Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 16 окт 2013, 08:34 |
|
|
ginger12 писал(а): Lichka писал(а): ginger12 писал(а): ну хорошо - одела эту красоту, джинсы или юбку и пошла в народ, захотела в туалет....ваши действия? полный стриптиз или отодвинула в сторону и .... Там пуговички в самом низу. понятно...надеюсь не трут. Дома для потех понимаю, на выход...не совсем Вы попробуйте разочек :) Пуговички не трут, все продуманно. Ну а для дома так вообще, мужчина счастлив))
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
ginger12
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 16 окт 2013, 09:42 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а):
Вы попробуйте разочек :) Пуговички не трут, все продуманно.
Ну а для дома так вообще, мужчина счастлив))
Солнечная, у меня уже это фсё было ...в молодости вышла из возрастной категории на эти штучки
|
|
 |
|
 |
miss_sunshine
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 16 окт 2013, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 11:42 Сообщения: 5487 Откуда: Nizhny Novgorod-New Jersey
|
Солнечная если не брезгуешь качеством вики закажи там, а вообще у подружек в России попроси выслать )) щас это самый пик моды и сезона тоже - в холодное время года их носят с джинсами и брюками - тогда можно позволить себе талию пониже и будет не холодно
_________________ I'm happy by default. Please, don't change my settings.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 16 окт 2013, 11:19 |
|
|
ginger12 писал(а): Солнечная, у меня уже это фсё было ...в молодости вышла из возрастной категории на эти штучки и смех и грех....прочитала и тему и вспомнила как я свою татушку от мамы бодиками прятала.... в 1996 году мне 24 года было! сделала я себе первую в своей жизни тату на п.опе(выше)...тогда тату вообще никто ещё знать не знал и не делал практически! со мной тогда немка девочка работала и она мастера на дому посоветовала,у которого она тату делала! вообщем сделала я тату! а как присядешь в джинсах или брюках было видно то место с тату,ой я эти бодики тогда полюбила носить....  чтобы родителей уберечь от ненужных вопросов и переживаний! около года эти бодики таскала каждый день.... с туалетом-да! засада! пока эти крючочки или пуговки расстегнёшь и авария может случится(шучу) да ну бодик за 500 бакинских-бредовая идея! можно по другому эти 500 тугриков потратить! очень завышена цена!
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 16 окт 2013, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
lovelyannie писал(а): Вообще-то, это нижнее белье. И носить их с кардиганом или пиджаком - всё равно, что надевать под незастегнутый пиджак один лишь бюстгальтер или кобинацию. Это ошибка российских модниц, которая появилась в 90е годы и так и не искореняется. В США я ни разу никого не видела в подобных аутфитах. Если честно, то я и в России не видела, чтобы так носили.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 16 окт 2013, 13:03 |
|
|
Alina75 писал(а): lovelyannie писал(а): Вообще-то, это нижнее белье. И носить их с кардиганом или пиджаком - всё равно, что надевать под незастегнутый пиджак один лишь бюстгальтер или кобинацию. Это ошибка российских модниц, которая появилась в 90е годы и так и не искореняется. В США я ни разу никого не видела в подобных аутфитах. Если честно, то я и в России не видела, чтобы так носили. В России это сейчас самое оно среди молодежи. Мне же 22 года, в Америке я год, так что я еще "в тренде" 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 16 окт 2013, 13:17 |
|
|
Слушайте, вы чего как с Урала? Всегда были такие топики ( всмысле одежда на верх туловища  ). И как белье, и просто как топ и даже как белая рубашка-офис стиль. Задумано для того, чтобы одежда не вылазила из штанов/юбок.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 16 окт 2013, 14:16 |
|
|
как вы эти боди носите с брюками? у них же швы на заднице от трусов и даже с юбками если....
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Alina75
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 16 окт 2013, 15:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): В России это сейчас самое оно среди молодежи. Мне же 22 года, в Америке я год, так что я еще "в тренде"  именно прозрачное в кружавчиках? и под пиджак?, типа, кружевами наружу? 
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 16 окт 2013, 17:14 |
|
|
Alina75 писал(а): for_Solnechnaya писал(а): В России это сейчас самое оно среди молодежи. Мне же 22 года, в Америке я год, так что я еще "в тренде"  именно прозрачное в кружавчиках? и под пиджак?, типа, кружевами наружу?  Ну что вы все к словам-то цепляетесь? Если вам неинтересно было читать, я выше написала НЕ ТАКИЕ КАК НА КАРТИНКЕ, НА КАРТИНКЕ БОЛЬШЕ ДЛЯ ПОСТЕЛИ С МУЖЕМ ПРИГОДЯТСЯ.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 16 окт 2013, 18:51 |
|
|
Lichka писал(а): Ну и цена! Убицца веником А скидки у них бывают? Lichka, скидки бывают, но редко, я как-то в Саксе за сотку их классический бодик купила.
|
|
 |
|
 |
Uralochka
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 18 окт 2013, 23:49 |
|
|
polasuher писал(а): посмотрите у виктории http://search2.victoriassecret.com/?q=B ... ew=desktop
Я обожаю вот именно эти бодики. Ношу на работу постоянно. Просто так, или под свитер c V нек.Качество у них ОК. Не фонтан, но и цена вменяемая по $30. Очень удобные, у меня тоже всегда на спине все топорщится, если не бодик. С туалетом проблем нет, ничего на попе не трет тоже. Я люблю и кружевные бодики, но плотные, приличного вида.
_________________ Некоторые русские дамы умеют возводить стройные логические построения, основываясь на ложных посылках и ложных умозаключениях, а потом предъявлять претензии к другим. Очень привлекательная, очень женственная и очень опасная черта. Э.М. Ремарк «Тени в раю»
|
|
 |
|
 |
MiaMia
|
Заголовок сообщения: Re: Где купить bodysuit? Добавлено: 23 окт 2013, 10:15 |
|
Зарегистрирован: 14 апр 2008, 15:27 Сообщения: 2018 Откуда: Ростов-на Дону-Macomb,MI
|
я ношу зимой под свитер..у меня микорофибровый шерстяной,итальянский,покпала в России. очень удобный, застеивается удобно, зад- тонг..тоже удобно мне.ненавижу гренни пентс похожие нашла на ибей- немецкая фирма Бали. вот спросила их только) жду ответа американ аппарел..есть уих..но качетсов не очень я люблю без кружев..теплые с длин рукавом и горлом.
|
|
 |
|
 |
|