|
Автор |
Сообщение |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 08 июн 2012, 03:11 |
|
|
marina писал(а): Nevajno писал(а): Nikisa брюки с блузкой на вас отлично сидят. А вот платье мне не понравилось. У вас очень красивая фигура и ноги а это платье ее совсем не подчеркивает. Оно как мешок смотрится и слишком короткое. Я с Пудиком за подлиннее и более облегающее. + 100 +1 Nikisa писал(а): Плюс позвонила систер инло и все-таки уточнила форму одежды. В результате в церковь на церемонию надо красиво одеться (более в строгом стиле), а вот на пати более кежуал, т.к. это после полудня гулянка в свободном стиле. Поэтому много чего изменила. Да и платье что на фото ушло в шкаф, даже думаю может его вернуть в магазин, а может оставить на векейшен. Если будет завтра время, то покажу фото с изменениями. Я б вернула,уж очень коротко,но если чувствуете себя в нем свободно-пусть еще повисит Ждем новых вариантов 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 08 июн 2012, 09:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olive писал(а): Девы, я может немного не в тему, но не хочется ради такого отдельную тему октрывать: давно хочу купить светлую шелковую рубашку/блузку в оффис на лето. Такие бывают свободные с большими карманами на груди, без всяких рюшечек, вроде мужскои рубашки вид. Фасоны попадались как я хочу, во всяких H&M и подобном, но они ж там не шелковые а синтетика, а я хочу именно шелковую или хоть какои-то состав поприличнее. Посоветуите плз в каком бренде есть, а то никак не попадется мне. Я раньше такие покупала в White House& Black Market, Banana Republic.. из натур.шелка
_________________ Hаше от нас не уйдет. Tо, что ушло-было не наше.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 08 июн 2012, 09:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nikisa- нужны другие варивнты,,,, Openbook-а синее платье можно на вас увидеть? Я вчера заглянула в Росс, там было очень хорошее Maggy London хлопковое платье, ярко-зеленого цвета ,классич.кроя ,всего за 26 дол...но я стойко прошла мимо 
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 08 июн 2012, 10:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Завтра иду на свадьбу...Планирую надеть вот такое Vince Camuto floral maxi dress... Смотрите еще здесь POLYVORE
Вложения: |

vince camuto.jpg [ 74.84 КБ | Просмотров: 793 ]
|
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 08 июн 2012, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вопрос...можно ли к нему такую обувь, плптье очень длинное, они едва видны будут, но все же 

dr.jpg [ 81.88 КБ | Просмотров: 791 ]
|
|
|
 |
|
 |
Doll
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 08 июн 2012, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 26 янв 2003, 08:10 Сообщения: 30907 Откуда: Krasnodar-USA,PA
|
Я считаю, что отлично подходит все.
_________________ Если хочешь быть счастливым- будь им.
|
|
 |
|
 |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 08 июн 2012, 11:14 |
|
|
Manonina мне нравится и туфли и платье 
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 08 июн 2012, 11:27 |
|
|
По цвету и высоте замечательно подходят, но не выглядят ли тяжеловато для такого легкого платья? Каблучок бы по-шпилистей на мой вкус. Да примерьте уж, Манонина, все вместе-то!  И картинку сюда.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 08 июн 2012, 12:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо за ответы! мне через час на работу, нет времени на примерку... Еще есть такие (покупка другой обуви пока в мои планы не входит, a остальная обувь по цвету просто не подходит),off cream,INC, какие лучше (платье практически прикроет все до подошвы)?

dr.jpg [ 120.72 КБ | Просмотров: 728 ]
|
Последний раз редактировалось manonina 08 июн 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 08 июн 2012, 12:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Olive писал(а): Девы, я может немного не в тему, но не хочется ради такого отдельную тему октрывать: давно хочу купить светлую шелковую рубашку/блузку в оффис на лето. Такие бывают свободные с большими карманами на груди, без всяких рюшечек, вроде мужскои рубашки вид. Фасоны попадались как я хочу, во всяких H&M и подобном, но они ж там не шелковые а синтетика, а я хочу именно шелковую или хоть какои-то состав поприличнее. Посоветуите плз в каком бренде есть, а то никак не попадется мне. H and M. Я 3 разных купила 100 проц коттон. Мне нравятся. Хожу. Шелк- не знаю, но в урбан аутфиттерсе их тоже много "под шелк" вискоза или я даже не знаю какой состав. Но они модненькие и удобные. Манонина, я сфоткаю потом, обещаю, сейчас запарка:-) Вчера в нем ходила, удобное , кстати. Я вообще редко смотрела в Россе что-либо, я туда только за полотенцами и ванными кофриками привыкла заходить. Но теперь смотрю секцию , где иногда вувешивают "Free People" и вот теперь буду VC смотреть.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Openbook
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 08 июн 2012, 12:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 15 авг 2011, 05:15 Сообщения: 3027 Откуда: Atlanta, GA, ака cococha.
|
Manon, а сумка какaя? Мне если честно, вторые вроде больше нравятся, как сочетаются. Мне первые вообще сами по себе не очень.
_________________ И дольше века длится день...
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 08 июн 2012, 12:09 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
manonina, по цвету мне нравится сочетание, но каблук просится потоньше
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 08 июн 2012, 12:17 |
|
|
Я бы вторые выбрала, исходя из этих фоток.
|
|
 |
|
 |
manonina
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 08 июн 2012, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Значит, идем во вторых, а первые может еще возвращу...обычно, летняя обувь хорошо на сейл идет начиная с июля, нам бы еще месяц продержаться, а там купим все, что нужно...сумка-клатч, у меня их хватает :)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? -3 Добавлено: 08 июн 2012, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
manonina писал(а): Значит, идем во вторых, а первые может еще возвращу...обычно, летняя обувь хорошо на сейл идет начиная с июля, нам бы еще месяц продержаться, а там купим все, что нужно...сумка-клатч, у меня их хватает :) Да во вторых  они нарядные а первые тяжеловаты (как девочки уже выше написали), платье легкое, струится к нему бы на тонюсеньких перемычках (двух спереди и от пятки вокруг на одной, тяжело обьяснить) босоножки и шпильку, вообще бы полет ласточки был... А мне опять нечего одеть завтра в ресторан  , мож поехать куды  хочу новое платье, мож накидаете чего ссылочек  В ресторан идем с мужа друзьями (с его работы) они меня ток на фото видели, хочу быть красивой!!!
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
|