Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне)
 Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 04:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

автор , жалко вашу девочку :e_sorry как же вы согласились на эту гадость?

Пробуйте загорать лицо в теннинг салоне, вместе с полным отказом от сладкого, моему сыну помогло.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 09:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

всю тему не читала. но прыщи еще могут усугубляться от еды. у меня от сладкого и молока например. моментально выскакивает. у кого то от жирного . питание это очень важно. мази это хорошо конечно. но все на коже высыпается от проблем, которые внутри

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 12:17 
Богиня
Богиня

8 лет была проблема с страшными акне в 20 лет как начались было страшно на лицо в зеркало смотреть. Решила к косметологу сходить. Вобщем я 2 года раз в неделю ходила к косметологу на пилинги, раз в месяц чистка лица.Настойка календулы иногда смешиваю с глиной и салициловой кислотой 1%, 2 %, маска на 15 минут раз в неделю, протираю лицо опять же настойкой календулы. И что мне умывалку ляроше позе для проблемной кожи. Домашние пилинги с фруктовыми кислотами. И увлажняющий крем. Вобщем расслабится не дает мне моя кожа. И вот дарсенваль присматриваю для дом использования. Вот как, то так поддерживаю лицо свое уже 6 лет. Бывают вскакивают сейчас 1 или 2 прищика, так я сразу солицилкой 2% прижигаю. И ещестакан кефира на ночь, для улучшения ЖК. должно войти в привычку.
И как сказали от жирной пищи и от мучного подальше. Лучше на хлебцы переходить.

Сообщение Добавлено: 18 окт 2013, 18:16 
звезда
звезда

:a_hello Все же подростковое акне отличается от аделт акне . 16 лет это проблема связана с гормональными всплесками в большей степени чем у взрослой женщины . Smeeta ,что значит правильная форма цинка ? И да, натуропат очень грамотный , все этапы очистки были расписаны и предложены . Другое дело что для подростка сложно следовать такой схеме . Требует самодисциплины и четкой организованности. Кроме того мне кажется что наш организм запрограммирован на самоочищение и лечение Конечно же с годами надо помагать детокс боди , но не в 16 же лет .
Девочки спасибо всем за советы и желание помочь Будем бороться дальше :m_yes

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 13:39 
Богиня
Богиня

Надеюсь переживете этот период! Поскорее с акне вряд ли. Удачи!

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 13:42 
Богиня
Богиня

Катря не печальтесь , кожа от тазорака только лучше становиться, это же почти как пилинг. Только солнечная защита нужна.

Сообщение Добавлено: 19 окт 2013, 16:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rosemary писал(а):
:a_hello Все же подростковое акне отличается от аделт акне . 16 лет это проблема связана с гормональными всплесками в большей степени чем у взрослой женщины . Smeeta ,что значит правильная форма цинка ? И да, натуропат очень грамотный , все этапы очистки были расписаны и предложены . Другое дело что для подростка сложно следовать такой схеме . Требует самодисциплины и четкой организованности. Кроме того мне кажется что наш организм запрограммирован на самоочищение и лечение Конечно же с годами надо помагать детокс боди , но не в 16 же лет .

Помогать можно в любом возрасте .
Формы цинка бывают разные . Одни можно принимать ,другие нет . Об этом ваш/а специалист/ка должна вам рассказать и схему назначить когда по времени лутше его принимать ,не смешивая с другими вспомогателями .
Что у вас с витаминами В6 ;В12 ---их хватает ?
Какой уровень pH клеток ?

Сообщение Добавлено: 20 окт 2013, 18:40 
baby
baby

Я пила аккутан ровно 6 мес. Пошла на это потому что ничем не могла вылечить кожу лица. Доктор направлял на анализы крови каждый месяц - смотрели как реагирует печень и на холестерин (обычно он скачет на приеме этого препарата) нормы всегда были в норме. Один побочный эффект это сухость кожи особенно руки и губы, покупала банку аквафора и мазала все тело. После приема через 2 месяца не было новых высыпаний, а после 5 мес кожа стала такой какой я ее у себя не помню, ровная и поры сузились даже. Мои детские шрамы на щеке почти разровнялись! После отмены препарата через 2 недели исчезла сухость. Теперь уже прошел год, кожа лица ровная и без высыпаний.

Сообщение Добавлено: 21 окт 2013, 19:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

di писал(а):
Катря не печальтесь , кожа от тазорака только лучше становиться, это же почти как пилинг. Только солнечная защита нужна.

да я особо не печалюсь, напрягает просто тот факт, что теперь это навсегда))) и разве постоянный пилинг это хорошо :dum

Сообщение Добавлено: 23 окт 2013, 10:41 
звезда
звезда

Случайно нашла эту тему, хочу поделиться что мне помогло в борьбе с акне.Думала что никогда этот ужас не закончиться,и понимаю всех у кого эта гадость. Есть американский сайт (acne.org)( мне посоветовал американец у которого такая же проблема была-а сейчас чистое лицо)там я заказывала Treatment-такое название, нужно втирать 2 раза в день.Честно, это единственное что мне помогло.Аккутан не принимала.Пользуюсь тритментом уже с января-результат очень хороший.

Сообщение Добавлено: 24 окт 2013, 09:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Rosemary писал(а):
Кроме того мне кажется что наш организм запрограммирован на самоочищение и лечение Конечно же с годами надо помагать детокс боди , но не в 16 же лет .

Обсолютно не важно сколько лет!
Испытала на себе в том возрасте. Летом всегда очищалось лицо, тк ела в основном фрукты и овощи.
Дочка моя тоже знает что ей кушать и что нет. Сама уже разобралась что если сьест не то, на утро будет прыщ.
Так что ничего оно "само" не делает не в 16, не в 40 :e_sorry

Сообщение Добавлено: 27 окт 2013, 18:13 
baby
baby

Rosemary, загляните в ЛС.

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девочки, есть ли какие пилюли для приема внутрь по очищению морды? Кому что помогло, поделитесь, пожалуйста

Сообщение Добавлено: 08 ноя 2013, 22:13 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kisa-79 писал(а):
Девочки, есть ли какие пилюли для приема внутрь по очищению морды? Кому что помогло, поделитесь, пожалуйста

я сначала пила доракс (доксициклин) - не зашибло, потом перевели меня на бактрим - пила 4 месяца в сочетании с тазораком на лицо. ТТТ пока чисто.

Сообщение Добавлено: 09 ноя 2013, 03:34 
Богиня
Богиня

Что вы думаете о Proactiv? В Москве набор стоит около 150$ . Воспалений сильных нет, но расслабиться не дает.

Страница 3 из 5 [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5   След.