Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 08:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):
Спасибо. У меня не было комплексов, но я их себе здесь скоро заработаю, если буду вас слушать. Потому что судя по вашим советам, мне вообще ничего нельзя носить и я толстая, с короткими ногами, с отвисшим задом и грудью, с комплексом в голове, и мне пора на кладбище. :k_crying Все остальные имеют прекрасные фигуры, худые, спортивные, и высокие модели, к тому же молодые и красивые, с прекрасным вкусом, эксперты в мире моды, и в жизни, профессора Гарвардов, не меньше. :lol:

Симпа, что значит "нельзя носить"? Тебя что-арестуют, если у тебя капри не в тему?
Носи, что хочешь.

Заголовок сообщения: Re: Расскажите про покупки!Про покупки про покупки про покуп
 Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 09:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Doll писал(а):
JagodkaMalinka писал(а):
Спасибо. У меня не было комплексов, но я их себе здесь скоро заработаю, если буду вас слушать. Потому что судя по вашим советам, мне вообще ничего нельзя носить и я толстая, с короткими ногами, с отвисшим задом и грудью, с комплексом в голове, и мне пора на кладбище. :k_crying Все остальные имеют прекрасные фигуры, худые, спортивные, и высокие модели, к тому же молодые и красивые, с прекрасным вкусом, эксперты в мире моды, и в жизни, профессора Гарвардов, не меньше. :lol:

Симпа, что значит "нельзя носить"? Тебя что-арестуют, если у тебя капри не в тему?
Носи, что хочешь.

Да я и так ношу, что хочу. Так нет же, задолбали - сними, у тебя ноги короткие, метр с кепкой и тд. и тп. :k_crying :f_argg Шорты нельзя после 50, скинни нельзя - толстые ноги, капри и анкл пентс тоже нельзя - укорачивают ноги и икры толстые. Юбки нельзя по той же причине - толстые ноги и икры. Ничего нельзя. Я толстая груша, груша, груша. Все. Жизнь кончена. Надо сидеть дома под одеялом, чтобы никто не видел, какая я страшная. :g_chewingum

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 09:50 
Что-то очень хочется много белого в этом году, даже на холодную погоду, благо у нас дожди не идут :dum

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 09:56 
JagodkaMalinka писал(а):
Да я и так ношу, что хочу. Так нет же, задолбали - сними, у тебя ноги короткие, метр с кепкой и тд. и тп. :k_crying :f_argg Шорты нельзя после 50, скинни нельзя - толстые ноги, капри и анкл пентс тоже нельзя - укорачивают ноги и икры толстые. Юбки нельзя по той же причине - толстые ноги и икры. Ничего нельзя. Я толстая груша, груша, груша. Все. Жизнь кончена. Надо сидеть дома под одеялом, чтобы никто не видел, какая я страшная. :g_chewingum

Симпа одевайте все, что вам хочется, даже миниюбки, в 80 уже точно не поносите :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 10:05 
Девы, кто видел классные белый свитер?

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 10:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Del

Последний раз редактировалось Cas_per 12 сен 2012, 16:17, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 11:05 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

JagodkaMalinka писал(а):
...
Да я и так ношу, что хочу. ...

что то я не заметила в вашем гардеробе, Симпа, миниюбок ...
а точнее - миниплатьев.
прочитала в журнале, в последнем выпуске: если у кого слегка проблемная фигура - как носить именно миниплатье, а не миниюбку.

Show off your legs ....
A simply cut, slightly boxy, long-sleeved minidress lets you bare your stems. Just throw on black opaque tights if you're shy.

Последний раз редактировалось Mango Tango2 11 сен 2012, 11:20, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 11:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы кстати, кто там хотел рыжие сапЕжки Мишины? (те которые я показывала) тык вот у нас в Маршалс забросили, правда по 149 рублей, я свои за 70 брала. Вообще столько обуви хорошей а особенно сапог :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 11:57 
Богиня
Богиня

Cas_per писал(а):

