Автор |
Сообщение |
mesa
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 11 окт 2013, 13:27 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Panna писал(а): А вообще кто дизайнер сумки с часами? Кто знает? Diane Kruger Panna, это по- моему Charlotte Olympia.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 11 окт 2013, 15:09 |
|
|
Panna писал(а): российские модники... пижамная блузка, кардиган в форме халата для мужчины...задумалась ...от сумочки бы не отказалась в форме часов люблю фотки разглядывать. Была уверена что слева - Божена в тюрбане, ан нет - Ульяна С. Кто из них другую копирует?
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 11 окт 2013, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 11 окт 2013, 15:12 |
|
|
Limon писал(а): Была уверена что слева - Божена в тюрбане, ан нет - Ульяна С. Кто из них другую копирует? а кто такая Божена, совсем от жизни отстала, а мужик не муж Yльяны  ....
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 11 окт 2013, 15:28 |
|
|
Panna писал(а): Limon писал(а): Была уверена что слева - Божена в тюрбане, ан нет - Ульяна С. Кто из них другую копирует? а кто такая Божена, совсем от жизни отстала, а мужик не муж Yльяны  .... Божена Рынска, блоггер собака-кусака, смешной бывший деятель оппозиции, светкий обозреватель газеты известия (бывший?), живет с каким-то дядькой толи ексдиректором то ли президентом НТВ в Лондоне.. Из той же компани что и Собчак, Белоника, Уля, только без собственных капиталов, трудовая лошадка от пера. Я ее по Школе Злословия с Толстоi и Смирноовой запомнила и всю эту теорию о нимфах и дбд, тогда популярную:-)
Вложения: |

152806-zvezdy-v-platyah-637x0-2.jpg [ 65.19 КБ | Просмотров: 901 ]
|
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 11 окт 2013, 15:33 |
|
|
More Bozhena looking like U.
Вложения: |

bozhena.jpg [ 236.35 КБ | Просмотров: 893 ]
|
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 11 окт 2013, 15:36 |
|
|
[quote="Limon"] Я первый раз слышу это имя... Спасибо за пост! они- как две сестры-близнецы  ...
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 11 окт 2013, 15:50 |
|
|
у той бабы с губами что то как у зверева...
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 11 окт 2013, 15:53 |
|
|
Panna писал(а): Limon писал(а): Я первый раз слышу это имя... Спасибо за пост! они- как две сестры-близнецы  ... Ну, это я такие фотки выбрала;-) У Божены - туча неудачных фоток. У нее широкая кость, коротковатая шея, огромный бюст, и даже если она скатится к анорексии, Сергиенковской фигуры у нее не будет. Но oна любит нью лук, ей идут женственные платья с талией, подчеркивающие формы. Глядя на ваше, самое первое фото, я подумала, "о, Божена посвежела!" А это не она Это еще и вина пластики - поддутые губы у всех принимают схожую форму. Ботоксы-шмотоксы опять же... Наверное все таки Божена копирует или скажем берет пример. Мне нравится наряды Сергиенко поразглядывать. Если бы мне шло, я бы носила газовую косыночку или платки повязанные под подбородком - мне нравится, хотя это и считается бабушкинским.
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 11 окт 2013, 15:56 |
|
|
Тычинка писал(а): у той бабы с губами что то как у зверева... Так он же пра-отец надутых губ Поддувать так поддувать, че деньги платить если результат незаметно;-) Кстати, замечали что носогубные усиливаются после поддутия губ? Распирает наверное эту часть лица и складки закладываются - сколько раз замечала... 
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 11 окт 2013, 16:07 |
|
|
А скажите девушки, бараньи жилетки давно из моды вышли или еще ниче? Хотела типа такого года два, все денег было жалко на "непонятно что и куда это носить." Вложение:
vest.jpg [ 14.6 КБ | Просмотров: 1289 ]
А вчера купила... на ибее... думаю шут с ним, по дому буду ходить греться и на работе обогреваться. С чем носить чтоб не совсем по деревенски?
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 12 окт 2013, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Сегодня в магАзине услышала фразу, мама спрашивает взрослую дочь: "is it too Peter Pan, do you think?" кто нить знает что значит быть too Peter Pan??? слишком по-детски?..или что? 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 13 окт 2013, 07:21 |
|
|
Посмотрела фоты наших, а что это за налет 1920х у них у всех? Божена вообще как бабулька одевается, могла бы очень секси выглядеть. Мне не очень нра наряды многих, особенно эта девушка с русским налетом, в платочках и в гипюровой ночнушке, где видно бат  Зачем они так себя уродуют? Мирослава красивая, нра - она дизайном занимается я так поняла? Ей что ни одень все к лицу
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 13 окт 2013, 11:51 |
|
|
Это потому что с претензией на искусство одеваются. Просто красиво одеваться - никого не удивишь. А так еще подумать надо - шо эта.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Kак вам такая Bещица? Добавлено: 13 окт 2013, 17:00 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Panna писал(а): тема не поржать, если что... плащик в вышитые цветочки с (кажись Валентино,насчет дизайнеров не уверена )?yes or no?  Ой, КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|