|
Автор |
Сообщение |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 19 авг 2013, 17:05 |
|
|
моя цель убрать там, где не убирается обычным похудением, потому как после 40 на талии собирается не от того, что ешь бесконца. Когда ты в юбке или платье это хорошо, даже секси  Но когда одеваешь джинсы, вот где начинается нервотрепка, когда свисает по бокам и впереди по инчу, я не могу футболку одеть, чтобы мне приятно было, как раньше - кожа да кости  Мне сказали, что кожа в хорошем состоянии и мы с этими пура инчами только так разберемся  Вообщем посмотрим
|
|
 |
|
 |
nekotorii
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 19 авг 2013, 17:53 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 02:39 Сообщения: 2855 Откуда: Минск - Лиссабон - Мичиган
|
Делала эту процедуру в Белоруссии - Минске. 10 сеансов. Долларов по 20 за один сеанс, на все тело делала, минут 15 или 20 сеанс вроде. И плюс аренда костюмчика, не покупала. Чуть больше полдоллара за раз, мне мой выделили. Похудела. Но вот с моим похудением - все равно кожа на животе подвисает. Надо частичную пластику живота делать, только это спасет. Ну и вот уши на бедрах у меня в процессе жизни - всего, что делала, потихоньку уменьшились, а вот колени с внутренней стороны, ну не так, чтобы ужасно, но только липоксацией возьмет убрать. Думать буду.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 19 авг 2013, 22:36 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): Lea писал(а): Денис, можно здесь спросить, чтобы не открывать тему. Моя знакомая год назад сделала неудачную липосакцию в России. Делала у врача, которого хорошо знает, и который оперировал ее и семью раньше и все было хорошо, а вот с липосакцией не очень вышло. Делала липосакцию в двух зонах, зона голифе и с внутренней стороны ноги чуть выше колена. В зоне голифе поверхность неровная, хотя белье корректирующее носила, на процедуры, массажи ходила, но вот результат не очень. Зимой приезжает ко мне в гости, хочет попытаться здесь исправить. Знаю, что нужен серьезный ресерч, но она пользуется Гугл транслейт из-за недостаточного языка, а у меня своих забот полно. Дамы, Что можно сделать, чтобы исправить неровную поверхность? Зона липосакции выглядит как с " целюллитом" на фоне остальной, гладкой поверхности ноги. Как я уже сказала и после операции и через несколько месяцев проходила курсы массажей, лпж, еще там каких-то испанских сапожек, не помогло. Еще один вопрос, может кто-то знает хороших пластиков для консультации в районе ЛА-Орандж каунти? Человек очень подавлен, спасибо всем кто сможет подсказать что-нибудь дельное в данной ситуации. В "ботоксе" писала про нити,которые сейчас в России делают. Там в показаниях кроме всяческих "подтяжек" идет именно неровный рельеф кожи после липосакции. Пусть подруга поищет в инете. Нити разные бывают, те на которые у меня бумажка с описанием есть-корейские, саморассасывающиеся через пару месяцев. Стрекозка, спасибо большое, обязательно посмотрю что там за нити. Если саморассасывающиеся, то через пару месяцев их не будет, а поверхность выравнится? Класс, "До чего техника дошла"с.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 20 авг 2013, 09:55 |
|
|
Встала сегодня, болят мышИцы живота, терпимо, но как будто кто-то натуцкал 
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 20 авг 2013, 12:46 |
|
|
Denise_ писал(а): моя цель убрать там, где не убирается обычным похудением, потому как после 40 на талии собирается не от того, что ешь бесконца. Когда ты в юбке или платье это хорошо, даже секси Но когда одеваешь джинсы, вот где начинается нервотрепка, когда свисает по бокам и впереди по инчу, я не могу футболку одеть, чтобы мне приятно было, как раньше - кожа да кости  Мне сказали, что кожа в хорошем состоянии и мы с этими пура инчами только так разберемся  Вообщем посмотрим такая же проблема- мне 45, а муж говорит это штаны неправильные 
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 22 авг 2013, 18:10 |
|
|
Лена, у вас были синяки? Мне синяков наставили этой машиной 
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 26 авг 2013, 18:29 |
|
|
Ну что 3 массажа сделала, еще 2 - пока нравится, сошел живот на 60% и бока, посмотрим, что дальше будет. Но я соблюдаю диету и на велосипеде езжу пару раз в неделю
Сегодня мне на лице сделала, сказали будет хорошо - сделаю раза 3 посмотрю
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 26 авг 2013, 18:58 |
|
|
дениска, сколько заплатила?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 26 авг 2013, 19:29 |
|
|
Стрекозка писал(а): дениска, сколько заплатила? за 5 сеансов 400 - неплохо. Для моськи 30 за сеанс
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 26 авг 2013, 21:18 |
|
|
Denise_ писал(а): Стрекозка писал(а): дениска, сколько заплатила? за 5 сеансов 400 - неплохо. Для моськи 30 за сеанс а что на моське? там жир то где? 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 27 авг 2013, 09:26 |
|
|
Стрекозка писал(а): Denise_ писал(а): Стрекозка писал(а): дениска, сколько заплатила? за 5 сеансов 400 - неплохо. Для моськи 30 за сеанс а что на моське? там жир то где?  Это то, что они на моське делают http://lpgpro.ru/lpg-systems-dlya-lica.html Если кто-то захочет пойти, то нужно понимать, что эта машина просто помогает жиру уходить там где нужно, то есть должна быть здоровая диета и физ нагрузки, для полного эффекта. Я решила живот покачать еще в добавок
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 27 авг 2013, 09:30 |
|
|
Девы, вот еще то, что я делала в добавок к массажу
http://lpgpro.ru/bezoperacionnaya-liposakciya.html
|
|
 |
|
 |
Женя
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 28 авг 2013, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 21 авг 2003, 06:56 Сообщения: 1385 Откуда: везде проездом
|
Девочки, мне подружка посоветовали вот этот СПА, www. planetbeach.com , подруга из тех кто плохого не посоветует, говорит что результаты потрясающие Хочу тоже мембершип, там все процедуры unlimited , платишь 80 баксов в месяц вроде бы и все. Денис , извини за офф.
_________________ Я самая обаятельная и привлекательная.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 28 авг 2013, 10:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Женя писал(а): Девочки, мне подружка посоветовали вот этот СПА, www. planetbeach.com , подруга из тех кто плохого не посоветует, говорит что результаты потрясающие Хочу тоже мембершип, там все процедуры unlimited , платишь 80 баксов в месяц вроде бы и все. Че-то я посмотрела, фигня какая-то. Какие-то машины, которые в любом молле стоят, $20 за сеанс. Они там что-нибудь руками делают?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Липосакция и ее альтернативы? Добавлено: 28 авг 2013, 17:52 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Denise_ эти цены где тут или в России ? Сайт с России,я так поняла...
|
|
 |
|
 |
|