|
Автор |
Сообщение |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 01:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 тогда сам сайт http://www.6pm.com/ если ссылку и фотку не видно, там много иск. пальтишек из чебурашки )
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 06:38 |
|
|
У меня похожая чебурашка, очень мне нравится.
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 06:41 |
|
|
Phoenix писал(а): У меня похожая чебурашка, очень мне нравится. Realy? Вы же тут ржоте над обосрашками и Чебурашками... Девчонки, сори... Я спать вчера рано пошла...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 06:44 |
|
|
А что такого то? Чебурашка чебурашке рознь. Я свою только в теплую погоду ношу, она только для декора, а не для согрева. Она очень кьютная. А вот чебурашку с длинным мехом я бы носить не стала.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 06:46 |
|
|
ой,Аленка! ОЧЕНЬ красиво! Даже самой захотелось 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 06:48 |
|
|
Phoenix писал(а): А что такого то? Чебурашка чебурашке рознь. Я свою только в теплую погоду ношу, она только для декора, а не для согрева. Она очень кьютная. А вот чебурашку с длинным мехом я бы носить не стала. Слушай, Симпа... Тут, вроде, никто никогда никому не говорил "а вот я бы..."... Высказалась - спасибо! Носи свои капри и кашемирки дальше... Вот ты не носила бы, а я буду носить... Достала уже...  , Стрекозка! Поняла, Симпа! Для меня мнение Стрекозки более важно, чем твое 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 06:52 |
|
|
Надо же, какая нервная.  Останусь при своем мнении. Мне не нравится такая чебурашка. Выглядит дешево и толстит. 
Последний раз редактировалось Phoenix 09 ноя 2012, 06:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 06:52 |
|
|
Ami писал(а): нас холодно, вот себе "кота купила" , у них брала жилетку на 6пм той ж фирмы "шиншилку", прелесть, удобно, тепленько само т в 36-42Ф ее, но у нас холодно, вот купила сейчас котика )))
на себе покажи,Ами  красивый "котейко" Девы,че то на вас смотрю ,все вы шубки покупаете,тоже нада наверное. Я в прошлом году в ломансе такую стриженную "норку" видела-прелесть! но размеры были гигантские
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 06:54 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ami писал(а): нас холодно, вот себе "кота купила" , у них брала жилетку на 6пм той ж фирмы "шиншилку", прелесть, удобно, тепленько само т в 36-42Ф ее, но у нас холодно, вот купила сейчас котика )))
на себе покажи,Ами  красивый "котейко" Девы,че то на вас смотрю ,все вы шубки покупаете,тоже нада наверное. Я в прошлом году в ломансе такую стриженную "норку" видела-прелесть! но размеры были гигантские Так вот и я эту снесла обратно... Хочу тоже что-нить "под норку" на выход... 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 07:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Ойййй поеду в Россию привезу наверно себе че нить  много тоже думаю об этом, когда одеваюсь и говорю себе сейчас бы мехуя какие нибудь  Ален я уверена что ты лучше найдешь, эта в растегнутом виде хорошо смотрится а если застегнуть громоздко будет.... Не спиши, мож мужа что подкупит 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 07:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ами, клевая киска, мне нравиться 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 08:32 |
|
|
Как вам это платье? Я последние 2 месяца "помешена" на горохе... Упс, моего размера нет 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 08:37 |
|
|
И вот эту блузку хочу... Фри пипл... Как у них с размерами? XS - 0-2 (думаю маленький для меня будет), а SM - 4-6 большой... 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 08:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Блузка и платье гуд, только модель полненькая с блузкой и мне кажется ее полнит. Я о том что вдруг полнить будет  С размерами ничего не могу сказать 
|
|
 |
|
 |
Phoenix
|
Заголовок сообщения: Re: что купили в то и.... #5 Добавлено: 09 ноя 2012, 08:55 |
|
|
Да, крупные горохи полнят сильно. Я себе недавно блузку в мелкий горох купила в Лофте, очень мне нравится.
|
|
 |
|
 |
|