|
Автор |
Сообщение |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 20:10 |
|
|
Да ну еще платить за переделку. Платье того не стоит
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 20:42 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Купила себе кофточку под джинсы, очень приятного и  качества, весь рисунок в разноцветных стразах, которые наглухо приклеены, аж за 15 дол))) Уважаю качественные вещи.  и их производителей, кста сделана в USA. http://www.polyvore.com/sinful_clothing ... d=26410945 а вам сколько лет? Я худики обожаю,но мач мач проще,но у нас в таких худах со стразами только девочки подростки.  Ну мексы еще.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 20:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Стрекозка писал(а): Ksu2011 писал(а): Купила себе кофточку под джинсы, очень приятного и  качества, весь рисунок в разноцветных стразах, которые наглухо приклеены, аж за 15 дол))) Уважаю качественные вещи.  и их производителей, кста сделана в USA. http://www.polyvore.com/sinful_clothing ... d=26410945 а вам сколько лет? Я худики обожаю,но мач мач проще,но у нас в таких худах со стразами только девочки подростки.  Ну мексы еще. Тридцати нет))), у нас также мексов полно, каждый 3, но точно в таких ещё не видела, а даже если и ходят.... Как говориццца на вкус и цвет 
|
|
 |
|
 |
monkey83
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 20:56 |
|
|
Mash1 писал(а): Да ну еще платить за переделку. Платье того не стоит Спасибо за мнения, девочки! 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 20:57 |
|
|
Стрекозка писал(а): Ksu2011 писал(а): Купила себе кофточку под джинсы, очень приятного и  качества, весь рисунок в разноцветных стразах, которые наглухо приклеены, аж за 15 дол))) Уважаю качественные вещи.  и их производителей, кста сделана в USA. http://www.polyvore.com/sinful_clothing ... d=26410945 а вам сколько лет? Я худики обожаю,но мач мач проще,но у нас в таких худах со стразами только девочки подростки.  Ну мексы еще. Почему я еще русских в них узнаю всегда. Наши любят чтоб стразы во всю спину 
Последний раз редактировалось Mash1 06 окт 2012, 21:44, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 20:58 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Стрекозка писал(а): а вам сколько лет? Я худики обожаю,но мач мач проще,но у нас в таких худах со стразами только девочки подростки.  Ну мексы еще. Тридцати нет))), у нас также мексов полно, каждый 3, но в точно в такие ещё не видела, а даже если и ходят.... Как говориццца на вкус и цвет  ну что вы что вы! конечно "на вкус и цвет"  не спорю! В россии вообще в любом возрасте носят. Подруга с мужем приезжали в прошлом году,оба как я возрастом 37 были,нахапали эда харди полные чемоданы 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я не люблю сумки. В повседневной жизни моя "сумка" аккуратный рюкзачек, для редких деловых костюмов,конечно,сумка ((( А вот для вечерних клатчи, но их надо в руках или на плече, ну не удобно мне. Долго искала такую сумку вечерную, нашла, получила радая. Вот така роза от Бетси Джонсон на руку, купила на 6пм,
она небольшая на кисть, как браслет,туда само то ключи, ай ди, карты , помада ))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ее уже нету, забрали..Вам Бетси нравится? Мне ее стиль по вкусу, интересно. У нас она в моллах, у меня туфли есть от нее и пару футболок, яркие забавные. может кому такая пригодится, красотаааааа, особенно ручка. http://www.6pm.com/betsey-johnson-eveni ... lder-black
|
|
 |
|
 |
Ksu2011
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 17 сен 2011, 13:06 Сообщения: 1987 Откуда: Украина - Калифорния
|
Стрекозка писал(а): В россии вообще в любом возрасте носят. Подруга с мужем приезжали в прошлом году,оба как я возрастом 37 были,нахапали эда харди полные чемоданы  Я вообще считаю, в чем "тебе" комфортно, то и есть "твоё", ну если в России в этом ходят, то в Америке точно в самый раз. Стрекозка, если Вам этот стиль нравиться, то носите на здоровье и не думайте про возраст и пр. Ami, сумка - красотища)особенно под вечернее платьице 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Ami писал(а): Мне голубое не понравилось, у меня волосы черные. Они не идут меньше на размер, маломерки. Допустим я М все покупаю почти из одежды, заказывала их м-ки, но они маловаты, Л само то. Ами, спасибо большое за инфо по поводу размеров.  пожалуйста! Надеюсь, что подойдет вам с размером. Оно по идее простое платье, многим по фигуре подойдет. Мужу моему понравилось, он аж хат хат хат 3 раза сказал, как ему показала. Ну оно и правда интересное. Ну Ед Харди он и есть Ед Харди, как и Бетси Джонсон, клевые дизайнеры, не боринг одежка у них и не треши.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ksu2011 писал(а): Купила себе кофточку под джинсы, очень приятного и  качества, весь рисунок в разноцветных стразах, которые наглухо приклеены, аж за 15 дол))) Уважаю качественные вещи.  и их производителей, кста сделана в USA. http://www.polyvore.com/sinful_clothing ... d=26410945 у нас с вами вкусы сходяться, мне очень нравятся такие. Уже удерживаю себя и мужа от покупок таких худи, девать некуда )))))
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 23:34 |
|
|
Девы, что можно поверх такого платьюшка нацепить?
Вложения: |

image.jpg [ 55.32 КБ | Просмотров: 1092 ]
|
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 06 окт 2012, 23:37 |
|
|
какая прелесть! где купила,Тундра?
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 07 окт 2012, 00:04 |
|
|
Ami писал(а): Я не люблю сумки. В повседневной жизни моя "сумка" аккуратный рюкзачек, для редких деловых костюмов,конечно,сумка ((( А вот для вечерних клатчи, но их надо в руках или на плече, ну не удобно мне. Долго искала такую сумку вечерную, нашла, получила радая. Вот така роза от Бетси Джонсон на руку, купила на 6пм,
она небольшая на кисть, как браслет,туда само то ключи, ай ди, карты , помада )) Сухофрукт  шютк если что 
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: А что Вы прикупили а...??? ;) Добавлено: 07 окт 2012, 07:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Тундра! Симпотное платье Поверх- полупольто нормально будет, такой же длины .
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
|