Автор |
Сообщение |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 14:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer thanks for the link у барышни в блоге пальто Mauro Grifoni как понравилось я такие люблю очень и совсем вот некстати YSL кошелка приглянyлась небюджетная и сама она - славная непротивная со стрижечкой thanks for inspiration
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 18:56 |
|
|
Artemida писал(а): Напоследок.  А уж если часы - то Мишелин в тренде. Тогда уж картье
Вложения: |

image.jpg [ 81.31 КБ | Просмотров: 1069 ]
|
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 19:02 |
|
|
А я бы посоветовала еще tory burch, там и обувь, и сумки и одежда офисная, а так же stuart weitzman обувь. Лично мне эти брэнды нра больше kate spade.
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del.
Последний раз редактировалось Birkin777 26 окт 2013, 20:56, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Birkin777
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 19:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nasvik писал(а): А я бы посоветовала еще tory burch, там и обувь, и сумки и одежда офисная, а так же stuart weitzman обувь. Лично мне эти брэнды нра больше kate spade. О, я готова петь оду обуви Стюарт Вейцман. Просто любимая.
|
|
 |
|
 |
nasvik
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 19:48 |
|
|
Birkin777 писал(а): nasvik писал(а): Artemida писал(а): Напоследок.  А уж если часы - то Мишелин в тренде. Тогда уж картье Да, пожалуйста   я на такие еще не заработала, пока только мишельки себе могу позволить.
|
|
 |
|
 |
Maggie
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 26 окт 2013, 20:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 01 ноя 2004, 17:28 Сообщения: 3178 Откуда: TampaBay/FL
|
Мури, сейчас круто в спортивной одежке Лулу и с брендовой сумкой- Луивитон, гучи, шанель. Только вернулась из грошери (крутой грошери) все дамы одеты в лулу и луивитон сумки.
|
|
 |
|
 |
IrynaI
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 27 окт 2013, 01:19 |
|
Зарегистрирован: 11 май 2009, 15:50 Сообщения: 533 Откуда: Ukraine/Boston
|
А что за лулу? Подскажите деревне,первый раз слышу!! А гугл разное выдает, lulus,lulusclothingcompany,lulub,lululemon... Тоже хочу модно за грошерис ходить 
_________________ I don't have time to hate people who hate me...Cause I'm busy in loving people who love me :)
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 27 окт 2013, 07:41 |
|
|
IrynaI писал(а): А что за лулу? Подскажите деревне,первый раз слышу!! А гугл разное выдает, lulus,lulusclothingcompany,lulub,lululemon... Тоже хочу модно за грошерис ходить  Lululemon
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 27 окт 2013, 08:13 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Не поняла о чем эта тема...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 27 окт 2013, 08:19 |
|
|
Moory1 писал(а): У меня вот так висит классическое пальто берберри, ему много лет, до сих пор впору, очень дорогое было , одеваю раз в год из чистой сознательности, что мол зима прошла а ни разу не одела, только боюсь что моль съест. У меня много лет лет в шкафу пылятся сумка Прада, костюм Emilio Pucci, туфли и сапоги Маноло, туфли Стюард Вейцман, всякие дизайнерские платья...серебряный набор Тиффани давно не носила...ношу только каждый день ,лет 12, одни и те же дорогие часы,хотя некоторым и часы не нужны с мобильниками ... брошки терпеть не могу...
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 27 окт 2013, 14:43 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Moory1 писал(а): Мишелин это шины, нет? Мишельчасы видела в нордстроме с буквами вокруг циферблата. Они 300 где то? Мишел 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 27 окт 2013, 17:12 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
лулу очень дорогая марка для йоги. ИМХО.из итальянского блога Даши понравилось про итальянкие бренды. джинсы у меня были тоько дизель, ну, еще пара рок енд репаблик. но скинни их мне не подходят - у меня не пролазят икры в них. ну и фмотки у дизеля в стиле фри пипл - надо только мерять на свою фигуру. я по призду в америку по русской привычке гонялась за брендами, а после посиделок на этой ветке стала строить луки. получается, для нашей деревни, довольно неплохо мне нравилась марка esprit, но их больше нет в США. а еще Desigual это Испания. врде там много подобгых марок. я пищу
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 27 окт 2013, 19:37 |
|
|
Сегодня , после 8 летнего перерыва, выгуляла сумку и сапоги Bally вместе...matchy... наконец-то уже мода позволяет и не пишите что нет ...
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Артемида и другие , поделитесь крутизной Добавлено: 27 окт 2013, 19:40 |
|
|
ldinka писал(а): мне нравилась марка esprit, но их больше нет в США. а еще Desigual это Испания. врде там много подобгых марок. я пищу Этого Desigual в прошлом году было навалом в Impulse отделе нашего Мейсиса ..,я такую ихяркую футболочку хлопковую купила, но в этом году прекратили продавать... Насчет Дизель- я в прошлую субботу после 5 летнего перерыва выгуляла их трикотажное платье... шьют на очень узких, но это-единственный бренд, который мне не показался дорогим в Италии, когда там была на отдыхе. если сравнивать с америк.ценами...но все-равно на этикетке у платья написано было made in China....
|
|
 |
|
 |
|