|
Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Редвуд, чтобы все сейчас не переругались, надо сделать скидку на то что ваша, как и любая диета, работает именно для вас. А для другого человека она может быть противопоказана. Человек должен сам найти методом подбора то что именно ему индивидуально подходит, а не копировать чьи то диеты. За картинку спасибо, маме отправлю. Пс. Я тоже считаю что спорт - это зло  мне например оно ни с какого бока не надо. но в то же время мой респект тем кто им занимается и встает раньше и выкладывается по полной.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:43 |
|
|
redwood писал(а): Стрекозка писал(а): бегать то почему плохо? ну хотя бы на элиптикал? Это же кардио тренировка. Гиподинамия-это смерть Надоело отвечать, одно и то же. Потому что калории/энергию надо беречь, ее очень тяжело добывать и она нужна для жизнеобеспечения. для жизнеобеспечения еще и здоровые мышцы сердца нужны и эластичные кровеносные сосуды. Даже легкая, минут на 20 ,ходьба-это упражнение для сердечных мышц и стенок сосудов. Советую не пренебрегать.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:47 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
ето потому что путают, особенно здесь на форуме, "спорт" и "физкультура". Нужна тренировка сердечной мышце и сосудам, нужна растяжка связкам и мышцам, нужно незастойное кровообрашение во всех тканях и органах. Я кауч потейто, если что. Но понятия у меня есть
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:48 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Не знаю, идея этой диеты в том что абсолютно всем людям нужно одно для здоровья - это заключается во фруктах и в сладких овощах. Поэтому овощи лучше запекать, они от этого становятся слаще и в них появляется этот "натуральный сахар", который необходим для выработки энергии. А все остальное - белки, жиры, витамины и тп человеку не нужны. Ну живут же как то вегетарианцы без мяса, значит оно и правда не так уж и необходимо. Вы правыв том что чистому, незашлакованному телу достаточно пару яблок в день. Энергия = топливо - отходы. Если отходов мало, в чистом теле, то и топлива много не надо. Это переходная диета, для вывода шлаков из организма. Потом, через несколько месяцев такой диеты, уже можно есть одни фрукты.
|
|
 |
|
 |
morskoybriz
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:49 |
|
|
Zenat писал(а): ето потому что путают, особенно здесь на форуме, "спорт" и "физкультура". Нужна тренировка сердечной мышце и сосудам, нужна растяжка связкам и мышцам, нужно незастойное кровообрашение во всех тканях и органах. Я кауч потейто, если что. Но понятия у меня есть 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:51 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
napisali pro odno
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:55 |
|
|
redwood писал(а): А все остальное - белки, жиры, витамины и тп человеку не нужны. 
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): redwood писал(а): Стрекозка писал(а): бегать то почему плохо? ну хотя бы на элиптикал? Это же кардио тренировка. Гиподинамия-это смерть Надоело отвечать, одно и то же. Потому что калории/энергию надо беречь, ее очень тяжело добывать и она нужна для жизнеобеспечения. для жизнеобеспечения еще и здоровые мышцы сердца нужны и эластичные кровеносные сосуды. Даже легкая, минут на 20 ,ходьба-это упражнение для сердечных мышц и стенок сосудов. Советую не пренебрегать. По теории этой диеты, сердце это не насос, как принято думать, а скорее как губка. Если держать ткани чистыми, освободить их от шлаков, то давление поддерживается через ткани, не сосуды. Я точно не помню, надо почитать опять, но вроде легкие обеспечивают давление и работают как меха. Я этот момент не совсем поняла, честно говоря.
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:56 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): redwood писал(а): Стрекозка писал(а): бегать то почему плохо? ну хотя бы на элиптикал? Это же кардио тренировка. Гиподинамия-это смерть Надоело отвечать, одно и то же. Потому что калории/энергию надо беречь, ее очень тяжело добывать и она нужна для жизнеобеспечения. для жизнеобеспечения еще и здоровые мышцы сердца нужны и эластичные кровеносные сосуды. Даже легкая, минут на 20 ,ходьба-это упражнение для сердечных мышц и стенок сосудов. Советую не пренебрегать. Мне вообще-то все равно как это работает, главное что это решило все мои проблемы, а традиционная медицина ничем помочь не смогла.
Последний раз редактировалось redwood 21 окт 2013, 20:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 20:57 |
|
|
redwood писал(а): Это переходная диета, для вывода шлаков из организма. Потом, через несколько месяцев такой диеты, уже можно есть одни фрукты. фу ты! А я уже вздохнула соблегчением, что орехи, семена, бобы можно начинать. Не, ну белки - ладно с ними, но одни фрукты они не содержат ВСЕХ микро-, макроелементов и витаминов. Или содержат? Вам бы с кофе завязать, если и "возраст" и кости-суставы уже. Он кальцию мешает усваиваться
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 21:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Zenat писал(а): redwood писал(а): Это переходная диета, для вывода шлаков из организма. Потом, через несколько месяцев такой диеты, уже можно есть одни фрукты. фу ты! А я уже вздохнула соблегчением, что орехи, семена, бобы можно начинать. Не, ну белки - ладно с ними, но одни фрукты они не содержат ВСЕХ микро-, макроелементов и витаминов. Или содержат? Вам бы с кофе завязать, если и "возраст" и кости-суставы уже. Он кальцию мешает усваиваться Кальций тоже не нужен. Он только накапливается в теле как шлак, и очень трудно выводится потом. Я про таблетки кальция говорю. Спасибо за совет, но я как раз о своем возрасте и думаю, и наконец то нашла диету которая улучшила мое здоровье. Как раз кости и суставы сейчас лучше некуда, без всякого кальция.
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 21:08 |
|
|
What??? Кальций не нужен???
Какой-то совсем дилетант писал диету.
Не согласна что завтрак не нужно.
Единственное в чем согласна-есть фрукты ДО еды
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 21:09 |
|
|
redwood писал(а): По теории этой диеты, сердце это не насос, как принято думать, а скорее как губка. Если держать ткани чистыми, освободить их от шлаков, то давление поддерживается через ткани, не сосуды. Я точно не помню, надо почитать опять, но вроде легкие обеспечивают давление и работают как меха. Я этот момент не совсем поняла, честно говоря.
писала,писала и удалила. человеку изучавшему анатомию/физиологию,и вообще любому человеку просто знакомому с устройствои человеческого организма и его систем, теория вашей диеты - это 34дец whatever
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 21:10 |
|
|
да я про макроелемент кальций, кот. в овощах I molochnom, какие таблетки. Значит не "возраст", если даже хе слышали еще про потерю кальция костями в менопаузу (остеопороз)
|
|
 |
|
 |
redwood
|
Заголовок сообщения: Re: Про Богатых-11 The very best. Добавлено: 21 окт 2013, 21:11 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
А вообще, это конечно вызывает переворот в сознании для многих людей, мы привыкли все подсчитывать, все витамины, белки, жиры, элементы. А вот эта теория отрицает такое разделение на питательные элементы. И человек применял эту диету для успешного излечения многих пациентов и болезней, которые считались неизлечимыми. Ваше право не верить, я тоже поверила только когда увидела результаты. Не хотите - не верьте и живите как раньше, пока не начнутся проблемы со здоровьем.
|
|
 |
|
 |
|