Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 14 ноя 2013, 19:06 |
|
|
kisa1978 писал(а): девчонки спасибо за комментарии,макияж делали и прическу тоже.  Первая и последняя великолепные! Вы молодец!
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 14 ноя 2013, 19:07 |
|
|
Simmona писал(а): Девочки, я вот тут думаю свою дочь попробовать в этом деле. Какие шаги предпринять? Сделать портфолио и начинать рассылать? Я бы могла быть ее агентом
Дайте совет Дочери почти 14. Сколько рост у девочки?
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 15 ноя 2013, 02:00 |
|
|
Если фотомодель, то не обязательно высокий рост в 14 лет. Они еще растут. Если перспективная, то возьмут и невысокую и подождут когда вырастет для подиума. Подругину дочку как то тут выставила разок ( с ее согласия), 14 лет тоже. Невероятная внешность. Ну так на день города была типо шутливая фотоссесия девочек кто хотел, так ее два агенства чуть пополам не " порвали". С одним уже контракт. Она -малышка ростком еще. Самая маленькая в классе моделей . Но взяли. Пока на Корею и Японию . Подрасти должна до европы
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 15 ноя 2013, 02:09 |
|
|
Darling J писал(а): Big Latte писал(а): Ног моих на аватарке мало Девочки мои фотки, так же как и Полинкины вон часто можно увидеть, да и модельные ставила тоже... Для фотографии красавицей (ну или чудовищем) быть не обязательно, красота вообще вещь относительная, я честно говорила и говорю - красавицей себя никогда не считала, но очень себя люблю, уважаю и обожаю) отсюда и фотки всегда с душей и характером, заметьте что очень много моделей вообще далеки от красоты (на лице как минимум), так что это дело десятое) Абсолютно согласна. Главное - фотогеничность и "правильный" фотограф. Вот они, супермодели баз мэйкапа: http://www.topito.com/top-mannequins-sa ... s-artifice Каждую видно, что красива и без мейка
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 15 ноя 2013, 06:29 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Simmona писал(а): Девочки, я вот тут думаю свою дочь попробовать в этом деле. Какие шаги предпринять? Сделать портфолио и начинать рассылать? Я бы могла быть ее агентом
Дайте совет Дочери почти 14. Зарегистрируйтесь на modelmayhem- Это типа онлайн портфолио. Я иногда себе беру оттуда моделей.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 17 ноя 2013, 18:53 |
|
|
Amalia, jeto ti na avatarke?
|
|
 |
|
 |
Simmona
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 18 ноя 2013, 20:27 |
|
|
Amalia писал(а): Simmona писал(а): Девочки, я вот тут думаю свою дочь попробовать в этом деле. Какие шаги предпринять? Сделать портфолио и начинать рассылать? Я бы могла быть ее агентом
Дайте совет Дочери почти 14. У вас должна быть правильная оценка прежде чем начнете этим заниматься . 1) рост девочки должен быть в 14 лет уже 170 см/ 5,7. 2)Вес не более 110 -115 паунд/ 45-50кг 3) ровные зубы 4) чистая кожа без прыщей 5) в модельном бизнесе больше любят светлые глаза .но это не принципиально . 6)не большой нос. 14 лет самое время начинать . Это трудный бизнес если заняться этим серьезно и очень мало оплачевыемый . До тех пор пака не станет топ моделью . Что бы стать моделью не обязательно быть красивой , главное что бы камера любила . И внешность была такая которую можно легко поменять до неузнаваемости с помощью макеЖа . Вам надо сделать портфолио . С макияжем и без . В полный рост , и партрет , разные образы . И разослать в мод агентства в Нью йорк.сайты легко найти , гуглите. Спасибо всем кто написал. Рост 5,5 вес 115б прыщички есть - работаем над устранением, нос маленький. Но Нью Йорк далеко - будем сначала заканчивать школу. А потом сама если захочем - пусть пробует Спасибо всем.
_________________ Насладиться ленью по настоящему может только тот, у кого есть куча совершенно неотложных дел!
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 19 ноя 2013, 11:35 |
|
|
kisa1978 писал(а): была бы счастлива найти русского фотографа в Хьюстоне  у меня есть русская девочка которая профессионально фотографирует, русская, в Хьюстоне. Напиши мне в личку если заинетресована, я дам её координаты
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 19 ноя 2013, 14:45 |
|
|
Amalia писал(а): Kisa-79 писал(а): Amalia, jeto ti na avatarke? Da Wow, какая интересная внешность
|
|
 |
|
 |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 19 ноя 2013, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Киса, вы очень красивая фотогеничная девушка. Спасибо что поделились. Хвалю за смелость. Если хотите, подскажу несколько пунктов, можно приватно.
|
|
 |
|
 |
Nazy
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 01 дек 2013, 23:12 |
|
Зарегистрирован: 20 окт 2006, 10:19 Сообщения: 591 Откуда: far far far away
|
фото все понравились! 
|
|
 |
|
 |
Lyuna
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 02 дек 2013, 08:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 06 июл 2009, 02:30 Сообщения: 1265 Откуда: Москва/USA
|
Понравились первое и последнее фотографии. Спасибо! У меня вопрос для тех кто разбирается в этом деле. Я далека от этого, поэтому заранее при ношу извинение автору топика. Мне не понравился макияж,  на мой взгляд, старит. Он должен быть таким ярким?
_________________ Life is good
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 02 дек 2013, 18:21 |
|
|
kisa1978, обратите внимание на вашу спину- осанку, везде округлая - это видно на фото и синее платье неудачно выбрано (пройма топорщица, бывает такое на платьях без рукавов). А лицо у вас интересное, правда. Может выражение лица изменить, как будто недовольны чем-то, можно с профи посоветоваться, почитать , посмотреть , сейчас инфо в интернете полно
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 02 дек 2013, 22:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Doria писал(а): kisa1978, обратите внимание на вашу спину- осанку, везде округлая - это видно на фото и синее платье неудачно выбрано (пройма топорщица, бывает такое на платьях без рукавов). А лицо у вас интересное, правда. Может выражение лица изменить, как будто недовольны чем-то, можно с профи посоветоваться, почитать , посмотреть , сейчас инфо в интернете полно не пройма, а горловина
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: фотосессия Добавлено: 03 дек 2013, 11:44 |
|
|
Doria писал(а): kisa1978, обратите внимание на вашу спину- осанку, везде округлая - это видно на фото и синее платье неудачно выбрано (пройма топорщица, бывает такое на платьях без рукавов). А лицо у вас интересное, правда. Может выражение лица изменить, как будто недовольны чем-то, можно с профи посоветоваться, почитать , посмотреть , сейчас инфо в интернете полно Да зачем советоваться после Вашего сообщения? 
|
|
 |
|
 |
|