Автор |
Сообщение |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:03 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2008, 14:51 Сообщения: 568 Откуда: Украина => USA CA
|
Каспер, ты красотка - и грудь и попа и талия - все при тебе.  Платье на тебе замечательно и туфли нравятся. У тебя такое личико миленькое и светится как солнышко. А я вот в обтягон не могу платья носить, у меня нет ни талии тинкой ни ж... 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Спасибки девочки  а у меня один вопрос, чеб слопать еще?  сегодня ем а завтра в парку и рот зашью 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:09 |
|
|
никиса и каспер,ща я вам алаверды сделаю  . тока бытленько,а то потом еще полгода форум ржать будет надо мной тут вы?
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Стрекозка писал(а): никиса и каспер,ща я вам алаверды сделаю  . тока бытленько,а то потом еще полгода форум ржать будет надо мной тут вы? А то, здеся Ждемс :)
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Каспер, щас нас погонят с етой темы, но когда совсем не вмоготу и жрать охота, то ем или грейпфрут или морковь или арбуз, ну на крайняк кусок сыра с маленьким процентом жирности или пару кусочков черного шоколада. Главное найти себе занятие и отвлечься, тогда и про жрачку забываешь. Но главное не двигать по магазинам, а то тогда контроль над покупками теряется 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikisa писал(а): ... дубленка с Украины привезена, только лаковая и на пуговицах - зимой с джинсами лубой модели то что надо. .... спасибо, Nikisa. прояснили эту куртку: не французский шик, а украинский! чего еще ждать от Виктории Сикрет? эта фирма знаменита своими лифчиками и трусами.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikisa писал(а): Каспер, щас нас погонят с етой темы, но когда совсем не вмоготу и жрать охота, то ем или грейпфрут или морковь или арбуз, ну на крайняк кусок сыра с маленьким процентом жирности или пару кусочков черного шоколада. Главное найти себе занятие и отвлечься, тогда и про жрачку забываешь. Но главное не двигать по магазинам, а то тогда контроль над покупками теряется   какие нафук морковки  я тут пятнадцатый голубец с жирной сметаной доедаю и давлюсь русским шоколадом с чаем  вроде весь день убираюсь, эт у меня помутнение рассудка, давно такого не было а тут ужО второй денек пошел и еще в перекусах яблоки просто летят в меня. Эт наверное стрес что муж уехал  Ток вес уходить начал а вот те на лопай Каспер, наедай рожу.... Торжественно клянусь, выпить чаю с шоколадкой сейчас и на ночь яблоко, а завтра за ум ;)
Последний раз редактировалось Cas_per 04 сен 2012, 16:20, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:18 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Стрекозка, ждемссс кстати, вчера вычитала что футбол уважаешь У нас вся семья болеет за Кал. Беркли (коледж футбол). Билеты покупоются на 15 человек на весь сезон на все игры дома. Мы тоже в субботy на футболе были и младшего 2.3 года с собой тягаем с прошлого года. У всех футболки, худы, штаны - ну в оббщем все как положено болельщикам 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Каспер, в детсадовских шортах и белых сапогах, каким- то образом ... не знаю каким, - вы смотрелись отлично. может быть другая прическа? в этом платье, с прической, и на каблуках -  .
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:21 |
|
|
не,я передумала. Манго-Танго здесь,она меня заругает,а я расстроюся 
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Каспер, в детсадовских шортах и белых сапогах, каким- то образом ... не знаю каким, - вы смотрелись отлично. может быть другая прическа? в этом платье, с прической, и на каблуках -  . Да ради бога  самое главное что запомнили 
|
|
 |
|
 |
Nikisa
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
 какие нафук морковки  я тут пятнадцатый голубец с жирной сметаной доедаю и давлюсь русским шоколадом с чаем  вроде весь день убираюсь, эт у меня помутнение рассудка, давно такого не было а тут ужО второй денек пошел и еще в перекусах яблоки просто летят в меня. Эт наверное стрес что муж уехал  Ток вес уходить начал а вот те на лопай Каспер, наедай рожу.... Торжественно клянусь, выпить чаю с шоколадкой сейчас и на ночь яблоко, а завтра за ум ;)[/quote] Ха, я сама на той неделе голубцов наготовила - сама и сьела. Мои блин носом воротили, млин, не та еда им - ну и готовили себе сами. А я голубцы по утрам на завтрак топтала, чтоб не оседали жиром перед сном. Ты знаешь - пролетеле - ни одного паунда не набрала, а наоборот пошло в минус. Так что главное вовремя остановится.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cas_per писал(а): Да ради бога  самое главное что запомнили  не нравятся: светло серый серебристый цвет, одно плечо. кстати, все платья, что трогательно высылает мама - сразу отправляются в Гудвил (ценный совет). 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:27 |
|
|
каспер,ну ты даешь  меньше кушай,а то потом плакать будешь.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Что купили в то и нарядились. No google. Свои фотки - 3! Добавлено: 04 сен 2012, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Cas_per писал(а): Да ради бога  самое главное что запомнили  не нравятся: светло серый серебристый цвет, одно плечо. кстати, все платья, что трогательно высылает мама - сразу отправляются в Гудвил (ценный совет).  Ну на вкус и цвет товарищей нет  а по поводу привезенного платья мы еще подумаем 
|
|
 |
|
 |
|