Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 11:59 |
|
|
ladanza писал(а): Eugenia писал(а): не говорите что вы такие пары не встречали. я встречала, правда это круг моих родителей 50 и 75 летние юбилеи уже празднуют. что там было в жизни кто знает, но брак сохранили и семейные кланы создали - честно? мне нравится у меня и пару друзкй оооочень близких есть, так что у меня положитеьный опыт кстати и мои американские свекры подпадают под это мое заявление  Женя , вы говорите о мифе на современном рынке брака . Секс и деньги - две вещи с помощью которых можно занять нишу в браке . Какие гарантии дает вам ваша любовь к мужу , если это любовь, конечно ? Вы чай не девочка уже и должны начинать думать о старости с финансовой безопасностью. Ничего личного - просто интересна позиция оппозиционера . У меня позиция прагматика и вы это знаете .  Ладанзочка, одно другому не мешает  мы работаем над этим насколько позволяет наше финансовое состояние)) именно потому что нам не по 17 мой муж вообще считает что институт брака изжил себя и мы последние из могикан
|
|
 |
|
 |
ladanza
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 12:06 |
|
|
Eugenia писал(а): Ладанзочка, одно другому не мешает  мы работаем над этим насколько позволяет наше финансовое состояние)) именно потому что нам не по 17 мой муж вообще считает что институт брака изжил себя и мы последние из могикан Совет да любоффь , но скажу словами Станиславского - не верю 
_________________ You really can do whatever you want
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 12:46 |
|
|
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 12:56 |
|
|
ladanza писал(а): Eugenia писал(а): Ладанзочка, одно другому не мешает  мы работаем над этим насколько позволяет наше финансовое состояние)) именно потому что нам не по 17 мой муж вообще считает что институт брака изжил себя и мы последние из могикан Совет да любоффь , но скажу словами Станиславского - не верю  ну шо ж  отвечу словами из Библии: По вере дается 
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 14:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ladanza писал(а): Секс и деньги - две вещи с помощью которых можно занять нишу в браке . Какие гарантии дает вам ваша любовь к мужу А это как? лучче всех трахацца?  не универсально как-то: у всех разные темпераменты, предпочтения и вообще понятия о сем процессе. Ну и разные типажи женские - одному симпатично одно, другому - другое. И откуда вы знаете, что не найдётся другая, которая вас переплюнет в энтом деле? Да, и ещё: а какие гарантии секс вам даёт в браке? всё приедается, осточертевает, появляется что-то новое и лучче. Если помимо секса там ещё и любовь была, то 'гарантий' "продержться" 'в нише' дольше - больше))) 
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 17:14 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Котенок, тогда у меня назрел)) вопрос: что дает гарантию в браке?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ничего не дает. Просто живите и не парьтесь А я прям перед мужем во всех своих масках хожу, культях и вытянутых светпентсах. Мне пох, я дома на расслабоне 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 17:39 |
|
|
Ami писал(а): волосы расчесывать )) (я серьезно, такое ощущение, что это обще-амер. проблема)никогда почти не видела бабу с расческой в туалете(а вы?  ) или у многих волосы лохматые торчком...."красотень" блин )) Я не расчесываюсь. Только у самых корней и закрепляю невидимками чтобне было "петухов". У меня вьющееся волосы я пользуюсь специальным средством для укладки после мытья и расчесывать просто излишне - все кудри сломаются и будет пушок-мелкий бес. К тому же расчесывание ломает волосы. 
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 19:33 |
|
|
Что правда то правда ни за какую красоту вечно не любят, привыкают и все. Так что я тоже расслабляюсь и никакие ресницы в 5 утра красить не буду 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ой а я какая иногда хожу дома при муже  вам лучше не видеть 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 20:03 |
|
|
а по дому муж напомаженный выбритый всегда с иголочки одет и многочасовой тренажеркой отшлифованный 
_________________ What a lovely day yeah we won the war May have lost a million men but we got a million more All the people they say
|
|
 |
|
 |
Тычинка
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 26 янв 2013, 20:04 |
|
|
Doll писал(а): Котенок, тогда у меня назрел)) вопрос: что дает гарантию в браке? commitment
|
|
 |
|
 |
k@tenok
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 27 янв 2013, 00:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Doll писал(а): Котенок, тогда у меня назрел)) вопрос: что дает гарантию в браке?  А мне-то с какой стати вопрос? Я о гарантиях не писала. Я просто постебалась над глупостью 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 27 янв 2013, 01:17 |
|
|
Тычинка писал(а): а по дому муж напомаженный выбритый всегда с иголочки одет и многочасовой тренажеркой отшлифованный  Нет  свет Пэнтс или шорты. Футболка или голый торс  да побритый всегда ( работа не позволяет никакой щетины) и к груминг относится внимательно. Не воняет козлом как мужики на родине. Мне достаточно в плане привлекательности. Тем более меня физические данные больше интересуют чем напомаженность. А бегает он на работе в ланч тамже и вейт лифтинг делает
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Для кого быть красивым? Добавлено: 27 янв 2013, 01:19 |
|
|
согласно темы топика)[/quote] волосы расчесывать )) (я серьезно, такое ощущение, что это обще-амер. проблема)никогда почти не видела бабу с расческой в туалете(а вы?  ) или у многих волосы лохматые торчком...."красотень" блин ))[/quote] И я не хожу с расческой в туалет... я расчесываюсь утром один раз Зато все посещения туалета заканчиваются взбиванием/выправлением прически мокрыми руками... глядишь, к вечеру прическа становится Только опять с ней в постель и... утром все наперекосяк и опять весь день приглаживаюсь  [/quote] Все зависит от прически, я ношу волосы до плеч прямые и челку, конечно, если мусса положить, или волосы короткие, или заплетены, другая история, я имела ввиду лохматых реально дев, у кого волосы относительно длинные, что вижу, у некоторых сзади шарики неб. из волос или торчок )) а они и правда зубы профлосят, а по голову забыли )))[/quote] Ни разу не видела точнее только один раз у мамочки с новорожденным. Но мне ее как сестру обнять хотелось 
|
|
 |
|
 |
|