|
Автор |
Сообщение |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 31 июл 2013, 13:28 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Anais писал(а): А какую диету найти где фрукты можно? Я сейчас на супной диете, но там неделю всего, а потом как питаться? Я не знаю долгоиграющих диет с фруктами. Аника, а насколько вам уже удалось похудеть?
я думаю в инете полно таких диет (я обычно в яндексе ищу). а на палео нельзя разве фрукты? я не взвешиваюсь, я по объемам. я недолго еще на дюкане . месяца 2.. а то и меньше. по размерам , была между 4 и 6м американским. теперь между вторым и 4м. моя цель- 2й) устойчивый так сказать живот ооч. хорошо убрался ( у меня послеродов был просто огромный). руки хуже всего худеют..
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 31 июл 2013, 13:40 |
|
|
Избыточное количество белков может почки посадить. У меня даже после Протасова были не очень хорошие анализы. Сбалансированное питание и физические нагрузки, конечно, хорошо, но это только для людей с большой силой воли. Но у них, я думаю, и так проблем с лишним весом нет. А у меня ее очень мало Если я покупаю любимое мороженое, то я не могу удержаться и сразу его сжираю. Поэтому мне проще его вообще не покупать. Так же и с диетами. Мне проще строго им следовать, чем есть все в разумных количествах.
|
|
 |
|
 |
volshebnayacherepaha
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 14 авг 2013, 18:05 |
|
|
anika lu писал(а): я прекрасно себя чувствую. но я не люблю фрукты (повторюсь :)
я тоже у меня был очень хороший результат, я была очень довольна этой диетой (придерживалась книги на русском кстати - издания по странам очень отличаются, причем европейские версии строже ам.) но не дошла до 3ей фазы - похудела, потом получилась долгая командировка и я сбилась 
|
|
 |
|
 |
MissisX
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 15 авг 2013, 17:20 |
|
|
Nasstyshka писал(а): девочки,объясните мне пожалуйста, что в Дюкане опасного? я просто в медицинской стороне не сильна, а лечится после диеты явно не хочу. я хочу кушать во время диеты молочку обезжиренную, рыбу(сегодня как раз купила 5кг трески) и овощи. Мне кажется очень сбалансированное питание? там первый этап - белковый - это удар по почкам! да и список запрещенных продуктов не понятен мне... авокадо, ананас, грейпфрут, киви, черника - это же полезности одни
_________________ Надеяться только на себя – отличный способ перестать разочаровываться в людях и жить с отличным настроением.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 19 авг 2013, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния
|
ДевочкИ, я с вамИ. Уже подсела на дюкана. Сейчас в конце атакИ. Я не могу есть много мяса, поэтому обезжИренным ёгуртом догоняюсь. Не голодная. АктИвность такая же. Вес пока сбрасывается хорошо. СпасИбо за сылку на сайт И форум. Там очень много йнтересных И вкусных рецептов. Чувствую, что это будет не дИета, а празднИк жИвота.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 20 авг 2013, 11:25 |
|
|
я решила на палео быть, пока сезон овощей и фруктов. А на зиму на дюкане буду.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 20 авг 2013, 11:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): я решила на палео быть, пока сезон овощей и фруктов. А на зиму на дюкане буду. Mne na Dukane 1.5 goda byt', tak chto bez raznicy kogda nachinat'.
|
|
 |
|
 |
Nasstyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 20 авг 2013, 12:40 |
|
|
мне чуть меньше года насчитало, так что я с Вами и закончу )))))
|
|
 |
|
 |
After 8
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 21 авг 2013, 04:26 |
|
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 08:33 Сообщения: 904 Откуда: Chelyabinsk--MB, CA--ND/MN
|
MissisX писал(а): Nasstyshka писал(а): девочки,объясните мне пожалуйста, что в Дюкане опасного? я просто в медицинской стороне не сильна, а лечится после диеты явно не хочу. там первый этап - белковый - это удар по почкам! да и список запрещенных продуктов не понятен мне... авокадо, ананас, грейпфрут, киви, черника - это же полезности одни Первый белковый этап- это 3-7 дней, если почки изначально не больные, то и не ударит. Особенно если белками считать рыбу, яйца и молочку. Я уже говорила, что я дни не чередовала - ела каждый день овощи и белки- худела на 10 паундов в месяц. Запрещены фрукты, да- но это же на время, а не на всю жизнь. Я сейчас уже 3 месяца на 3-м этапе, так что фрукты ем, даже больше, чем можно. Вес там же. По здоровью- я в общем- то ничем особо не страдала, а после Дюкана у меня пропали триглицериды в крови. Были немножко повышенные, а сейчас низкие. Целлюлит уменьшился. Кожа немножко обвисла на месте целлюлита, да, но у меня и возраст. Лицо помолодело- пропала вся "теточность". Пристрастия в еде изменились- раньше могла мешок конфет сожрать, сейчас ем две карамельки "шугар фри" с чаем и все. На мороженое, бекон, масло смотрю так же, как на хозтовары- мозг их в понятие "еда" включать перестал.
