Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана
 Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 13:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anais писал(а):

А какую диету найти где фрукты можно? Я сейчас на супной диете, но там неделю всего, а потом как питаться? Я не знаю долгоиграющих диет с фруктами. Аника, а насколько вам уже удалось похудеть?

я думаю в инете полно таких диет (я обычно в яндексе ищу). а на палео нельзя разве фрукты?

я не взвешиваюсь, я по объемам. я недолго еще на дюкане . месяца 2.. а то и меньше.

по размерам , была между 4 и 6м американским. теперь между вторым и 4м. моя цель- 2й) устойчивый так сказать :c_laugh

живот ооч. хорошо убрался ( у меня послеродов был просто огромный). руки хуже всего худеют..

Сообщение Добавлено: 31 июл 2013, 13:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Избыточное количество белков может почки посадить.
У меня даже после Протасова были не очень хорошие анализы.

Сбалансированное питание и физические нагрузки, конечно, хорошо, но это только для людей с большой силой воли. Но у них, я думаю, и так проблем с лишним весом нет.
А у меня ее очень мало :c_laugh
Если я покупаю любимое мороженое, то я не могу удержаться и сразу его сжираю. Поэтому мне проще его вообще не покупать. Так же и с диетами. Мне проще строго им следовать, чем есть все в разумных количествах.

Сообщение Добавлено: 14 авг 2013, 18:05 
Богиня
Богиня

anika lu писал(а):

я прекрасно себя чувствую. но я не люблю фрукты (повторюсь :)

я тоже :b_wink

у меня был очень хороший результат, я была очень довольна этой диетой (придерживалась книги на русском кстати - издания по странам очень отличаются, причем европейские версии строже ам.) но не дошла до 3ей фазы - похудела, потом получилась долгая командировка и я сбилась :k_crying

Сообщение Добавлено: 15 авг 2013, 17:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
девочки,объясните мне пожалуйста, что в Дюкане опасного? я просто в медицинской стороне не сильна, а лечится после диеты явно не хочу.
я хочу кушать во время диеты молочку обезжиренную, рыбу(сегодня как раз купила 5кг трески) и овощи. Мне кажется очень сбалансированное питание?

там первый этап - белковый - это удар по почкам!
да и список запрещенных продуктов не понятен мне... авокадо, ананас, грейпфрут, киви, черника - это же полезности одни

Сообщение Добавлено: 19 авг 2013, 12:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ДевочкИ, я с вамИ. Уже подсела на дюкана. Сейчас в конце атакИ. Я не могу есть много мяса, поэтому обезжИренным ёгуртом догоняюсь. Не голодная. АктИвность такая же. Вес пока сбрасывается хорошо.
СпасИбо за сылку на сайт И форум. Там очень много йнтересных И вкусных рецептов. Чувствую, что это будет не дИета, а празднИк жИвота.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 11:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

я решила на палео быть, пока сезон овощей и фруктов. А на зиму на дюкане буду.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 11:35 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
я решила на палео быть, пока сезон овощей и фруктов. А на зиму на дюкане буду.

Mne na Dukane 1.5 goda byt', tak chto bez raznicy kogda nachinat'.

Сообщение Добавлено: 20 авг 2013, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

мне чуть меньше года насчитало, так что я с Вами и закончу )))))

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 04:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

MissisX писал(а):
Nasstyshka писал(а):
девочки,объясните мне пожалуйста, что в Дюкане опасного? я просто в медицинской стороне не сильна, а лечится после диеты явно не хочу.

там первый этап - белковый - это удар по почкам!
да и список запрещенных продуктов не понятен мне... авокадо, ананас, грейпфрут, киви, черника - это же полезности одни

Первый белковый этап- это 3-7 дней, если почки изначально не больные, то и не ударит. Особенно если белками считать рыбу, яйца и молочку.

Я уже говорила, что я дни не чередовала - ела каждый день овощи и белки- худела на 10 паундов в месяц.

Запрещены фрукты, да- но это же на время, а не на всю жизнь. Я сейчас уже 3 месяца на 3-м этапе, так что фрукты ем, даже больше, чем можно. Вес там же.

По здоровью- я в общем- то ничем особо не страдала, а после Дюкана у меня пропали триглицериды в крови. Были немножко повышенные, а сейчас низкие. Целлюлит уменьшился. Кожа немножко обвисла на месте целлюлита, да, но у меня и возраст. Лицо помолодело- пропала вся "теточность".

