .  я НИЧЕГО не ем из пакетиков и баночек почти -) Да, американцы придумали, конечно..._) давайте на страны Африки ориентир держать, где 200к на чел, так? зато все худенькие 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 21 янв 2014, 00:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В жизни полно всего другого чем занять себя, гораздо полезнее и нужнее, чем спорт.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 21 янв 2014, 00:47 |
|
|
Тигрица писал(а): На этой диете только гулять можно, серьезные нагрузки с 500 противопоказаны. Абсолютно верно.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 21 янв 2014, 01:54 |
|
|
Насколько я читала, гормон не только подавляет аппетит, но и заставляет организм активнее сжигать накопленный внутренний жир. ТОись потребляем 500 кал, и под воздействием гормона расцепляется еще (звучала цифра 3000 или около того). Так что не голодает изможденный перееданием и оверсидением организм ниразу. Не было бы запаса (жирового. тоись энергетического), нмкто б и не пытался диетиться. Лишний запас одной физкультурой не растрясешь. Лично знаю несколько человек, кто успешно практиковал , результатами довольны.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 21 янв 2014, 14:05 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
ну где жа сцылка то??? 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 21 янв 2014, 14:17 |
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: HCG Добавлено: 22 янв 2014, 02:48 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
chilly писал(а): mrv71 писал(а): В жизни полно всего другого чем занять себя, гораздо полезнее и нужнее, чем спорт. Безусловно, это Ваше право. Вопросов к Вам больше нет. Мне бы хотелось услышать мнения тех, кто принимает эту диету HCG. Какие трудности, какие успехи? Особенно разницу повторных курсов. Пару лет назад народ активно сидел на этой диете и худел. Было пару тем на форуме. Ищите. Спорт на этой диете запрещен.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
|