Автор |
Сообщение |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую одежду очень больших размеров?(времен Добавлено: 25 ноя 2013, 12:13 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
CURVE & PLUS SIZE: ASOS CURVE более молодежные стили там 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую одежду очень больших размеров?(времен Добавлено: 25 ноя 2013, 12:27 |
|
|
французский сайт http://www.gianiforte.fr  
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую одежду очень больших размеров?(времен Добавлено: 25 ноя 2013, 12:31 |
|
|
интересная стаья и фотки есть МОДА ДЛЯ ПОЛНЫХ: http://www.emilialay.de/neu/index.html
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую одежду очень больших размеров?(времен Добавлено: 25 ноя 2013, 18:22 |
|
|
Уйди, нулевая Манонина, из нашей темы, пожалуйста. Нито титьками задавим На лето себе заказывала на англ. и немецкой ебайке туники, сочетание натуральной ткани и кружева плетеного, стоило не так дорого 50-70 $ А на зиму не знаю, что делать. У них там зима, видимо, теплее чем в Новой Англии 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую одежду очень больших размеров?(времен Добавлено: 25 ноя 2013, 19:32 |
|
|
Tundra писал(а): Уйди, нулевая Манонина, из нашей темы, пожалуйста. Нито титьками задавим g Ну и "Тундра''!  тема не ваша тоже ,так как пользы от вас с вашим постом в этой теме всем все-равно абсолютный ноль 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую одежду очень больших размеров?(времен Добавлено: 25 ноя 2013, 20:42 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Panna, спасибо конечно... все европейские сайты, что вы дали (французкий, русские и немецкий) сюда не доставляют, так стоит ли только смотреть и облизываться? Американские сайты, что Вы дали, не новые Единственное, что лично я нашла для себя здесь, это европейский дизайн, сайт я давала выше, там много интересных вещей и близких мне по духу, а вот на американских сайтах, опять же как на мой вкус только 10% моделей заслуживают внимания, а остальное такое просетцко-бабское Но все равно, спасибо 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую одежду очень больших размеров?(времен Добавлено: 25 ноя 2013, 20:59 |
|
|
A kestane все объяснила и написала раньше- искать надо  ...там такая фотка у нее большая, что ее сообщение днем я вообще не видела полным текстом...
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую одежду очень больших размеров?(времен Добавлено: 25 ноя 2013, 21:03 |
|
|
Beloved писал(а): Eugenia, ссылки в студию, не томи  я не могу дать ни фото ни ссылки  (кроме как самой порыться в инете) по Шотландии. Я видела воочию и мерила и мне ооочень понравилось (хотя я петит), потому и предложила кто хочет попытаться поискать пальто и кашемир быстренько пробежала даже 18 размер встречается, но английские отличаются от американских на 2 номера но в какубю сторону не помню, каджется английмкие меньше американских
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую одежду очень больших размеров?(времен Добавлено: 25 ноя 2013, 21:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Panna, если Ваш пост - ответ на мой, то перечитайте мой пост еще раз, кажется я написала его на русском языке 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую одежду очень больших размеров?(времен Добавлено: 25 ноя 2013, 21:29 |
|
|
Eugenia писал(а): Beloved писал(а): Eugenia, ссылки в студию, не томи  я не могу дать ни фото ни ссылки  (кроме как самой порыться в инете) по Шотландии. Я видела воочию и мерила и мне ооочень понравилось (хотя я петит), потому и предложила кто хочет попытаться поискать пальто и кашемир быстренько пробежала даже 18 размер встречается, но английские отличаются от американских на 2 номера но в какубю сторону не помню, каджется английмкие меньше американских так, размер 4 будет будет 8 английский ...так 18 английский будет меьше в американском-14...14 продают в обыных магазинах в Америке- xxl
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую одежду очень больших размеров?(времен Добавлено: 25 ноя 2013, 21:33 |
|
|
Panna писал(а): Eugenia писал(а): Beloved писал(а): Eugenia, ссылки в студию, не томи  я не могу дать ни фото ни ссылки  (кроме как самой порыться в инете) по Шотландии. Я видела воочию и мерила и мне ооочень понравилось (хотя я петит), потому и предложила кто хочет попытаться поискать пальто и кашемир быстренько пробежала даже 18 размер встречается, но английские отличаются от американских на 2 номера но в какубю сторону не помню, каджется английмкие меньше американских так, размер 4 будет будет 8 английский ...так 18 английский будет меьше в американском-14...14 продают в обыных магазинах в Америке- xxl я неправильно написала на цифру 2, то есть соседний номер
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую одежду очень больших размеров?(времен Добавлено: 25 ноя 2013, 21:36 |
|
|
Beloved писал(а): Panna, если Ваш пост - ответ на мой, то перечитайте мой пост еще раз, кажется я написала его на русском языке  перечитала-кому не новые, а кому , может, и новые...до меня некоторые магазины и не упоминались даже...вот в темах про офиснвй гардероб 100 раз одни и те же магазины приводятся, а все-равно некоторые в первый раз слышат-новичкам будет полезно...
|
|
 |
|
 |
Tundra
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую одежду очень больших размеров?(времен Добавлено: 25 ноя 2013, 22:33 |
|
|
Цитата: Ну и "Тундра''!  тема не ваша тоже ,так как пользы от вас с вашим постом в этой теме всем все-равно абсолютный ноль  Всегда знала, что тощие бабы злые 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую одежду очень больших размеров?(времен Добавлено: 25 ноя 2013, 22:44 |
|
|
Tundra писал(а): Всегда знала, что тощие бабы злые  всегда знала что толстые бабы -эгоистки 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить хорошую одежду очень больших размеров?(времен Добавлено: 25 ноя 2013, 22:50 |
|
|
вот в теме про зимний гардероб нескучного пуховика не могли найти в regular размере,не в черном /сером и коричнвом цвете, в средней цено, я сама в черном хожу ,болонье,и не жалуюс,ь а тут подавай не cкучное ,не серое и не черноте-мерзнем.  ..девы ,не надо так-выбор у полных будет и без этого в несколько раз меньше,и выглядеть причем хуже чем на худых ...сорри ,но хорошие те же пуховики из хлопчатки даже мне в моем размере попадают очень редко 
|
|
 |
|
 |
|