Автор |
Сообщение |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 18:32 |
|
|
Вложение:
245928_524_42.jpg [ 7.3 КБ | Просмотров: 755 ]
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 18:33 |
|
|
calmsoft писал(а): Doria писал(а): Calmsoft, не покупайте такой цвет, смешаетесь с толпой... Ну я с продукцией этого сайта давно знакома. Доверяю. А пуховик этот есть белого цвета. Но у меня сейчас столько лишних кг, что я даже не знаю - рискнуть купить белый пуховик? - а не буду ли я как снежная баба в нем?  . Я не покупала длинный -к чему? главное , чтобы сзади закрывало )))
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 18:34 |
|
|
Вот голубой пуховик, но он короткий - до середины бедра. А я хочу длинный - чтобы юбка если че не выглядывала из под него. Хочется длинный... не знаю даже к чему... хочется.  Вложение:
227260_543_42.jpg [ 8.65 КБ | Просмотров: 754 ]
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 18:37 |
|
|
Doria писал(а): [Я не покупала длинный -к чему? главное , чтобы сзади закрывало ))) Длинный белый в городе - не представляю. Наверное и точно не к чему и сразу будет грязнючий. Вы меня пока на счет коричневого не убедили... Продолжаю считать, что если красивые аксессуары подобрать - цвет будет не такой ... сливающийся с толпой. 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 18:37 |
|
|
calmsoft писал(а): Вложение: 245928_524_42.jpg Посмотрела на эти варежки и вспомнила , я и забыла первая куртка - пуховик у меня как раз с LLbean, я очень редко ее ношу, в сильные ветра , она очень теплая, я и в россию ее не взяла , чтобы не быть толстой а вот перчатки к ней прилагались -они холодные Варежки лучше шерстяные , может там купите . Не знаю как в Украине, а в России этих варежек, перчаток всевозможных цветов и из шерсти , ангоры завались, там же колготки купите теплые, если надо.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 18:41 |
|
|
calmsoft писал(а): Длинный белый в городе - не представляю. Наверное и точно не к чему и сразу будет грязнючий. Вы меня пока на счет коричневого не убедили... Продолжаю считать, что если красивые аксессуары подобрать - цвет будет не такой ... сливающийся с толпой.  я вас не убеждаю  , просто высказалась.... Если вам нравится -почему нет.. только зачем длинный ? -жарко будет и длинные как-то не носят Кстати шапок тоже просто огромный выбор, я купила себе аж три , меховую и весенне-осенние
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 18:45 |
|
|
Кстати, на счет колготок, а можно тут купить теплые лосины/гамаши и как они по-английски называются?
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 18:47 |
|
|
Doria писал(а): calmsoft писал(а): Длинный белый в городе - не представляю. Наверное и точно не к чему и сразу будет грязнючий. Вы меня пока на счет коричневого не убедили... Продолжаю считать, что если красивые аксессуары подобрать - цвет будет не такой ... сливающийся с толпой.  я вас не убеждаю  , просто высказалась.... Если вам нравится -почему нет.. только зачем длинный ? -жарко будет и длинные как-то не носят Кстати шапок тоже просто огромный выбор, я купила себе аж три , меховую и весенне-осенние Буду думать. Еще время есть. С нобря скидки предрождественские начнутся... Это сейчас у них все по ориджинал ценам. Смотрела сумки к пуховикам - рекомендуют дутые стеганные... Если и шапка и варежки тоже будут дутые/стеганные - это, наверное, будет смешно... 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 18:58 |
|
|
calmsoft писал(а): Буду думать. Еще время есть. С нобря скидки предрождественские начнутся... Это сейчас у них все по ориджинал ценам. Смотрела сумки к пуховикам - рекомендуют дутые стеганные... Если и шапка и варежки тоже будут дутые/стеганные - это, наверное, будет смешно...  никого с такими сумками там не видела. Шапки здесь все смешные какие-то и стеганые эти мне кажется смешно смотрятся, погуглите вашу область , посмотрите , что там он-лайн предлагают, в россии очень много хорошей одежды из Европы и шапочки тоже
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Шапочки в России очень прелестные :) колготы тоже, вот легенсы в мейсисе по моему Hue название великолепные есть, они вельветовые. С длинным свитером и туда куда вы собираетесь с компанией, будет самое оно... А пуховики-польта, посмотрите где я вам сказала. Те что 400$ можно за 100$ урвать запросто и по дизайну интереснее 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 19:37 |
|
|
Голосую за шоколадный пуховик! А опушка у него - искуственная? Цвет очнь хорошо сояетающийся со всей цветовой гаммой. Белое в дорогу, да еще такую дальнюю, - для особенных, неземных, барышень, к которым грязь не липнет. С шапкой и варежками того же цвета - перебор, имхо.
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Doria писал(а): calmsoft писал(а): Буду думать. Еще время есть. С нобря скидки предрождественские начнутся... Это сейчас у них все по ориджинал ценам. Смотрела сумки к пуховикам - рекомендуют дутые стеганные... Если и шапка и варежки тоже будут дутые/стеганные - это, наверное, будет смешно...  никого с такими сумками там не видела. Шапки здесь все смешные какие-то и стеганые эти мне кажется смешно смотрятся, погуглите вашу область , посмотрите , что там он-лайн предлагают, в россии очень много хорошей одежды из Европы и шапочки тоже А коллекции дутых стеганныx сумок Майкла Корса и Марка Джакобсa?...это только появились, поди не только они будут...ну стеганые шапки и варежки-явный перебор 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 19:59 |
|
|
Shuka писал(а): Голосую за шоколадный пуховик! А опушка у него - искуственная? Цвет очнь хорошо сояетающийся со всей цветовой гаммой. Белое в дорогу, да еще такую дальнюю, - для особенных, неземных, барышень, к которым грязь не липнет. я свой стирала несколько раз в машине, в сушке -не до конца, чтобы не пересушить , к утру высыхал  ,
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 20:10 |
|
|
Doria писал(а): я свой стирала несколько раз в машине, в сушке -не до конца, чтобы не пересушить , к утру высыхал  , Ну да, понимаю, но в поездке возможность стирки ограничена. Я вот любые белые вещи надеваю один, максимум - два раза подряд. Потом обязательно в стирку, вид уже не тот. Конечно, в пуховике ткань более устойчивая к загрязнениям, но все же требует безупречной чистоты для приличного вида. Морока, одним словом. Тем не менее, респект, Дория 
_________________ Когда ко мне брэд питт приедет мне скажут это всё грибы а я скажу я понимаю и положу себе еще
|
|
 |
|
 |
Shuka
|
Заголовок сообщения: Re: Зимняя одежда. Где? Добавлено: 16 сен 2013, 20:18 |
|
|
Вот, кстати, меня муж бесит порой - как в долгую поездку, так обязательно надо ему нарядиться в белую нарядную рубаху. Вот накой? Учитывая, что в обычной жизни он их практически не носит, - меня это поражает. Поэтому в аэропорту мы выглядим забавно - я одета нарочито удобно, немарко  , а он - такой радужный селезнь рядом со своей серенькой уточкой. Хотя в обычной жизни - наоборот. Ха ха
|
|
 |
|
 |
|