Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет (временная) Добавлено: 06 окт 2013, 13:09 |
|
|
Вложение:
1114.jpg [ 48.63 КБ | Просмотров: 791 ]
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет (временная) Добавлено: 06 окт 2013, 13:11 |
|
|
Вложение:
1115.jpg [ 89.27 КБ | Просмотров: 790 ]
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет (временная) Добавлено: 06 окт 2013, 13:13 |
|
|
Ну и колготки или чулки прозрачные какие-нибудь еле видные - есть много разных таких.
ВОПРОС! Можно ли пиджак держать расстегнутым? Или обязательно застегнуться? Блузу я вправлю в юбку. Ну что еще... Волосы у меня будут незаколотые, но они неочень и длинные - их если закалывать, то в хвост, а челку я не ношу - короче - неочень мне с этим хвостом будет. Это мой сильно рабочий вариант.
Макияж сделаю, но очень естественный. Подчеркнуть глаза и оформить лицо нужно все равно. Тем более - я ношу очки - глаза без ресниц в очках как у рыбы...
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет (временная) Добавлено: 06 окт 2013, 13:41 |
|
|
fatcat писал(а): Я бы не надевала эти серьги и кулон. Обычно рекомендуют на интервью серьги-гвоздики или что-нить маленькое и неброское. Ок, я подумаю... Кулон очень благородно и скромно смотрится. Но, может Вы и правы. Пойду еще посмотрю что-нибудь.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет (временная) Добавлено: 06 окт 2013, 13:58 |
|
|
Из очень скромного вот есть наборчик - серебро, но недорогое. Вложение:
1118.jpg [ 117.25 КБ | Просмотров: 760 ]
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет (временная) Добавлено: 06 окт 2013, 14:00 |
|
|
Есть белое золото с аметистом - они микроскопические... Но ни к чему не подходят как бы - к зеленому с черным не подходят и к кольцу замужнему из желтого золота не подходят. Вложение:
1117.jpg [ 93.66 КБ | Просмотров: 752 ]
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет (временная) Добавлено: 06 окт 2013, 14:02 |
|
|
Так может вообще кроме кольца ничего и не надевать? За волосами и не видно будет особо. 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет (временная) Добавлено: 06 окт 2013, 14:11 |
|
|
Tea писал(а): Я бы не одевала черное. Очень мрачно. Самое время пойти пошопиться. Я б купила что-нить приятных серых оттенков, и брючное Денег жалко на такой шопинг. И не хочу ради одного раза на пол-часа. С зеленой блузкой и рыжими волосами пройдет. Строго. Но скромно опять-таки. Госпиталь - это скрабс и униформа. Колледж - это спортивно-удобный стиль, почти пижамный. Больше я никуда не хожу. Вон накупила - потратила тысячи - висят уже несколько лет. Свежий цвет лица сделаю!  Ну не на свидание ж в конце концов! Кстати - есть такая же блузка светло-малиновая. Лучше с черным?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет (временная) Добавлено: 06 окт 2013, 14:28 |
|
|
Tea писал(а): Софт, дело хозяйское. Здесь лето еще. Черный костюм - мрачновато для лета. Для зимы и дождливой погоды пошел бы.Хотелось бы чет пожизнерадостнее. Дело ваше, конечно. Вы очень милая и приятная внешне, я помню. Это - плюс вам для интервью в любом случае Ну че - надо чтобы шторм был 15 Октября - как вчера - в самый раз бы костюмчик бы был. Девочки - спрошу еще в этой теме - как вы отвечаете на вопрос о своих викнес? Недостатки какие озвучивать? Распространенное "перфекционизм", который, кстати, присутствует - так уже избито... Девочки, зайдите, пожалуйста в Учебу и работу - я там тему создала - обсудить вопросы на интервью. А то тут это флуд получается.
|
|
 |
|
 |
Умная Эльза
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет (временная) Добавлено: 06 окт 2013, 16:28 |
|
|
Присоединюсь к советам - оставить только серьги и кольцо.
Если решили костюм - пусть будет, не впопыхах же шопиться. У них тут традиция - хоть в любую жару - чёрный костюм. Даже не парьтесь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет (временная) Добавлено: 06 окт 2013, 17:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Big Latte писал(а): calmsoft писал(а): Big Latte писал(а): Ура! Уже не помню сколько раз писала в личку на протяжении года, но я же говорила, что я обязательно дождусь темы с назначением на новую должность или хотя бы вот такой! Желаю огромной удачи!!! Да-да! Пока что нужно удача, поздравлять еще рано!  Как себя настроить на победу? Очень уж много желающих на эту одну маленькую позицию.  Я всегда готовлюсь к худшему, чтобы потом радости больше было) Я когда шла на поиски работы, муж пока меня вез до анимал госпиталя, "мягко" настроил меня на то что на работу меня не возьмут нигде без американского опыта и к тому же нейтив спикеры ищут работу месяцами - получила работу в первый же день. Шла сдавать на права даже не прочитав книжку - муж сказал, ой подумаешь каждая пересдача +10 долларов, сдашь когда нибудь, сдала с первого раза без ошибок с перепуга Вам надо чтобы кто-нибудь жутко настрахал, все пройдете как на духу и работу получите) Уж кто-кто, а вы точно заслужили.  Латте, не знаю как у вас в городе, но у нас везде требуется народ по подстрижке животных. Калмсофт-Удачи! Ну если не в этот раз, в другой обязательно!
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет (временная) Добавлено: 06 окт 2013, 17:42 |
|
|
Jaxi писал(а): Калмсофт-Удачи! Ну если не в этот раз, в другой обязательно! Не-не-не... я настроилась победить тех 8 нэйтив спикеров эни вэй! Верю, что именно в этот раз! А за пожелание удачи - спасибо! 
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет (временная) Добавлено: 06 окт 2013, 17:44 |
|
|
Девы, никто не ответил - это нормально, если пиджак будет расстегнутым? Вид, конечно, не такой презентабельный, но мне так будет комфортнее. Когда что-то некомфортно в одежде - это ж сказывается на поведении. Вот думу думаю - чулки на силиконе или колготки... А не буду ли я все время думать о чулках чтоб не свалились?  Это тоже может ой как сказаться на поведении.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет (временная) Добавлено: 06 окт 2013, 17:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну тогда расслабтесь, будьте лучезарной, и удача повернется к вам лицом!  Согласна , что украшений -минимум.И еще, если не сильно уверены в своем английском, говорите медленно. Перед интервью или глицин, или капли Баха антистрессовы, по мне глицин лучше.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Нужен совет (временная) Добавлено: 06 окт 2013, 17:47 |
|
|
Умная Эльза писал(а): Присоединюсь к советам - оставить только серьги и кольцо. А какие серьги оставить? Может золотые надеть? Но они у меня не миниатюрные - зато подходят к обручальному кольцу и по цвету и по форме. Вложение:
1116.jpg [ 91.31 КБ | Просмотров: 897 ]
|
|
 |
|
 |
|