Автор |
Сообщение |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласили на свадьбу, что надеть? Добавлено: 05 авг 2013, 17:56 |
|
|
Чувствую, пойду по магазинам теперь. 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласили на свадьбу, что надеть? Добавлено: 05 авг 2013, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
зеленое однозначно нет. Посмотрите Маккуина в Блюменге или Нордстроме, Саксе. Конечно, сколько вы денег можете потратить на платье. Можно выбрать очень с демокртичн ценами.
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласили на свадьбу, что надеть? Добавлено: 05 авг 2013, 18:05 |
|
|
Девочки, всем спасибо) Примерно определилась! 
_________________ За что не люблю свое имя - так это за опасно близкое расположение букв "б" и "ю" на клавиатуре
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласили на свадьбу, что надеть? Добавлено: 05 авг 2013, 18:05 |
|
|
Девочки, всем спасибо) Примерно определилась! 
|
|
 |
|
 |
Pink Panther
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласили на свадьбу, что надеть? Добавлено: 05 авг 2013, 18:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
for_Solnechnaya писал(а): Я просто не люблю непросто. Я вообще за минимализм. Я лучше аксессуарами доиграю и туфлями с клатчем, чем то то чересчур на себя на дену. И тут совсем что то не Тогда второе подойдет если выбирать из того, что есть и ноги лучше видно тогда уж и правда на туфли и клатч лучше потратиться (но тада они должны быть очень match между собой + серьги подходящие)
_________________ Лучше взять и изобрести завтрашний день, чем переживать о том, что вчерашний был так себе. Стив Джобс
|
|
 |
|
 |
voda
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласили на свадьбу, что надеть? Добавлено: 05 авг 2013, 18:12 |
|
Зарегистрирован: 16 окт 2006, 19:06 Сообщения: 2417 Откуда: Beverly Hills, CA
|
for_Solnechnaya писал(а): И тут совсем что то не райончик не для пожилих и консервативных)))) Куда не глянь - молодые, богатые, все как шарики на елке. ))) молодые тоже есть? я думала они все в ЛА переехали 
_________________ Привет, всем входящим, исходящим, мимо проходящим и косо смотрящим....
|
|
 |
|
 |
Tortoise
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласили на свадьбу, что надеть? ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, спасибо Добавлено: 05 авг 2013, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тоже предстоит испытание свадьбой через 2 недели. Хочу надеть ковбойские сапоги, платье широкое, пиджак джинсовый и шляпу.
|
|
 |
|
 |
for_Solnechnaya
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласили на свадьбу, что надеть? ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, спасибо Добавлено: 05 авг 2013, 22:51 |
|
|
Tortoise писал(а): Тоже предстоит испытание свадьбой через 2 недели. Хочу надеть ковбойские сапоги, платье широкое, пиджак джинсовый и шляпу. Просто наряд моей мечты, вы как найдете - скиньте мне фото в личку, я пооблизываюсь на вас 
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласили на свадьбу, что надеть? ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, спасибо Добавлено: 05 авг 2013, 23:11 |
|
|
Мне тоже ничего не понра, первые два кежуал для свадьбы, вторые слишком простые и короткие. Напишите хоть где свадьба будет, будет проще советовать.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласили на свадьбу, что надеть? ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, спасибо Добавлено: 08 авг 2013, 09:09 |
|
|
Девочки! а вот в таком прилично на свадьбу? не слишком открытое? Платье в пол. свадьба в гольфклубе, коктейль ауэр на улице, ужин в банкетном зале.
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
Последний раз редактировалось Elena MPF 10 авг 2013, 10:07, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lentyaika
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласили на свадьбу, что надеть? ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, спасибо Добавлено: 08 авг 2013, 09:43 |
|
|
Elena MPF писал(а): Девочки! а вот в таком прилично на свадьбу? не слишком открытое? Платье в пол. свадьба в гольфклубе, коктейль ауэр на улице, ужин в банкетном зале. Красивое платье  , толко с шеи я бы всё сняла, может какие серьги длинные подойдут.
_________________ Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно!
|
|
 |
|
 |
Elena MPF
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласили на свадьбу, что надеть? ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, спасибо Добавлено: 08 авг 2013, 10:01 |
|
|
так я это понятно- это я по-быстрому примерила 
_________________ Всё пройдет… прихватив с собой здоровье и годы!
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Пригласили на свадьбу, что надеть? ОПРЕДЕЛИЛИСЬ, спасибо Добавлено: 08 авг 2013, 15:02 |
|
|
грудь у Вас красивая, почему бы и нет. Тем более если платье в пол, а если бы было короткое, то был бы перебор
|
|
 |
|
 |
|