Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: еще немного о наборе веса
 Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 10:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Цитата:
Опенбук, вас штормит как лодку в бурю, то для вас совершенно нормально есть в макдаке и вендис, то вы к совершенно нейтральным продуктом цепляетесь. :e_sorry Как можно самой пить или детям давать не пастеризованное молоко? Чем там эта корова болеет, кто ее знает. Зачем так рисковать? Готовьте сами и не будет таких ужасов. ОПять же, девочки выросшие в крупных городах вы действительно верите что в советком сельском хозяйстве не использовались аб и пестициды? Гормонов роста разве что не было и гмо, так и тут можно без этого найти. Вопрос стоимости только и все.

Ну так если всего бояться можно просто ложиться и помирать, зато забот никаких. В сети сейчас куча ресурсов для озабоченных образом жизни и здоровым питанием, вполне можно найти нормальную альтернативу.

:s_thumbup :m_yes

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 10:55 
Богиня
Богиня

openbook2 писал(а):
Кто спрашивал про гормоны:
Наберите в гугл growth hormones in food или bovine growth hormones.
Also 10 foods you should not eat , etc
Вы найдете так много инфо об этом что вам кушать не захочется.

Openbook,так вы определитесь,о чем мы беседуем-об органической продукции или нет...В органике гормоны роста запрещены,на сайте USDA есть все требования,предъявляемые к органической продукции.

Organic livestock. The USDA organic seal verifies that producers met animal health and welfare standards, did not use antibiotics or growth hormones, used 100% organic feed, and provided animals with access to the outdoors.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 12:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так и говорят что они проходят сертификации мяса как органик, а потом до продажи быстренького вкалывают им гормоны, и за несколько дней курица увеличивается в размере.
Я теперь даже не знаю что лучше гормональный бычок или Макдональд который даже не содержит никакого мяса :lol:

Да что вы так близко к сердцу берете все! Сидим спокойно обсуждаем все за и против, зачем надрыв но кричать :dum

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 12:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я не заморачиваюсь органиком. Главное чтобы вкусно было (на мой вкус), а у меня вкус хороший! :c_laugh А органическое мясо или например молоко куда вкуснее обычного - значит, есть все-таки разница.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 13:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Кстати, насчет йогуртов и прочей молочки. Сейчас все помешались на этих греческих йогуртах которые все почему то фат фри. Хотя есть один нормальной жирности.
А теперь подумайте сами что надо добавлять в эту обезжиренную бурду что бы она стала съедобной и густой. Теже витамины А и Д которые указаны на всей молочки, как известно жирорастворимые. Т.е. для их усвоения организмом нужен жир. А если молочка фат фри то какой смысл пихать эти витамины.
Вся проблема в том что на этикетках все не пишут, особенно на органических продуктах. Им на законых основания разрешено не все писать.

Я, кстати, против фат фри. Поэтому молоко покупаю только цельное, масло нормальное сливочное (ирландское), йогурт беру 2%, т.к. другого просто нет - это, если про греческий. Также против всяких добавок витаминов - в fage йогурте нет их, только пастеризованное skim milk and cream, плюс живые бактерии - все. Другие йогурты я не беру, я пробовала другие греческие - не идут они мне, не знаю почему...у меня даже сын сказал, что "сегодня какой-то другой йогурт", т.е. заметил разницу, когда дала тот же чобани.

По поводу кур. Я не знаю есть ли на самом деле разница между органик и не органик, но когда я на них в магазине смотрю, я не органик даже в руки брать не хочу - не ножки, а ноогии, не бедрышко, а бедро...хорошее такое...жира куча на мясе - мне неприятно просто. Даже если разница только в корме - я возьму органик.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 15:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

openbook2 писал(а):
Сидим спокойно обсуждаем все за и против, зачем надрыв но кричать

Надрывно кричат когда капслоком печатают, а в силу того что мы тут "обсуждаем все за и против" я и высказываю свою точку зрения.

ПС, На самом деле я помню ваши посты еще до того как сама в Америку приехала, еще тогда вы писали что есть тут, кроме суши нечего. Я еще, помнится, сокрушалась, ибо так-то пики очень в еде, думаю еще и жрать нечего, караул просто. А оказывается все несколько не так. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Я не заморачиваюсь органиком. Главное чтобы вкусно было (на мой вкус), а у меня вкус хороший! :c_laugh А органическое мясо или например молоко куда вкуснее обычного - значит, есть все-таки разница.

