|
Автор |
Сообщение |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 13:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 19 июн 2007, 13:03 Сообщения: 429 Откуда: Belarus=>CT
|
Marianna8 писал(а): а как вам такое платье. лежит у меня сто лет, недавно первый раз надела..
Платье нравится и цвет и форма Кардиган этого цвета к нему не очень нравится, грязновато выглядит (может конечно фото не передает реальный цвет), хочется что-то более чистого оттенка или более яркого цвета...к примеру, если белый с синим, то можно морскую тематику обыграть. *и шепотом* не знаю, что с бельем там у вас, есть ли бра...если есть, то я бы заменила на другую форму, чтобы грудь чуть приподнять, к сожалению, это обычная проблема в платьях такого типа
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 13:01 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): а как вам такое платье. лежит у меня сто лет, недавно первый раз надела.. Вложение: photo (9).jpg Фигура отличная Платье...Честно, мне не очень.  Вот если не видеть лицо, то я бы сказала что это платье (фасон, цвет) на женщине лет 55 которая хорошо сохранила фигуру. 
|
|
 |
|
 |
INXS
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 13:08 |
|
|
Marianna8 писал(а): INXS, мне его отдала в подарок подруга мамы несколько лет назад (думаю потому что оно очень подчёркивает все детали фигуры)) а я не знала что с ним делать ))) к нему был пояс и с поясом оно казалось мне старомодным. теперь пояс я посеяла, осталось платье.. я наконец до него "доросла" :) Не пояс под него не надо. Мне оно сразу Вику Бэкхем нопомнило, она такой стиль любит. Его с туфлями на каблуке хорошо 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 13:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 янв 2011, 15:50 Сообщения: 2049 Откуда: Киев - СА
|
Blue Orchid писал(а): Платье...Честно, мне не очень. Вот если не видеть лицо, то я бы сказала что это платье (фасон, цвет) на женщине лет 55 которая хорошо сохранила фигуру.
О, у меня было какое-то такое ощущение, поэтому я его не носила. а так, надела - мужу понравилось. вот думаю, надевать в будущем или сдать куда-то. Busechka писал(а): Платье нравится и цвет и форма Кардиган этого цвета ....а и мне не нравился кардиган, ничё лучше не было ))) ну, а если белый, то какой формы? к этому платью многие фасоны выглядят тяжёлыми или "не в тему"... а если с белым, то оно будет больше дневным или вечерним?  посмотрю какое бельё подобрать)) да, есть бра 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
del
Последний раз редактировалось Marianna8 04 май 2012, 13:03, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 13:16 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Марианна, я надеюсь что я не очень обидно написала. Я уж старалась пополиткорректнее. Успеете Вы еще таких платьев наносится попозже (намного попозже).
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 13:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blue Orchid писал(а): Марианна, я надеюсь что я не очень обидно написала. Я уж старалась пополиткорректнее. Успеете Вы еще таких платьев наносится попозже (намного попозже). Вы что, наоборот  принимаю критику - надо ж понять, давать платью жизнь или нет :) Вы мне интересные платья ссылками набросали - надеюсь завтра их найти в магазине_)
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 13:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Blue Orchid писал(а): Марианна, я надеюсь что я не очень обидно написала. Я уж старалась пополиткорректнее. Успеете Вы еще таких платьев наносится попозже (намного попозже). +1 с такой фигурой, надо по СЕКСИ  а если и решитесь одеть его, босоноги НЕТ, туфли нужны  пиджак тоже другой 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 13:24 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Blue Orchid писал(а): Марианна, я надеюсь что я не очень обидно написала. Я уж старалась пополиткорректнее. Успеете Вы еще таких платьев наносится попозже (намного попозже). Вы что, наоборот  принимаю критику - надо ж понять, давать платью жизнь или нет :) Вы мне интересные платья ссылками набросали - надеюсь завтра их найти в магазине_) Мужа только с собой не берите  . А то будут советы не того что лучше смотрится, а из соображений «чтоб не увели» 
|
|
 |
|
 |
Marianna8
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Blue Orchid писал(а): Мужа только с собой не берите  .  нее, он не может по магазинам ходить)) по-моему, ходил со мной один раз только, когда мы встречались.. кстати выбирал всё мега-секси))
|
|
 |
|
 |
Blue Orchid
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 13:44 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Blue Orchid писал(а): Мужа только с собой не берите  .  нее, он не может по магазинам ходить)) по-моему, ходил со мной один раз только, когда мы встречались.. кстати выбирал всё мега-секси)) А, ну такого можно 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 14:12 |
|
|
В общем, девочки, не ругайте меня сильно.... Поехала я в магазин за платьем, а оказалось, что оно идет с болеро, а его не оказалось с зеленым платьем... Поэтому пришлось купить желтое... Цена приятно удивила... на этикетке 60 дол уже со скидкой) плюс еще 15 процентов офф было...  Купила к нему эти босоножки... Сейчас думаю, какого цвет клатч покупать... Я думаю малиновый, а вы как думаете?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 14:23 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Marianna8 писал(а): Busechka писал(а): Платье нравится и цвет и форма Кардиган этого цвета ....а и мне не нравился кардиган, ничё лучше не было ))) ну, а если белый, то какой формы? к этому платью многие фасоны выглядят тяжёлыми или "не в тему"... а если с белым, то оно будет больше дневным или вечерним? Все будет зависеть от аксессуаров, но я бы сказала, что больше все же дневным. Трикотажный верх я бы к нему не подбирала, хотя можно рассмотреть wraps, но там нужно с пропорциями не ошибиться, т.к. у платья довольно специфическая длинна. Я бы скорее рассматривала жакеты, которые придают жесткость линиям, что-то типа такого, с коротким рукавом тоже можно. Если хочется более кэжуал вариант, то можно рассмотреть цветные джинсовые курточки. Если в морскую тематику, то из обуви смотрела бы что-нибудь такого плана, хотя насчет флетс сомневаюсь, опять же из-за соблюдения пропорций 
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 14:29 |
|
|
По дороге домой решила заскочить в Тиджик за клатчем... Клатч, конечно же не купила, зато прикупила еще одно платье...
Приехав домой, получила сообщение от систер ин лоу, что раз свадьба на 6 вечера, то платье должно быть more formal... если я была уверена на счет желтого, то сейчас уже сомневаюсь, какое лучше...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Busechka
|
Заголовок сообщения: Re: Does this outfit look good? Добавлено: 03 май 2012, 14:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Alen-ka писал(а): В общем, девочки, не ругайте меня сильно.... Поехала я в магазин за платьем, а оказалось, что оно идет с болеро, а его не оказалось с зеленым платьем... Поэтому пришлось купить желтое... Цена приятно удивила... на этикетке 60 дол уже со скидкой) плюс еще 15 процентов офф было...  Купила к нему эти босоножки... Сейчас думаю, какого цвет клатч покупать... Я думаю малиновый, а вы как думаете? а чего ругать  хороший вариант малиновый не надо, образ очень нежный получается, малина все порушит я бы салатовый брала, если уж очень хочется контрастного сочетания
|
|
 |
|
 |
|