Автор |
Сообщение |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 21 июл 2013, 14:23 |
|
|
Опси! Спасибо за Макс и ко, Херши  да только все уже, поздняк. Воскресенье -нифига кроме жрален не работает. А завтра уже уезжаем из Италии в мюнхен, ночь и потом разлетаемся: муж в ла, а я в Россию . Неважно, спасиб за комплимент  Вообще в хардеробе надо все . И в "обтяг" и "мешок " 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 21 июл 2013, 16:18 |
|
|
Стрекозка писал(а): Да емаееее Усе понятно: мнения разделились. Младшеньким понравились, старшеньким -нет. А я посередине Гардеробную закрыла Ой пропустила. Пришли хоть в личку. Я по мешкам спец.  и во мне щас 48 кг 
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 21 июл 2013, 16:46 |
|
|
Mash1 писал(а): Стрекозка писал(а): Да емаееее Усе понятно: мнения разделились. Младшеньким понравились, старшеньким -нет. А я посередине Гардеробную закрыла Ой пропустила. Пришли хоть в личку. Я по мешкам спец.  и во мне щас 48 кг  cестра 
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 21 июл 2013, 22:28 |
|
|
Kisa-79 писал(а): В мой город Али Експресс не доставляет. Неважно, тебе идет все!  Алиэкспресс вообще то ничего не доставляет,доставляет почта или курьерские службы. У самого сайта нет особенной своей курьерской доставки. Продавцы используют обычную почту ну или курьерскую доставку что дороже.
|
|
 |
|
 |
Rachel
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 21 июл 2013, 22:54 |
|
|
На этом сайте кто-нибудь покупал? Насколько надежный? http://www.ioffer.com/si/women+summer+dresses
_________________ "Хороших мужчин разбирают еще щенками и потом их воспитывают".
|
|
 |
|
 |
Tatusik
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 21 июл 2013, 23:01 |
|
|
Rachel писал(а): На этом сайте кто-нибудь покупал? Насколько надежный? http://www.ioffer.com/i/mulberry-alexa- ... -540215271 все прошло отлично,кстати сумка качество суперское.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 22 июл 2013, 01:00 |
|
|
Девочки прежде чем тратить на алиекспресс и их качество зайдите в антро, там я уже платьев 6 купила из чистого шелка по 30-40 долл и длинных и коротких. Просто надо караулить пока сейл проверять каждый деь сайт, иначе размеры разметают за час.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 22 июл 2013, 08:42 |
|
|
Mash1 писал(а): Ой пропустила. Пришли хоть в личку. Я по мешкам спец.  и во мне щас 48 кг  "Мешки" я даже не поставила  это я про штаны, там просто платьюшки были . Вот штаны-даааааа! Только что не обосрашки, но близко к тому Удалила те фотки, Маш. Потом если че покажу:) 48? Ну дошла мать
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Magda
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 22 июл 2013, 09:49 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2004, 11:15 Сообщения: 1191 Откуда: СПб--> NC
|
Девочки, надо мне такое платье?  Вложение:
1411964750_RLLD_1.jpg [ 21.18 КБ | Просмотров: 671 ]
_________________ Мало знать себе цену, нужно еще и пользоватся спросом.
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 22 июл 2013, 09:50 |
|
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 18:17 Сообщения: 5039 Откуда: West Coast
|
Стрекозка писал(а): [. Вот штаны-даааааа! Только что не обосрашки, но близко к тому на твой маленький рост такое подобие...тоже клоуном захотелось побыть? 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 22 июл 2013, 09:51 |
|
|
Моя модная племянница в юбке-макси
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 22 июл 2013, 11:39 |
|
|
Panna писал(а): Стрекозка писал(а): [. Вот штаны-даааааа! Только что не обосрашки, но близко к тому на твой маленький рост такое подобие...тоже клоуном захотелось побыть?  Захотелось расслабиться. Порасхристаннее чего нибудь. Штаны кстати из серии "релакс". Льняные, удобные. Темно-голубые и белые. Еще красные, но они более класси и материал типа микрофазы(?) Типа бананов. Задолбало все уже и жара доконала тут. Вот голубые штаны. На резинке, на попе накладные карманы, внизу тоже резинки можно повыше поддернуть или опустить.Клоун ну и фик. Хорошая юбка у племянницы.
Вложения: |

image.jpg [ 162.35 КБ | Просмотров: 617 ]
|
|
|
 |
|
 |
Big Latte
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 22 июл 2013, 11:42 |
|
|
Стрекоз хорошенькие штанишки, ничего клоунского не наблюдаю
_________________ Принимаю обращение на ТЫ =)
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 22 июл 2013, 11:57 |
|
|
Спасибо, Латте. 
|
|
 |
|
 |
Panna
|
Заголовок сообщения: Re: Наряды, обновки и ....много позитива и немного критики Добавлено: 22 июл 2013, 12:24 |
|
|
Стрекозка писал(а): Panna писал(а): Стрекозка писал(а): [. Вот штаны-даааааа! Только что не обосрашки, но близко к тому на твой маленький рост такое подобие...тоже клоуном захотелось побыть?  Захотелось расслабиться. Порасхристаннее чего нибудь. Штаны кстати из серии "релакс". Льняные, удобные. Темно-голубые и белые. Еще красные, но они более класси и материал типа микрофазы(?) Типа бананов. Задолбало все уже и жара доконала тут. Вот голубые штаны. На резинке, на попе накладные карманы, внизу тоже резинки можно повыше поддернуть или опустить.Клоун ну и фик. Хорошая юбка у племянницы. они ничего общего не имеют с обосрашками...ты так больше не пугай!  ..
|
|
 |
|
 |
|