_________________ Нельзя всем дать все. Потому что всех много, а всего мало.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 21 авг 2013, 11:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nasstyshka писал(а): мне чуть меньше года насчитало, так что я с Вами и закончу ))))) Меньше года? Вы же писали, что Вам 24 надо скинуть (или я ошиваюсь). Это грубо 24 недели на Круиз и 240 дней на Консолидацию, итого 408 дней. Плюс Стабилизация. Никак не меньше года получается, хорошо, если ne полтора. 
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 21 авг 2013, 12:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
After 8 писал(а): Первый белковый этап- это 3-7 дней, если почки изначально не больные, то и не ударит. Особенно если белками считать рыбу, яйца и молочку.
Я уже говорила, что я дни не чередовала - ела каждый день овощи и белки- худела на 10 паундов в месяц.
Запрещены фрукты, да- но это же на время, а не на всю жизнь. Я сейчас уже 3 месяца на 3-м этапе, так что фрукты ем, даже больше, чем можно. Вес там же. 10 паундов в месяц Я только что прошла Атаку. Мясо ела пару раз. В основном яйца, рыбу, суп, молочку. Раз в 2 дня делаю булочки с отрубями в микроволновке (на форуме рецепт нашла). За Атаку ушло 3 кг 400 г. Не диета, а малина.
|
|
 |
|
 |
Olga Narushka
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 21 авг 2013, 21:02 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Деовочки, Главное ПРОЧТИТЕ КНИГУ ДЮКАНА * Я не умею худеть*. Есть на флибусте. Главное строго следовать всем указаниям и все будет о.к. со здоровьем. Опасность протеиновых диет в скоплении мочевой кислоты в почках. Поетому ОБЯЗАТЕЛьНО пить 1,5 -2 литра чистой воды в день. Может быть несладкий чай, кофе. Много воды нужно, чтобы мочевая кислота не скапливалась в почках, А выводилась не задерживаясь. Если у вас больные почки, ета диета вам противоказана! Я на Дюкане сбросила 16 паундов за 2,5 месяца. Я нарушала, поетому потеря веса шла медленнее. Сейчас перестала нарушать и вес просто тает на глазах. За ету неделю уже 2 паунда. Хочу добить до начала октября оставшиеся 6кг/14паундов. И на Консолидацию. Диета замечательная. Но ето диета. И если четко следовать инструкциям, будет вес уходить быстро и стабильно. Вот здесь целый форум Дюкана http://www.dukandiet.ru/forum/index.php
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 22 авг 2013, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Те, кто проходит этап Чередование, пишите, пожалуйста, что кушаете. Я на русском форуме мало что для себя нашла: мне надо, чтобы быстро готовилось и не было сахзама.
Я тоже напишу. У меня сегодня был смешанный день.
Утро: булочка с отрубями (половина), сыр, турецкая грудь, кофе. Обед: курица-карри (под диету адаптированная), овощной суп-пюре на курином бульоне, булочка с отрубями (остатки). Ужин: ёгурт, кофе, овощной суп-пюре, немного красного вина с сыром.
Вчера был белковый день: ела рыбный суп, вареную курву и карри.
|
|
 |
|
 |
sofia07
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 22 авг 2013, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Булка с отрубями - просто находка. Рецепт взят с дукановского форума. Продублирую здесь - авось кому сгодится. Смешать в большой пиале 1.5-2.0 ст.л. oat bran, 1 ст.л. обезжиренного творога, 1 яйцо, разрыхлитель теста (я соду добавляю). Поставить на 4 мин в микроволновку. Готово!
|
|
 |
|
 |
elina1508
|
Заголовок сообщения: Re: Диета Дюкана Добавлено: 23 авг 2013, 07:38 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
sofia07 писал(а): Те, кто проходит этап Чередование, пишите, пожалуйста, что кушаете. Я на русском форуме мало что для себя нашла: мне надо, чтобы быстро готовилось и не было сахзама.
Я тоже напишу. У меня сегодня был смешанный день.
Утро: булочка с отрубями (половина), сыр, турецкая грудь, кофе. Обед: курица-карри (под диету адаптированная), овощной суп-пюре на курином бульоне, булочка с отрубями (остатки). Ужин: ёгурт, кофе, овощной суп-пюре, немного красного вина с сыром.
Вчера был белковый день: ела рыбный суп, вареную курву и карри. а что за сыр у тебя. Насколько я знаю сыр можно только 0% и что за кари? можно поподробней? Я ем по крайнем мере в два раза больше
|
|
 |
|
 |
|