Понравились туфлята, меня что то последнее время тож на танкетку тянет, возможно потому что раньше этот стиль не любила . еще вам очень идут кепки, больше всего из головных уборов люблю кепки.
Сейчас в Маршалсах завал обуви , вчера видела сапоги Италия , цвет коричневый , кое что от Кейт спад туфли и босоноги, Дольче виту видела , хорошо тем у кого или маленький размер или большой всегда есть выбор , мне очень редко везет урвать что то классное своего размера по хорошей цене.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 12:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Алис спасибо, вот и я никогда не носила, исключение одни летние.... Маме купили танкетку (низенькую) и я стала обращать на них внимания, а три прям как увидела вчерась, бегом за ними с утра :c_laugh удобные не то слово :s_thumbup у меня размер ходовой, Маршалс хороший, вот я туда люблю залезть :c_laugh обуви просто пипец сколько, я себя в охапку и бегом от туда :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 13:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каспер, классные туфельки)!

Марина, я от твоей фигуры балдю))) Серьезно!) на другом бы смотрелось просто и не так изящно- а ты изящная и интересная в этом казалось бы очень простом аутфите)!

Ягодка, а чего ты комплексуешь?! ты очень красивая женщина, тем более, для своих лет, и очень моложавая) просто ты любишь доказывать что да, это так, :c_laugh а не надо)

за каблуки все ясно- я тож могу так себя удлинить и приукрасить форму ног что мама дорогая) :c_laugh а в обычной повседневной жизни- да плЮвать! Как носила балетки, сандалии гладиаторы и т д и т п так и буду носить, как носила скинни и анкл скинни- а рост у меня далеко не высокий, так и буду носить!

вот как я сегодня была одета- новые балетки j crew, шарф j crew, джинсы скинни, майка алкоголичка надетая под спортивный пиджак лофт)
;

Голову оставляю:c_laugh так как лень перефокиваться т все равно размыто)

Мне сейчас не интересна аутфиты на праздник, на выход, в отпуске)! С ними и так ясно) мне интересно как мы одеваемся на каждый день, по горам долам и океанам :c_laugh потому что просто джинсы и майка или зуди- скучно!) поэтому я и ищу варианты.

Последний раз редактировалось Vicalo5 11 сен 2012, 18:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 13:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Викуль, все супер!!! Мне нравится усе :a_plain У меня в обычной жизни, особенно на осень каблуки и джинсы, брюки, плащи и польто :c_laugh интереснее ничего не придумала :c_laugh

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 13:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Викало,все провсе и так понятно,но каааак мне нравятся твои волосы.Даже размытые :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Каспер,молодец,что сбегала за туфлями-обалденныеееееееееее! обожаю "горку" и у меня почти вся на ней или на платформе.
Очень классные.

А насчет того,что не удержалась и купила-чтож поделать. Что нибудь другое не купи(терапию ща устроим. групповую) :c_laugh
Я вот тоже со своими вчерашними "кедами". Ведь когда их увидела в магазе-влюбилась,а цену увидела-180 баксов-думаю нееет,хватит мне обуви.
А все нет-нет подумаю о них-как хорошо бы эти боты на зиму,под скини и под юбку можно. Ну и купила. Тем более,что купон пришел и они меня там "дождались". Теперь говорю себе,что Прада за 107 долларов-это очень хороший дил :c_laugh
Вот ,блин,как себя шопоголики уговаривают.

Сообщение Добавлено: 11 сен 2012, 14:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Девы, я себе сегодня в Ann Taylor шарфик отхватила. А все почему меня туда понесло? Потому как Маринка сказала, что там дешево раздают шмотки. Меня долго уговаривать не надо. :c_laugh Рванула. Не сказала б Маринка, не поехала б туда сегодня. Шарфик был 58, купила за 20. Нейтральный. Потом сфоткаю.Я на него давно глаз положила. Я вообсче на шарфиках и платках невменяемая. :rog А вообсче, девочки, Это ужас какая тема вредная для семейного бюджета. :c_laugh
Сегодня иду на рабочий сабантуй. одену свои новые фиолЭтовые джинсы. Сфоткаю тоже потом.
Каспер, классные туХли. Молодец, что взяла. :s_thumbup Я все думала, где это Ванга туфли после смерти раздает.. :c_laugh не как не доперало, что за Вангины туХли. Сегодня увидела. :-))) Обожаю замшу. На ноге супер будет смотреться.
Викуся, мне все нравится в твоем аутфите! Люблю такой стиль очень!

Страница 20 из 39 [ Сообщений: 585 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 39   След.