Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 09:33 |
|
|
Я ничего против гжели не имею, каждый раз когда говорю мне не очень, так как мне такое просто не пойдет, но вполне предполагаю, что это может красиво смотреться 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 12:00 |
|
|
Cas_per писал(а): Во кстати о юбках, девочки где глянуть длинную, плотную на осень и однотонную? Мож кто знает? Маш, уверена что смотрелась здорово (эт мои тараканы с этим цветом и мне с ними жить) хотя у меня платок Павловский тож под гжель смахивает, а я ношу  Я себе в Антро в прошлом году набрала, у них хороший выбор был, одну из тонкой шерсти, моя любимая. А в этом году у них ничего такого нет. Mash, а фотка есть? Хотелось бы взглянуть как все вместе смотрелось. Я свою буду со штанами белыми и голубыми носить. Мне она даже не гжель, а украинскую вышиванку напоминает, только синюю (девчонки хохлушки знают о чем я) 
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 12:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
INXS, Какая хорошая сумочка клатч, Я Фурлу люблю. Маш, покажи наряд плиз. Тоже интересно глянуть. Я хоч себе длинную юбку или платье с шерстью на осень-зиму. Если кто увидит -свистите. У меня есть до колена, от Ральфа Лорена, мерино шерсть платье. Очень его люблю. Но хочу длинную юбку тепер.
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 15:17 |
|
|
Magda, Casper,  Люблю четкие линии и ничего лишнего. Фурлу обожаю 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 11 янв 2012, 02:55 Сообщения: 2101 Откуда: Sin City
|
INXS,  клатч Магда, красота неземная платье Валентиновское, я бы из него не вылазила 
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
smeeta писал(а): Видела юбки длинные под гжель на aliexpress... Помоему они летние только там .
ух ты, а можете ссылочку скинуть, пожалуйста...
|
|
 |
|
 |
PolinaAme
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 27 авг 2013, 20:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
-
Последний раз редактировалось PolinaAme 31 авг 2013, 01:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Princeska2010
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 27 авг 2013, 22:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Забыла рассказать  вчерасЬ заезжали в Тиджик дальний (очень приличный). Увидела сапоги (слати) красивые, кожа мягкая такая и снаружи и внутри, скрытая платформа, шпилечка и перед как бы на шнуровке из кожи но без завязок (надо было сфоткать, забыла). Короче сапоги были одни моего размера, красивучие и удобные. Я их напялила, говорю мужу и маме смотрите!!! Муж сразу секси, мама говорит прям сапоги из России. Снимаю смотрю а это Мария Шарапова для Cole Haan  улыбнуло меня, сапоги были 99$ Во нашла их  Класс! А где этот тиджик находится? Не в Бруклине случайно?
_________________ Иедальная семья это: папа работает, мама красивая.
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 28 авг 2013, 06:05 |
|
|
INXS я тоже обожаю четкие линие.  Поэтому мне очень понра аутфит Полинки! Отлично! 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки Добавлено: 28 авг 2013, 06:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Princeska2010 писал(а): Cas_per писал(а): Забыла рассказать  вчерасЬ заезжали в Тиджик дальний (очень приличный). Увидела сапоги (слати) красивые, кожа мягкая такая и снаружи и внутри, скрытая платформа, шпилечка и перед как бы на шнуровке из кожи но без завязок (надо было сфоткать, забыла). Короче сапоги были одни моего размера, красивучие и удобные. Я их напялила, говорю мужу и маме смотрите!!! Муж сразу секси, мама говорит прям сапоги из России. Снимаю смотрю а это Мария Шарапова для Cole Haan  улыбнуло меня, сапоги были 99$ Во нашла их  Класс! А где этот тиджик находится? Не в Бруклине случайно? Нет в NY Поль красиво тебе!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 28 авг 2013, 12:59 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
INXS, клатч суперский Магда, платье отвал башки, осталось придумать куда выгуливать Полина, очень красиво вивьен вествуд
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 28 авг 2013, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
интересуюсь спросить у модных, серые джинсы нонеча как? stone gray - все чаще замечаю на людЯх.
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 28 авг 2013, 14:31 |
|
|
Ириша, платье хорошее, но я таких боюсь.  Горизонтальная полоска с ней надо осторожно. Мне кажется онo хорошо тока на тощих с узкими бедрами, хорошими плечами и грудью. Ты купила или думаешь? Так как у тебя "наверху" все хорошо, то тебе вполне может быть классно. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 28 авг 2013, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Лена, мне кажется джинсы любого цвета всегда в моде, серые мне нравятся с белым свитером Серинак, на тебе это платье вроде село хорошо, я тож никак с такими полосками 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
serinak
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды и обновки - 2 Добавлено: 28 авг 2013, 15:13 |
|
Зарегистрирован: 17 авг 2007, 05:38 Сообщения: 4458 Откуда: If you don't go after what you want, you'll never have it.
|
Магда, купила Я лю такую полосочку. вот оно на модели Cas_per 
_________________ Любите женщину с её всеми нет, и это-путь к её многим да
|
|
 |
|
 |
|