|
Автор |
Сообщение |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 14 июн 2012, 13:49 |
|
|
В воскресение буду есть суши
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Korolek
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 15 июн 2012, 05:03 |
|
|
А я люблю и капусту, и морковь, и кабачки. Именно поэтому мне эта диета подходит. Только вот кусок говядины и черный кофе еле идут  В обычной жизни я ем рыбу и курицу (редко).
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 15 июн 2012, 07:03 |
|
|
Я тоже люблю мроковку-капусту.. не не кждыи день... мне осталось 2 дня... на капусту при всеи любви смотреть не хочу, умяла 2 кочана за 11 днеи
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 15 июн 2012, 08:18 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
Korolek писал(а): А я люблю и капусту, и морковь, и кабачки. Именно поэтому мне эта диета подходит. Только вот кусок говядины и черный кофе еле идут  В обычной жизни я ем рыбу и курицу (редко). а мне кажется , что еще лучше мясо рыбой заменить ) (я так и делаю) , я вообще авокадо начало мясо заменять (не думаю, что это правильно и ничего не советую :) п.с. мясо я люблю, но не вареное без соли 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 15 июн 2012, 09:09 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ну, что, товарищи голодающие, как успехи? Я раньше тоже в ваших рядах была, тощала на капусте с рыбой. А щас ем практицки все. Кроме тортов и булок естесстно. На шоколад меня никогда не тянуло, не любитель. А так и мясо и курицу и салаты и сии фуд, да почти все. я правда сжигаю до 900 за тренировку.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 15 июн 2012, 10:45 |
|
|
anika lu писал(а): Korolek писал(а): А я люблю и капусту, и морковь, и кабачки. Именно поэтому мне эта диета подходит. Только вот кусок говядины и черный кофе еле идут  В обычной жизни я ем рыбу и курицу (редко). а мне кажется , что еще лучше мясо рыбой заменить ) (я так и делаю) , я вообще авокадо начало мясо заменять (не думаю, что это правильно и ничего не советую :) п.с. мясо я люблю, но не вареное без соли  Я покупаю филе миньон И глилю его специями, без соли но с перцем, орегано... мням, вареное тоже не люблю
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 15 июн 2012, 10:50 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Ну, что, товарищи голодающие, как успехи? Я раньше тоже в ваших рядах была, тощала на капусте с рыбой. А щас ем практицки все. Кроме тортов и булок естесстно. На шоколад меня никогда не тянуло, не любитель. А так и мясо и курицу и салаты и сии фуд, да почти все. я правда сжигаю до 900 за тренировку. 9 паундс за 11 днеи особо не мапрягаясь И не голодая, только что откушала копченои( сама коптила) рыбки с капусткои... а 900 каллории вдень оно конечно замечательно, но на ето время нужно, а мы работаемс фулл таим плюс овертиме.. да рельеф я качать не хочу мне мои женственные кервс очень нра.. только немножко меньшего рамера, чем были 2 недели назад сеичас самыи раз. А балет И пилатес мышцы в тонусе держит без покрытия кубиками..
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 15 июн 2012, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Передумала, кто успел, тот прочитал
|
|
 |
|
 |
Babyshka
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 15 июн 2012, 14:46 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Без солевая диета хорошо, конечно, но организм страдает, бедолага. Если он судорогами от вас отбиваться начнет, знайте, что ему соли не хватает. Вот.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 15 июн 2012, 15:27 |
|
|
Тайгер, замечательный результат у вас! Сижу-завидую. У меня не хватило силы воли строго придерживаться. Мои пара кг так и не изменились. Ну и то хорошо. Я тоже рыбку очень уважаю, но определенную из вьетнамского магазина, приходится затариваться при редких туда визитах охапками. Все равно живот подтянулся (втянулся?), что не может не радовать.
|
|
 |
|
 |
calmsoft
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 16 июн 2012, 14:51 |
|
|
OklaXoma писал(а): Тайгер, замечательный результат у вас! Сижу-завидую. У меня не хватило силы воли строго придерживаться. Мои пара кг так и не изменились. Ну и то хорошо. Я тоже рыбку очень уважаю, но определенную из вьетнамского магазина, приходится затариваться при редких туда визитах охапками. Все равно живот подтянулся (втянулся?), что не может не радовать. Каюсь - я стратила на этой неделе - вот начинаю снова. Потеряла за первый заход 3 кг - вернулось 1,5 кг... На этой неделе ела что хотела - было 3 встречи в кафе - и диета полетела из-за этого... Вот выходные покушаю еще и снова на ограничения... 
|
|
 |
|
 |
Тундра
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 19 июн 2012, 07:47 |
|
|
Девы, я забросили нафик эту диету и больше не сяду на нее. Я похудела хорошо, но потом через 2 недели набрала обратно половину. Стала фудлог вести - сахар переедаю. Теперь жру что хочу но в пределах позволенных норм карбсов, сигара, белков и жиров. Схуднула обратно за 3 дня. Ну и чуть чуть упражнения делаю. По ссылке что давали на ютуб для пресса. Поставила апп на айпэд для abs workout и butt workout. Так что бросайте нафих эту Японку. Сказала Тундра, которая сама же открыла тему 
|
|
 |
|
 |
anika lu
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 19 июн 2012, 08:20 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2011, 11:45 Сообщения: 1742 Откуда: NY-NJ, на форуме с 2007
|
а я таки выдержала) результаты неплохие. многие послеродовые кг ушли . а про то , что кг некоторые вернутся (написано про эту диету). я сейчас на боннском супе, чтобы вес еще снизить , после японки очень нравится. но я люблю супчик. а потом попробую правильно питаться, делать разгрузочные дни попытаюсь не есть после 6ти (насколько это возможно летом со всякими шашлыками и прочим) 
_________________ — "Косы обрежу и в монастырь уйду, в мужской! "
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 19 июн 2012, 20:06 |
|
|
Один паунд назад прыгнул, как и ожидалось,,, а я грешила,, боялась, что больше прыгнет,, в воскресение ходили в зоопарк с ребенком,, и там только вредная еда.. но мы целыи день на ногах были,, и сегодня бургер шомячила на ланч, зато иогурт с плаин с чернико помешаные и флекс сид на обед,, после адванс пилатес..
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 4 Добавлено: 19 июн 2012, 21:19 |
|
|
Ну один назад - это нормально, опять же соль же появилась - тоись и вода больше задерживается. Калмсофт, вы как там, заново начали? Я , стыдно уж говорить, тоже  Первые несколько дней всегда идут на одном дыхании, потом начинается раздрай в рядах уже. Так что я тут, если ам надо компанию. Вообще хотелось бы приучить себя постоянно кушать в таком примерно режиме - ну может с солью посвободнее, хотя меня не напрягает несоленая еда, ну и карбов чуть больше, а так я всегда себя очень хорошо чувствую на этой диете.
|
|
 |
|
 |
|