Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 25 янв 2014, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Денис, я его для после пилинга купила. Помыть лицо и нанести. Думаю так. Но я больше ничего сверху не планирую наверное. Потому что после ппиила все раздражено.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 25 янв 2014, 21:33 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 13:43, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 26 янв 2014, 08:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А как часто нужно кисточки мыть? Мыть ли их с мылом? Я вот подумала что практически никогда их не стирала. Может нужно?
На Хотлуке сегодня еще организаторы косметики продают. Нормальные цены, кмк даже ниже контейнер стора.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 26 янв 2014, 10:22 |
|
|
openbook2 писал(а): А как часто нужно кисточки мыть? Мыть ли их с мылом? Я вот подумала что практически никогда их не стирала. Может нужно?
На Хотлуке сегодня еще организаторы косметики продают. Нормальные цены, кмк даже ниже контейнер стора. Я мылом мою - видела, что в салонах их еще чем-то брызгают, может дезинфектором каким-то?
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 26 янв 2014, 10:24 |
|
|
Я девы у врача-косметолога и кремы и умывалки покупаю, у нас тетка все сама делает. Она про SPF говорит постоянно - все старение почти от солнца - нужно скекнуть к ней, купить эту защиту в следующий раз
|
|
 |
|
 |
White12
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 26 янв 2014, 15:57 |
|
|
openbook2 писал(а): А как часто нужно кисточки мыть? Мыть ли их с мылом? Я вот подумала что практически никогда их не стирала. Может нужно?
Я где-то раз в месяц мою, иногда чаще. В РФ покупала проф. очиститель, здесь увы у меня его нет поэтому мою просто с мылом, потом как бы обтираю об полотенце и сушу на весу. Мыть их нужно, вы ведь ими лица касаетесь. 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 26 янв 2014, 16:10 |
|
|
ॐ भूर्भुवः॒ स्वः तत्स॑वि॒तुर्वरे॑ण्यं॒ भर्गो॑ दे॒वस्य॑ धीमहि धियो॒ यो नः॑ प्रचो॒दया॑त्
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 26 янв 2014, 16:11 |
|
|
В отделах где продаются кисточки,обычно рядом и бутылки с жидкостью для очищения. Книжка,глянь в таргете(там в посл раз видела),там где стенд кисточный,их всяких фирм.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 26 янв 2014, 18:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 10 ноя 2011, 17:47 Сообщения: 724 Откуда: San Diego
|
На Хотлуке сегодня еще организаторы косметики продают. Нормальные цены, кмк даже ниже контейнер стора. Те что для лица - хотя бы раз в неделю (лучше два), а те что для глаз - после каждого применения ( иначе цвета будут искажены, ну с кремовыми текстурами этими чаще работаем)
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 26 янв 2014, 18:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Раньше покупала спец средства для кистей. Сейчас уже мою просто обычным шампунем для головы (тем что не понравился). 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 26 янв 2014, 18:31 |
|
|
Я вообще в последний раз вымыла их в спирте шелковые стали между прочим 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Verchyk
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 26 янв 2014, 21:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Повезло кистям  где столько спирта взять? У нас спирт в дефиците 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 26 янв 2014, 21:04 |
|
|
Verchyk писал(а): Повезло кистям  где столько спирта взять? У нас спирт в дефиците  да ну! 75% из рэйт эйд 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 26 янв 2014, 21:14 |
|
|
Beloved писал(а): Denise_, но дорогушие  В таргете $30
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Как вы организовываете свою косметику? Добавлено: 26 янв 2014, 22:00 |
|
|
Последний раз редактировалось MirRijihMisley 18 сен 2015, 13:55, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|