|
Автор |
Сообщение |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 27 дек 2012, 14:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
babbit писал(а): Не сегодня, но недавно. Платье моей мамы, ему уже лет 30 если не больше. Вложение: DSC_1698.JPG C удовольствием посмотрела фотки!...платье такoе, концa 70-х -начала 80-х.. Жалко у меня сканер не работает, а то я бы тоже показала свои платья начала 80-х.. любили мы тогда так женствеео и очень пуритански, если сравнивать с современной модой ,одеватьcя...Еще раз спасибо за фотки! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
bаbbit
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 27 дек 2012, 17:43 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
manonina, спасибо.
C наступающим, девочки!
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 27 дек 2012, 17:56 |
|
|
платья не люблю, но как то вот решилась внести изменения сменив брючные костюмы. На работе заброковали.Платье вроде как раз для работы, мне надо выглядеть очень нейтрально. Девочки что скажите? Я высокая, не худая, возраст после 40...Вернуть и купить еше одни брюки да?
Последний раз редактировалось Lusy 27 дек 2012, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
LenaPena
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 27 дек 2012, 18:16 |
|
Зарегистрирован: 22 апр 2003, 02:07 Сообщения: 1824 Откуда: СПб - SoCal
|
хорошее платье, на вас сидит прилично. кто забраковал-то?
_________________ First things first
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 27 дек 2012, 18:18 |
|
|
Lusy, это они от зависти. Платьюшко хорошо сидит.
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
cat in the hat
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 27 дек 2012, 18:21 |
|
|
Мне тоже на вас нравится. Фигура - просто заглядение! Думала, думала, почему они забраковали, так я и не додумалась.... Оставьте, платье сгодится на всякие случаи, украшениям раздолье.
_________________ "Может, думаю, на портного выучиться? Я заметил - у портных всегда хорошее настроение..." (С. Довлатов)
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 27 дек 2012, 18:31 |
|
|
cat in the hat писал(а): Мне тоже на вас нравится. Фигура - просто заглядение! Думала, думала, почему они забраковали, так я и не додумалась.... Оставьте, платье сгодится на всякие случаи, украшениям раздолье. спасибо девочки. Я тоже подумала что колени прикрыты, руки тоже, грудь не вываливается. Немножко обтянуто, но вот шефиня сказала что для работы слишком. Я одеваю оут и покороче ,,,разное. Для работы нет платья, только брюки, белая/голубая рубаха и пиджачек.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 27 дек 2012, 18:31 |
|
|
Lusy платье вам идет. Оставляйте, оно везде подойдет. На вас хорошо сидит, фигуру подчеркивает.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 27 дек 2012, 18:32 |
|
|
Lusy писал(а): cat in the hat писал(а): Мне тоже на вас нравится. Фигура - просто заглядение! Думала, думала, почему они забраковали, так я и не додумалась.... Оставьте, платье сгодится на всякие случаи, украшениям раздолье. спасибо девочки. Я тоже подумала что колени прикрыты, руки тоже, грудь не вываливается. Немножко обтянуто, но вот шефиня сказала что для работы слишком. Я одеваю оут и покороче ,,,разное. Для работы нет платья, только брюки, белая/голубая рубаха и пиджачек. Аааа, это шефиня вам сказала... Понятно тогда, чего забраковали..
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Yanka II
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 27 дек 2012, 21:43 |
|
|
Lusy писал(а): спасибо девочки. Я тоже подумала что колени прикрыты, руки тоже, грудь не вываливается. Немножко обтянуто, но вот шефиня сказала что для работы слишком. Я одеваю оут и покороче ,,,разное. Для работы нет платья, только брюки, белая/голубая рубаха и пиджачек.
Платье не застала, но если вам шефиня сказала, что слишком, я б на вашем месте больше не носила на работу. Не надо начальство лишний раз нервировать 
_________________ Не будите во мне стерву, она и так, бедная, не высыпается.
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 28 дек 2012, 12:49 |
|
|
Yanka II писал(а): Lusy писал(а): спасибо девочки. Я тоже подумала что колени прикрыты, руки тоже, грудь не вываливается. Немножко обтянуто, но вот шефиня сказала что для работы слишком. Я одеваю оут и покороче ,,,разное. Для работы нет платья, только брюки, белая/голубая рубаха и пиджачек.
Платье не застала, но если вам шефиня сказала, что слишком, я б на вашем месте больше не носила на работу. Не надо начальство лишний раз нервировать  Неважная, Аленка спасибо. Ну я так и поняла, платье не для работы. Яна, да, конечно, берегу я шефиню.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 28 дек 2012, 13:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lusy писал(а): Ну я так и поняла, платье не для работы. Яна, да, конечно, берегу я шефиню. Интересно стало, что там за платье было...увы, фотку не застала... Я 3-й день с температурой в постели все нахожусь...блин, как же надоело болеть, ничего не хочется...абсолютно ничего 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
rainbow1984
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 28 дек 2012, 15:13 |
|
|
Openbook писал(а): Господа Таргетовские шоппаголики, спешу сообщить что следущая дизайнерская коллекция выдет в свет 10 февраля И это будет Прабал Гурунг ( погуглила я его шмотки- дорогущие!!! ) будем ждать его появления в Таргете по ценам от 12.99 (носки наверное  ) -до 199.99$ . А может быть на сейл потом пойдет хи хи:) У меня есть платье от него, правда из Дж. Крю... Обалденное платье конечно (Даже подклад шелковый), но мне в груди очень мало, так что не могу носить, не могу вернуть  . Думаю продать на ибее, но так возиться неохота.
Вложения: |

47975_BL8465_m.jpg [ 18.91 КБ | Просмотров: 931 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lusy
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 28 дек 2012, 15:31 |
|
|
manonina писал(а): Lusy писал(а): Ну я так и поняла, платье не для работы. Яна, да, конечно, берегу я шефиню. Интересно стало, что там за платье было...увы, фотку не застала... Я 3-й день с температурой в постели все нахожусь...блин, как же надоело болеть, ничего не хочется...абсолютно ничего  manonina, выздоравливаите.лимончики с медом еште еше добавте грецких орешков.... Платье обычное, ничего особенного (Ralph Lauren, темно синего цвета).
|
|
 |
|
 |
Lady_Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: Во что мы одеты сегодня-7 Добавлено: 28 дек 2012, 17:01 |
|
Зарегистрирован: 15 янв 2005, 07:45 Сообщения: 1861 Откуда: (Elena) Springfield OR
|
Девочки, гляньте пожалуйста. Можно так "в люди" ходить? Купила сапоги- одевала 1,5 раза- слишком блестящие.Тоже самое про свитер. Или- нормально?
_________________ Мой Ангел-хранитель, я снова устала. Дай руку, прошу, и крылом обними… Держи меня крепче, чтоб я не упала, а если споткнусь, ты меня подними...
Последний раз редактировалось Lady_Phoenix 01 янв 2013, 02:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|