согласна.
Молоко не органик вообще пить не возможно.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да есть тут нормальная еда. Мясо, например, намного лучше, чем в России.
Единственное, я сладкоежка, люблю тортики всякие и вообще выпечку. А с этим тут напряженка. Единственное, что нравится, это Френч бейкери (слава Богу близко от дома), но там довольно дорого и регулярно не напокупаешься.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 17:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Блин, про торты сюда не надо было, тут же про потерю веса :c_laugh :e_sorry

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्

Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 12:52, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 18:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):

Про НАБОР веса. Как набрать всмысле. :c_laugh жрать нечего, органиком отравиться можно.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 18:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Раиса Захаровна писал(а):
Alina75 писал(а):

Про НАБОР веса. Как набрать всмысле. :c_laugh жрать нечего, органиком отравиться можно.

тогда давайте про торты и плюшки.
Где здесь хорошая выпечка?

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 19:30 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

lucky bride писал(а):
mamik писал(а):
Кстати, насчет йогуртов и прочей молочки. Сейчас все помешались на этих греческих йогуртах которые все почему то фат фри. Хотя есть один нормальной жирности.
А теперь подумайте сами что надо добавлять в эту обезжиренную бурду что бы она стала съедобной и густой. Теже витамины А и Д которые указаны на всей молочки, как известно жирорастворимые. Т.е. для их усвоения организмом нужен жир. А если молочка фат фри то какой смысл пихать эти витамины.
Вся проблема в том что на этикетках все не пишут, особенно на органических продуктах. Им на законых основания разрешено не все писать.

Я, кстати, против фат фри. Поэтому молоко покупаю только цельное, масло нормальное сливочное (ирландское), йогурт беру 2%, т.к. другого просто нет - это, если про греческий. Также против всяких добавок витаминов - в fage йогурте нет их, только пастеризованное skim milk and cream, плюс живые бактерии - все. Другие йогурты я не беру, я пробовала другие греческие - не идут они мне, не знаю почему...у меня даже сын сказал, что "сегодня какой-то другой йогурт", т.е. заметил разницу, когда дала тот же чобани.

По поводу кур. Я не знаю есть ли на самом деле разница между органик и не органик, но когда я на них в магазине смотрю, я не органик даже в руки брать не хочу - не ножки, а ноогии, не бедрышко, а бедро...хорошее такое...жира куча на мясе - мне неприятно просто. Даже если разница только в корме - я возьму органик.

сбежали у нас несколько куриц и поселились в амбаре с овцами. Ну и ладно, вольному воля))

и питались они подножным кормом - там червячка ухватят, тут у овец зерно стащат и итог - яйца мелкие, скорлупа тонкая (по желанию могли бы и камешки и глину или что там им надо клевать) , те же в курятнике яйца по 78-80 грамм (то что в магазине экстра большие 55-57 в среднем).
Смотрю на разницу и думаю :dum ну и чем мы это "органик" кур тогда кормим? - на вид они, куры, у нас мелкие, один раз решили съесть петушка лишнего, сварился быстро и нежный не как у бабушки, но пах, как домашняя курица.

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 19:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Alina75 писал(а):
Раиса Захаровна писал(а):
Alina75 писал(а):
Блин, про торты сюда не надо было, тут же про потерю веса :e_sorry

тогда давайте про торты и плюшки.
Где здесь хорошая выпечка?

у меня :d_smily_tooth , но вы далеко :j_sad
все с нуля и из ферм - садов, а зефир какой - ммммм...... и много в нем полезного есть

очень хорошо вес набирать, могу поставить фото до и после :c_laugh (шутка)
издержки производства

Сообщение Добавлено: 17 янв 2014, 19:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Eugenia писал(а):

очень хорошо вес набирать,
могу поставить фото до и после :c_laugh (шутка)
издержки производства

с этим я сама успешно справляюсь. :c_laugh
А вы про домашнюю выпечку?
Печь-то я тоже пеку, но хочется иногда и просто купить. Ну почему тут такое все невкусное? А на некоторое даже смотреть невозможно (вырви глаз расцветочки).
Я тут макарунс эти делала, а получилось миндальное печенье. Я давольна. Мужу тоже понравилось.

Страница 3 из 6 [ Сообщений: 79 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6   След.