Пристрастия в еде изменились- раньше могла мешок конфет сожрать, сейчас ем две карамельки "шугар фри" с чаем и все. На мороженое, бекон, масло смотрю так же, как на хозтовары- мозг их в понятие "еда" включать перестал.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nasstyshka писал(а):
мне чуть меньше года насчитало, так что я с Вами и закончу )))))

Меньше года? Вы же писали, что Вам 24 надо скинуть (или я ошиваюсь). Это грубо 24 недели на Круиз и 240 дней на Консолидацию, итого 408 дней. Плюс Стабилизация. Никак не меньше года получается, хорошо, если ne полтора. :angel

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 12:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

After 8 писал(а):
Первый белковый этап- это 3-7 дней, если почки изначально не больные, то и не ударит. Особенно если белками считать рыбу, яйца и молочку.

Я уже говорила, что я дни не чередовала - ела каждый день овощи и белки- худела на 10 паундов в месяц.

Запрещены фрукты, да- но это же на время, а не на всю жизнь. Я сейчас уже 3 месяца на 3-м этапе, так что фрукты ем, даже больше, чем можно. Вес там же.

10 паундов в месяц :s_thumbup

Я только что прошла Атаку. Мясо ела пару раз. В основном яйца, рыбу, суп, молочку. Раз в 2 дня делаю булочки с отрубями в микроволновке (на форуме рецепт нашла). За Атаку ушло 3 кг 400 г. Не диета, а малина.

Сообщение Добавлено: 21 авг 2013, 21:02 
Богиня
Богиня

Деовочки,
Главное ПРОЧТИТЕ КНИГУ ДЮКАНА * Я не умею худеть*. Есть на флибусте.

Главное строго следовать всем указаниям и все будет о.к. со здоровьем. Опасность протеиновых диет в скоплении мочевой кислоты в почках. Поетому ОБЯЗАТЕЛьНО пить 1,5 -2 литра чистой воды в день. Может быть несладкий чай, кофе. Много воды нужно, чтобы мочевая кислота не скапливалась в почках, А выводилась не задерживаясь. Если у вас больные почки, ета диета вам противоказана!

Я на Дюкане сбросила 16 паундов за 2,5 месяца. Я нарушала, поетому потеря веса шла медленнее. Сейчас перестала нарушать и вес просто тает на глазах. За ету неделю уже 2 паунда. Хочу добить до начала октября оставшиеся 6кг/14паундов. И на Консолидацию. Диета замечательная. Но ето диета. И если четко следовать инструкциям, будет вес уходить быстро и стабильно.
Вот здесь целый форум Дюкана :f_eyebrows

http://www.dukandiet.ru/forum/index.php

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 21:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Те, кто проходит этап Чередование, пишите, пожалуйста, что кушаете. Я на русском форуме мало что для себя нашла: мне надо, чтобы быстро готовилось и не было сахзама.

Я тоже напишу. У меня сегодня был смешанный день.

Утро: булочка с отрубями (половина), сыр, турецкая грудь, кофе.
Обед: курица-карри (под диету адаптированная), овощной суп-пюре на курином бульоне, булочка с отрубями (остатки).
Ужин: ёгурт, кофе, овощной суп-пюре, немного красного вина с сыром.

Вчера был белковый день: ела рыбный суп, вареную курву и карри.

Сообщение Добавлено: 22 авг 2013, 21:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Булка с отрубями - просто находка. Рецепт взят с дукановского форума. Продублирую здесь - авось кому сгодится.
Смешать в большой пиале 1.5-2.0 ст.л. oat bran, 1 ст.л. обезжиренного творога, 1 яйцо, разрыхлитель теста (я соду добавляю). Поставить на 4 мин в микроволновку. Готово!

Сообщение Добавлено: 23 авг 2013, 07:38 
Богиня
Богиня

sofia07 писал(а):
Те, кто проходит этап Чередование, пишите, пожалуйста, что кушаете. Я на русском форуме мало что для себя нашла: мне надо, чтобы быстро готовилось и не было сахзама.

Я тоже напишу. У меня сегодня был смешанный день.

Утро: булочка с отрубями (половина), сыр, турецкая грудь, кофе.
Обед: курица-карри (под диету адаптированная), овощной суп-пюре на курином бульоне, булочка с отрубями (остатки).
Ужин: ёгурт, кофе, овощной суп-пюре, немного красного вина с сыром.

Вчера был белковый день: ела рыбный суп, вареную курву и карри.

а что за сыр у тебя. Насколько я знаю сыр можно только 0%
и что за кари? можно поподробней?
Я ем по крайнем мере в два раза больше

Страница 3 из 12 [ Сообщений: 174 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 12   След.