|
Автор |
Сообщение |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Манонь, ну хватит уже, а? Не надоело уже одну и ту же жвачку жевать?))) Ведь уже помирились сто раз.  Ты меня тоже уже как только не склоняла, и чем только не называла.)))  Вообще мне не привыкать. Меня многие бабы никогда не любили. ))) 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 28 авг 2012, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 18:37 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Симпа, а где "Амины комменты", и что она комментировала?
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 18:39 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 15:11 Сообщения: 1413 Откуда: Moscow-North Carolina-Georgia-Florida
|
Doll писал(а): Симпа, а где "Амины комменты", и что она комментировала? Читай выше пост Лаки Брайд, например.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 18:44 |
|
|
наконец-то дела закончились, еще и прогулялась и теперь готова к просмотру нарядов  , Симпа , жду платья 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Openbook писал(а): Манонина : про фотки , попытаюсь угадать даты: 1. С диваном. Там сумкa Coach или под него нок офф. Думаю 2004-2006 год. Наверное когда вы недавно приехали.
2. С туникой "Украина" 2008-2009 год. Туника- не "Украина", это пейсли, тогда они вошли в моду,и сейчас в моде, покупала да-в 2009, натуральный шелк, фото 2010 года, брюки серые-широкий клеш...уже тогда угадала что розовое можно с оранжевым носить, позже стало популярным... Насчет короткого платья-фоткалась в Мороканском ресторане, там везде ковры ,сидят на полу, танец живота, поэтому туда это короткое платье было уместно, плотные колготки не нашла  ...Ах, да, платье покупалось в 2007 году на мини-юбка парти, два раза всего носилось, потом ушло на благотворительность...И да, сумка Coach.. Тебе приз!!! 
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
chocALLAdka2008
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 18:48 |
|
|
manonina писал(а): Почему полным нельзя говорить что он полный, а худым что он xудой можно, потому что ето sensitive subject , особенно в штатах. каких уже только политически-корректных терминов для полных не придумали. Вам ликбез на работе на тему дискриминации не проводили? Так попробуйте своим покупателям сказать: You look so skinny in this dress и This dress makes you look fat, почувствуете разницу. Все, больше в дебаты на ету темы не вступаю.
|
|
 |
|
 |
vision
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 18:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): :f_argg Будет новая тема. МОЯ. Что купили, в то и нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! - 3
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 18:54 |
|
|
vision писал(а): Раиса Захаровна писал(а): :f_argg Будет новая тема. МОЯ. Что купили, в то и нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! - 3 А я тогда открою тему "Что нашли в шкафу, в то и нарядились - нумбер 1". Я просто в очередной раз в шкафу разобралась - была приятно удивлена. 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Precious писал(а): справедливости ради. Симпа сама в адрес других много чего позволяла. "критики" из ее уст вылилось не мало. в том числе про возраст (молодящиеся бабки в детских платьюшках) и тому подобное. когда Сипме ответили в ее же ключе - все стали надыбы. почему Симпе можно хамить "критикой", а Симпе нельзя? наконец-то я заваужала вас как модератора...правильно, еще долгое время всех обманывала что она не Симпа, детей двое даже выдумала и т.п. и она все ангел...а другие-черт знает кто...
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 18:59 |
|
|
Ой, ну пошло-поехало опять! 
|
|
 |
|
 |
JagodkaMalinka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 19:01 |
|
|
Doria писал(а): наконец-то дела закончились, еще и прогулялась и теперь готова к просмотру нарядов  , Симпа , жду платья  Если я сейчас себя выставлю - на меня опять набросятся и разорвут в клочья. 
Последний раз редактировалось JagodkaMalinka 28 авг 2012, 19:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Klushka
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 19 апр 2011, 17:36 Сообщения: 160 Откуда: Syktyvkar
|
Openbook писал(а): Показала мужу обе юбки- он конечно ткнул на Викину и сказал " это секси" бери:))) Куда бери, куда и с чем я ее носить то буду:)) Заказать что ли обе? Полежат год- потом в армию спасения отправятся с не оторванными бирками Я ж себе туфлей утром назаказывала, особенно голубые и белые с металлом- с чем их одевать то?  юбку одевала недавно с туфлями (из-под uбки не видны были), а на осень буду тягать с ботильонами. Ваш мyж был прав, ета юбка ооочень секси  !!! Фото сделать не могу, у нас судебный процесс с Canon, ждем камеру!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились, купили. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! Добавлено: 28 авг 2012, 19:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Малинка, базиба! Опенбук, девочки, не обязательно именно новинки показывать, можно и не новое, но проверенное временем (Манон  ). У меня бывает так, что купила, не нравится... отлежится какоето время и.. лучшая вещь на годы. А бывает так, что влюбилась с первого взгляда, купила не глядя на цену, на следующий день отвращение к вещи.
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 19:08 |
|
|
Manonina, а я хотела про вашу блузку с вышивкой сказать, которая льняная, с вышивкой. Хотела сообщение найти , но далеко тема ушла-не нашла. Блузка симпатичная, а наверное таже ситуация, что у меня. Купила рубашку-блузку - с коротким руковом и строчка с вышивкой там есть, купила только пот.что лен, а два раза всего одела - как будто мятая, никак не отглаживается. Так в шкафу и висит(((, а тоже стоила дорого, теперь лен не покупаю
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Во что нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки!! - 2 Добавлено: 28 авг 2012, 19:10 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
А еще лучше что в ГУГвиле нашли в то и нарядились.  У меня по клозетам такое можно найти..ооо. SunnyAK писал(а): vision писал(а): Раиса Захаровна писал(а): :f_argg Будет новая тема. МОЯ. Что купили, в то и нарядились. НОУ ГУГЛ. Только свои фотки! - 3 А я тогда открою тему "Что нашли в шкафу, в то и нарядились - нумбер 1". Я просто в очередной раз в шкафу разобралась - была приятно удивлена. 
|
|
 |
|
 |
|