Автор |
Сообщение |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 23 мар 2014, 12:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, подскажите если кто знает в СВС помню кто то рекомендовал крем моментального действия на морщины. Именно моментальный!!!! Я так понимаю типа он несколько часов действует типа замораживает, а потом что? Как этот крем назывался? Как он действует и есть ли побочные эффекты? И если все хорошо то когда на него скидка? Спасибо.
_________________ Я вас люблю... но в очень редкой форме.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 23 мар 2014, 12:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Девочки, подскажите если кто знает в СВС помню кто то рекомендовал крем моментального действия на морщины. Именно моментальный!!!! Я так понимаю типа он несколько часов действует типа замораживает, а потом что? Как этот крем назывался? Как он действует и есть ли побочные эффекты? И если все хорошо то когда на него скидка? Спасибо. http://www.dermasilk.org/ no sales at this point in CVS
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 23 мар 2014, 12:13 |
|
|
openbook2 писал(а): Девочки, подскажите если кто знает в СВС помню кто то рекомендовал крем моментального действия на морщины. Именно моментальный!!!! Я так понимаю типа он несколько часов действует типа замораживает, а потом что? Как этот крем назывался? Как он действует и есть ли побочные эффекты? И если все хорошо то когда на него скидка? Спасибо. http://www.amazon.com/Hydroxatone-90-Se ... 767&sr=8-1 Не уверена, этот ли
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 23 мар 2014, 12:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наконец-то! На Физишнз Формулу в Rite Aid распродажа 40% офф. То, что мне надо, стоит сейчас $7.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 23 мар 2014, 12:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла и Алена, спасибо! А как оно работает не знаете? Типа хуже потом не будет?
Фантастика, а чего у них хорошего есть? У Фф?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 23 мар 2014, 12:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Фантастика, а чего у них хорошего есть? У Фф? Да тут мне порекомендовали Tinted Moisturizer Organic Wear. Вроде, ревью хорошие. Хочу отправить в Россию, пусть попробуют.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 23 мар 2014, 12:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Еще хочу спросить. Кто-нибудь Салму Хайек косметику пробовал? Как качество?
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 23 мар 2014, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
openbook2 писал(а): Алла и Алена, спасибо! А как оно работает не знаете? Типа хуже потом не будет?
Фантастика, а чего у них хорошего есть? У Фф? Я пользуюсь, не знаю будет хуже или нет. А как можно узнать от возраста состарилась или под воздеиствием косметики?  Я Физишн Формула почти все пробовала, очень нравится, сегодня опять в аптеке взяла подводку и коктеиль для губ, с купонами бесплатно вышло.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 23 мар 2014, 12:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Я Физишн Формула почти все пробовала, очень нравится, сегодня опять в аптеке взяла подводку и коктеиль для губ, с купонами бесплатно вышло. Я пробовала только один продукт, я давала на него ссылку в этой теме 2 года назад. Также купила на распродаже 40% офф. Хайлайтер в виде пудры. Не понравился ужасно. Просто дешевое качество. Больше ничего не брала.
|
|
 |
|
 |
openbook2
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 23 мар 2014, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алл, что то на днях рожа помятая была, так я вспомнила про такой крем, поехала в СВС , тупо посмотрела по полкам и не была уверена что взять:( Помню на него 10$ скидку давали ... Подожду может неделю другую.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 23 мар 2014, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давали, давали, мы помню нахапали его бесплатно, я всем подругам на Рождество дарила, но давно не было купонов. Я напишу в личку если будет. Также и с Люмене, так мне нравится их серум с витамином С, тоже бесплатно набрали. Кто бы знал что ето у меня любимыи серум будет, и тот старшая дочь забрала под шумок.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 23 мар 2014, 15:22 |
|
|
Fantastica писал(а): AllaR писал(а): Я Физишн Формула почти все пробовала, очень нравится, сегодня опять в аптеке взяла подводку и коктеиль для губ, с купонами бесплатно вышло. Я пробовала только один продукт, я давала на него ссылку в этой теме 2 года назад. Также купила на распродаже 40% офф. Хайлайтер в виде пудры. Не понравился ужасно. Просто дешевое качество. Больше ничего не брала. Я недавно взяла румяна для мамы и себе консилеры, когда они у нас в СВС были 75% офф (кстати, они не пишут, гады, я случайно обнаружила). Маме нравятся, у нее уже вторые.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 23 мар 2014, 23:13 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Девы, а где вы берете купоны на физишн формулу для CVS? Я кое-что у них тоже люблю 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 23 мар 2014, 23:42 |
|
|
Beloved писал(а): Девы, а где вы берете купоны на физишн формулу для CVS? Я кое-что у них тоже люблю  CVS на карту присылают. Хотя, видели, с этой недели нужно самим на карту посылать?
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Красота из drug store!!!! Добавлено: 23 мар 2014, 23:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Пудик писал(а): Beloved писал(а): Девы, а где вы берете купоны на физишн формулу для CVS? Я кое-что у них тоже люблю  CVS на карту присылают. Хотя, видели, с этой недели нужно самим на карту посылать? Понятно, у меня и карты то их нет 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
|