Автор |
Сообщение |
Lichka
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 18 окт 2013, 04:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
автор , жалко вашу девочку  как же вы согласились на эту гадость? Пробуйте загорать лицо в теннинг салоне, вместе с полным отказом от сладкого, моему сыну помогло.
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 18 окт 2013, 09:36 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
всю тему не читала. но прыщи еще могут усугубляться от еды. у меня от сладкого и молока например. моментально выскакивает. у кого то от жирного . питание это очень важно. мази это хорошо конечно. но все на коже высыпается от проблем, которые внутри
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 18 окт 2013, 12:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
8 лет была проблема с страшными акне в 20 лет как начались было страшно на лицо в зеркало смотреть. Решила к косметологу сходить. Вобщем я 2 года раз в неделю ходила к косметологу на пилинги, раз в месяц чистка лица.Настойка календулы иногда смешиваю с глиной и салициловой кислотой 1%, 2 %, маска на 15 минут раз в неделю, протираю лицо опять же настойкой календулы. И что мне умывалку ляроше позе для проблемной кожи. Домашние пилинги с фруктовыми кислотами. И увлажняющий крем. Вобщем расслабится не дает мне моя кожа. И вот дарсенваль присматриваю для дом использования. Вот как, то так поддерживаю лицо свое уже 6 лет. Бывают вскакивают сейчас 1 или 2 прищика, так я сразу солицилкой 2% прижигаю. И ещестакан кефира на ночь, для улучшения ЖК. должно войти в привычку. И как сказали от жирной пищи и от мучного подальше. Лучше на хлебцы переходить.
|
|
 |
|
 |
Rosemary
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 18 окт 2013, 18:16 |
|
|
 Все же подростковое акне отличается от аделт акне . 16 лет это проблема связана с гормональными всплесками в большей степени чем у взрослой женщины . Smeeta ,что значит правильная форма цинка ? И да, натуропат очень грамотный , все этапы очистки были расписаны и предложены . Другое дело что для подростка сложно следовать такой схеме . Требует самодисциплины и четкой организованности. Кроме того мне кажется что наш организм запрограммирован на самоочищение и лечение Конечно же с годами надо помагать детокс боди , но не в 16 же лет . Девочки спасибо всем за советы и желание помочь Будем бороться дальше 
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 19 окт 2013, 13:39 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Надеюсь переживете этот период! Поскорее с акне вряд ли. Удачи!
|
|
 |
|
 |
di
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 19 окт 2013, 13:42 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Катря не печальтесь , кожа от тазорака только лучше становиться, это же почти как пилинг. Только солнечная защита нужна.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 19 окт 2013, 16:39 |
|
|
Rosemary писал(а): :a_hello Все же подростковое акне отличается от аделт акне . 16 лет это проблема связана с гормональными всплесками в большей степени чем у взрослой женщины . Smeeta ,что значит правильная форма цинка ? И да, натуропат очень грамотный , все этапы очистки были расписаны и предложены . Другое дело что для подростка сложно следовать такой схеме . Требует самодисциплины и четкой организованности. Кроме того мне кажется что наш организм запрограммирован на самоочищение и лечение Конечно же с годами надо помагать детокс боди , но не в 16 же лет . Девочки спасибо всем за советы и желание помочь Будем бороться дальше  Помогать можно в любом возрасте . Формы цинка бывают разные . Одни можно принимать ,другие нет . Об этом ваш/а специалист/ка должна вам рассказать и схему назначить когда по времени лутше его принимать ,не смешивая с другими вспомогателями . Что у вас с витаминами В6 ;В12 ---их хватает ? Какой уровень pH клеток ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
bee
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 20 окт 2013, 18:40 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Я пила аккутан ровно 6 мес. Пошла на это потому что ничем не могла вылечить кожу лица. Доктор направлял на анализы крови каждый месяц - смотрели как реагирует печень и на холестерин (обычно он скачет на приеме этого препарата) нормы всегда были в норме. Один побочный эффект это сухость кожи особенно руки и губы, покупала банку аквафора и мазала все тело. После приема через 2 месяца не было новых высыпаний, а после 5 мес кожа стала такой какой я ее у себя не помню, ровная и поры сузились даже. Мои детские шрамы на щеке почти разровнялись! После отмены препарата через 2 недели исчезла сухость. Теперь уже прошел год, кожа лица ровная и без высыпаний.
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 21 окт 2013, 19:37 |
|
|
di писал(а): Катря не печальтесь , кожа от тазорака только лучше становиться, это же почти как пилинг. Только солнечная защита нужна. да я особо не печалюсь, напрягает просто тот факт, что теперь это навсегда))) и разве постоянный пилинг это хорошо 
|
|
 |
|
 |
Sweetlove
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 23 окт 2013, 10:41 |
|
|
Случайно нашла эту тему, хочу поделиться что мне помогло в борьбе с акне.Думала что никогда этот ужас не закончиться,и понимаю всех у кого эта гадость. Есть американский сайт (acne.org)( мне посоветовал американец у которого такая же проблема была-а сейчас чистое лицо)там я заказывала Treatment-такое название, нужно втирать 2 раза в день.Честно, это единственное что мне помогло.Аккутан не принимала.Пользуюсь тритментом уже с января-результат очень хороший.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 24 окт 2013, 09:17 |
|
|
Rosemary писал(а): Кроме того мне кажется что наш организм запрограммирован на самоочищение и лечение Конечно же с годами надо помагать детокс боди , но не в 16 же лет . Девочки спасибо всем за советы и желание помочь Будем бороться дальше  Обсолютно не важно сколько лет! Испытала на себе в том возрасте. Летом всегда очищалось лицо, тк ела в основном фрукты и овощи. Дочка моя тоже знает что ей кушать и что нет. Сама уже разобралась что если сьест не то, на утро будет прыщ. Так что ничего оно "само" не делает не в 16, не в 40 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Silvana
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 27 окт 2013, 18:13 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Rosemary, загляните в ЛС.
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 08 ноя 2013, 14:23 |
|
|
Девочки, есть ли какие пилюли для приема внутрь по очищению морды? Кому что помогло, поделитесь, пожалуйста
|
|
 |
|
 |
Катря
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 08 ноя 2013, 22:13 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Девочки, есть ли какие пилюли для приема внутрь по очищению морды? Кому что помогло, поделитесь, пожалуйста я сначала пила доракс (доксициклин) - не зашибло, потом перевели меня на бактрим - пила 4 месяца в сочетании с тазораком на лицо. ТТТ пока чисто.
|
|
 |
|
 |
foksana
|
Заголовок сообщения: Re: Accutante ( акне) Добавлено: 09 ноя 2013, 03:34 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 03 авг 2010, 03:49 Сообщения: 277 Откуда: Дальний Восток- Москва- Alabama
|
Что вы думаете о Proactiv? В Москве набор стоит около 150$ . Воспалений сильных нет, но расслабиться не дает.
|
|
 |
|
 |
|