|
Автор |
Сообщение |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 28 дек 2013, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 12 дек 2006, 06:20 Сообщения: 2379 Откуда: Vladivostok-US,FL
|
В Валгринсе я его брала,я думаю что он для сухой кожи или восстанавливает баланс кожи,что то такое. Посмотрела шампунь Zinc содержит,и в нем много разных масел добавлено
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 29 дек 2013, 10:27 |
|
|
На walgreens.com я тоже такого не нашла, чтоб dandruff & Color Repair Primorochka писал(а): В Валгринсе я его брала,я думаю что он для сухой кожи или восстанавливает баланс кожи,что то такое. Посмотрела шампунь Zinc содержит,и в нем много разных масел добавлено
_________________ Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 29 дек 2013, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Они не пишут что он от перхоти,написано что для скальпа и окрашенных волос 
Вложения: |

image.jpg [ 197.62 КБ | Просмотров: 767 ]
|
|
|
 |
|
 |
Marinэ
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 29 дек 2013, 11:22 |
|
|
Так а перхоть он удаляет или нет? Primorochka писал(а): Они не пишут что он от перхоти,написано что для скальпа и окрашенных волос 
_________________ Кораблю безопаснее в порту, но он создан для океана
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 29 дек 2013, 11:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Marinэ писал(а): Так а перхоть он удаляет или нет? Primorochka писал(а): Они не пишут что он от перхоти,написано что для скальпа и окрашенных волос  Решилась все-таки задать (риторический) вопрос - девы, а вам не кажется, что перхоть является следствием окрашивания волос ? Я пришла к выводу (погуглив много инфы), что краска для волос вызывает воспалительный процесс кожи головы а в иных случаях и сильную аллергию
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 30 дек 2013, 06:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Primorochka писал(а): Немного расскажу про Низорал.ТК Низорал содержит кетоконазол то его используют для лечения грибка,этот грибок может быть где угодно ,на голове в виде пятен и перхоти,лице в виде пятен и прыщей и на теле тоже в виде пятен с красными разводами или бежево-коричневыми пятнами. Для лечения советуют наносить Низорал на 10 минут и пропить антибиотик.Грибок этот может быть от многих факторов,солнце,потеть и тд,кто то говорит что он заразный,кто то пишет что нет зачем антибиотик от грибка пить? тогда уже дифлюкан какой. а еще мази продаются продвинутые противогрибковые без рецепта. Мазала мазями,через неделю пятна опять появлялись,вот уже 2 месяца тьфу..тьфу...кожа чистая,а то несколько лет,мазями обмазывалась,а толку никакого
|
|
 |
|
 |
Primorochka
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 30 дек 2013, 06:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Решилась все-таки задать (риторический) вопрос - девы, а вам не кажется, что перхоть является следствием окрашивания волос ? Я пришла к выводу (погуглив много инфы), что краска для волос вызывает воспалительный процесс кожи головы а в иных случаях и сильную аллергию[/quote] Тоже думаю ,что от красок,но тогда чем краситься,а то месяц и вся голова седая,без по краски никак 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 30 дек 2013, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="Primorochka"]
и да здравствуют хорошие шампуни и прочие средства для их укрепления :a_hello
http://www.phyto-usa.com/needs/hair-typ ... leine.html
PS я еще такой сирум прикупила (на ссылке), запах убийственный, но он смывается при мытье через месяц отпишусь про результаты купила за 40 в Альте (мейд ин Франц) и на Амазоне вчера заказала за 15 - не знаю, настояШШий ли ? на сайте пишут, что дженьюин
ап-дэйт - приехал сирум с Амазона - с виду точно такой же - мейд ин Фрэнс
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
Последний раз редактировалось Pink Panther 08 янв 2014, 18:13, всего редактировалось 3 раз(а).
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 30 дек 2013, 09:39 |
|
|
Marinэ писал(а): Так а перхоть он удаляет или нет? Удаляет перхоть Читайте отзывы,девочки,перед покупкой. Age: 25-34 Gender: female I have been searching for a new anti-dandruff product b/c many of the otc anti-dandruff shampoo's don't work for me. Before using this product my scalp was dry and flaky. After the 1st wash, I saw results, I was very impressed!!! I would recommend this product to anyone that has a dry scalp or looking for a new anti-dandruff product.
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: Не могу найти шампунь - dandruff для окрашенных волос! Добавлено: 30 дек 2013, 10:01 |
|
|
Девочки, у кого есть магазин Sally в той местности,где проживаете,рекомендую посетить этот бьюти-маркет: много полезных вещей для волос найдёте ( как раз скидки сейчас на уход и лечение волос хорошие:маски,шампу,кондишены для окрашенных волос. Доча мне там купила плаценту-тритмент для волос от Хаск-американки говорила мели с полок только так.. удачная покупка оказалась -наконец-то распрощалась я с торчащими после мытья волосами:блеск, шик ,красота одним словом.Перед употреблением надо взболтать и побрызгать после мытья высушенные полотенцем ещё влажные волосы.У кого непослушные волосы и особенно ,кто их красит(а краска сушит, как правильно тут заметили) - самое то Есть на Амазоне тоже,ссылка оттуда: http://www.amazon.com/Hask-Placenta-Lea ... B003I9BPZ4
|
|
 |
|
 |
|