Автор |
Сообщение |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 16 ноя 2012, 23:33 |
|
|
Busechka писал(а): сегодня так на funeral service ходила, хорошо, что жилетка оказалась с собой, а то бы околела как цуцик, час на улице пришлось стоять прежде чем во внутрь funeral home попасть, первый раз такую очередь из прощающихся видела прямо как в мавзолей Бусечка, а это такая мода теперь чтобы брюки закрывали всю обувь? Спрашиваю потому как на первый раз уже вижу такое, а глазу непривычно когда брюки в пол и носков обуви даже не видно.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 00:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Limon писал(а): Busechka писал(а): сегодня так на funeral service ходила, хорошо, что жилетка оказалась с собой, а то бы околела как цуцик, час на улице пришлось стоять прежде чем во внутрь funeral home попасть, первый раз такую очередь из прощающихся видела прямо как в мавзолей Бусечка, а это такая мода теперь чтобы брюки закрывали всю обувь? Спрашиваю потому как на первый раз уже вижу такое, а глазу непривычно когда брюки в пол и носков обуви даже не видно. Отчасти модно для широких брюк, но я просто сама по себе люблю чтобы брюки по полу волочившись, короткие, если это не предусмотрено моделью, просто раздражают.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 08:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Precious писал(а): говорите, говорите, я слушаю  Шепотом: давай начнем с большой большой коробки- туда положим все что у тебя есть в шкафу- и отнесем это в гудвил. Дальше- мы пойдем в Аберкромби и купим две пары джинсов стрейт обычных ( НЕ леггинсов) , две футболки и два свитера , чтобы тебе было в чем ходить на первое пару дней. Дальше мы пойдем в Macy's или блумис и тп и купим джинсы Page, или 7, или Дизель - длинные и прямые, можно немного буткат. Короче купишь хорошие добротные джинсы. Сегодня предлагаю пойти на Beyond the rack и купить коричневые полусапожки Бебе. Смотри сама сможешь ли ходить на таком высоком но устойчивом каблуке. С длинными джинсами тебе будет очень красиво. Но если тебе такой каблук высоковат, тогда скажи- найдем другое. http://vnlink.co/SadjkYW Продолжение следует. Девичник - помогайте!
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 08:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
http://www.beyondtherack.com/event/sku/ ... 7BS?filter[size]=&sortBy=&category=1
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 08:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У них во вчерашнего дня по воскресение платишь один раз за шип ринг и можно дальше заказывать несколько раз - шип ринг бесплатный будет. Поэтому я как бы и думаю над несколькими вещами. А половину уже заказала.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Прешас, дальше мы пойдем в парикмахерскую - со стрижем все сплит ендс- и распрямим волосы : это по твоему усмотрению( не хочешь -не распрямляй!) , but get rid off split ends please!
U can get low and hi light too. Will look good!
|
|
 |
|
 |
Isolda
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 08:44 |
|
|
Limon писал(а): Busechka писал(а): сегодня так на funeral service ходила, хорошо, что жилетка оказалась с собой, а то бы околела как цуцик, час на улице пришлось стоять прежде чем во внутрь funeral home попасть, первый раз такую очередь из прощающихся видела прямо как в мавзолей Бусечка, а это такая мода теперь чтобы брюки закрывали всю обувь? Спрашиваю потому как на первый раз уже вижу такое, а глазу непривычно когда брюки в пол и носков обуви даже не видно. По-моему просто подгибать лень. Такая длина не красиво смотрится и полы у брюк все заношенные.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 09:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Девы  но коль тут зашел разговор о длинне брюк, то хочу спросить.... Что можно тут купить маленькое для подгиба джинс (я про машинку какую нибудь). Или лучше снести в мастерскую? У меня новые джинсы лежат, не терпеться напялить но очень длинны. Бусечка-лапочка, я тож люблю длинные брюки но мыс у обуви должен быть виден, даже если это супер широкие брючки 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 10:09 |
|
|
Я далеко не спец но по моему тоже ноу ноу штаны по земле. Каспер я пару раз джинсы обрезала и " лохматила" снизу, но это те что сами по себе потертые и дистрессд. А просто деним нужно у портного к сожалению
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 10:10 |
|
|
Openbook писал(а): http://www.beyondtherack.com/event/sku/23610/BEBT2315OB?filter[size]=&sortBy=&category=1 Тебе вот эти рекомендую! Вот эти, я себе заказала.
И вот такие заказала на лето http://www.beyondtherack.com/event/sku/ ... 7BS?filter[size]=&sortBy=&category=1 А никак без регистрации не увидеть? А то зарегистрируешься и еще будет имеилы от них ежедневно слать
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 10:17 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Isolda писал(а): Limon писал(а): Busechka писал(а): сегодня так на funeral service ходила, хорошо, что жилетка оказалась с собой, а то бы околела как цуцик, час на улице пришлось стоять прежде чем во внутрь funeral home попасть, первый раз такую очередь из прощающихся видела прямо как в мавзолей Бусечка, а это такая мода теперь чтобы брюки закрывали всю обувь? Спрашиваю потому как на первый раз уже вижу такое, а глазу непривычно когда брюки в пол и носков обуви даже не видно. По-моему просто подгибать лень. Такая длина не красиво смотрится и полы у брюк все заношенные. Ну да вы конечно лучше знаете лень людям подгибать или не лень, или у них предпочтения другие. Я на родине шила себе брюки в пол, потому что стандартная длинна меня не устраивала. С теми улицами у низа брюк был приличный вид, а про здешние условия и говорить нечего.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mash1 писал(а): Я далеко не спец но по моему тоже ноу ноу штаны по земле. Каспер я пару раз джинсы обрезала и " лохматила" снизу, но это те что сами по себе потертые и дистрессд. А просто деним нужно у портного к сожалению Машуль, джинсы Hudson мне бы хотелось их просто отрезать и подогнуть, хотя они и с бахромушками смотрелись бы думаю  но мне хотца так сказать по класичесски их, ну очень длинны они мне и все равно купила  ладно отдам свекрови, обещала отвезти подогнуть...
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 10:32 |
|
|
Девы, с чем носить эти сапоги? Скинни не предлагать, я слегка бедрастая и не нравлюсь себе в скинни
Вложения: |

boots.jpg [ 19.67 КБ | Просмотров: 744 ]
|
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 10:47 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Девы  но коль тут зашел разговор о длинне брюк, то хочу спросить.... Что можно тут купить маленькое для подгиба джинс (я про машинку какую нибудь). Или лучше снести в мастерскую? У меня новые джинсы лежат, не терпеться напялить но очень длинны. Бусечка-лапочка, я тож люблю длинные брюки но мыс у обуви должен быть виден, даже если это супер широкие брючки  Не обязательно в стоячем положении должен быть виден, когда идешь он вполне себе виден. Но никому свои предпочтения не навязываю. Погуглите, увидите, что такая длина, как у меня тоже вполне существует и популярна.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Вo чтo мы одеты сегодня-6 Добавлено: 17 ноя 2012, 11:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Del
Последний раз редактировалось Cas_per 17 ноя 2012, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|