|
Автор |
Сообщение |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 26 мар 2012, 14:44 |
|
|
О-о!!! Кто-то писал, что работает... Я тоже Led лампу купила, правда сегодня прикупила основу и топ red carpet. Сейчас глянула, написано, что работает как с led так и с uv лампами... 
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 26 мар 2012, 15:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
Блииин. Я чуть подруге не купила Led лампу, хорошо не успела заказать 
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 26 мар 2012, 15:55 |
|
|
Cas_per писал(а): Блииин. Я чуть подруге не купила Led лампу, хорошо не успела заказать Из той горы инфо что я сейчас перелопатила похоже что только Шилак сушится исключительно под UV лампой. Ред Карпет и Джелиш точно ок, а все остальное, включая те лаки что продают на ебэе неизвестных фирм нужно обязательно списываться с продавцами и выяснять. Блин так обидно за время потраченное и деньги.  Мне очень понравился Шелак и цвет романтик, давно такой искала, в джелише такого нет, как и красного цвета, того, что мне надо, там нет! Придется таки брать и UV лампу, но сейчас читаю и голова пухнет, еще не вся UV лампа подходит для Шелака... В общем завтра поеду в Салли попробую сдать LED лампу за $53 что я брала, возьму UV потому что две лампы брать для домашнего использования и вбухивать столько денег в маникюр я считаю слишком. А LED буду ловить на скидках, если где попадется за $30 может и ее прикуплю для гелиша, тк ну очень быстро с ней работать... В общем пока что замазала я свой недосушенный Шелак топ котом от джелиша, высушила, как успокоюсь через пару дней сниму все нафиг  . На ам. форумах пишут что нельзя недосушенный гель носить, не знаю, я щас в таком состоянии, у меня маникюр занял 1,5 часа драгоценного времени (все, млять, пыталась Шелак в лед лампе высушить  ), если мне щас начать это все снимать в очередной раз, все нафиг полетит в мусорку 
_________________ Luck is when preparation meets opportunity
Последний раз редактировалось SilviaSlim 26 мар 2012, 16:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 26 мар 2012, 15:58 |
|
|
Цитата: There are several type of UV (A, B, C) each letter defining a wavlenght (or frequency). UV-A (315-400 nm) also called blacklight in disco UV-B (280-315 nm) called medium UV-C (100-280 nm). called germicidal standard UV bulbs are around 365 nm (so UVA) , as is 98.7% is UV on earth. But mercury lamp usually has a main emission wavelength is in the UVC. LEDS comes in two wavelength. 365-385 (same as UV lamp) or 385-410. Both are in the long range of UVA, but the second 385-410 is not suitable to replace UV lamp (gel will not cure). I suspect the new led gels (shellac, OPI, ORLY, harmony etc...) are curing better at long wavelength (385-410) than with the 365-385. This would explain why you can cure the led GELs with an UV lamp but need longer time, but cannot cure LED gels with regular UV lamp, because there both range slightly overlap around 385 nm.
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 26 мар 2012, 16:10 |
|
|
Еще новости с фронта  (ам. маникюрных форумов). Все утверждают что Шелак правильно сушится исключтительно в лампах Brisa or CND lamp Смотрим на цены: CND $118.00 http://www.amazon.com/Creative-Design-P ... 482&sr=8-1 Все остальные UV лампы якобы только визуально сушат правильно, а на самом деле это не так, а недосушенный шелак череват последствиями. 
|
|
 |
|
 |
Cas_per
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 26 мар 2012, 16:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 май 2011, 20:37 Сообщения: 3829 Откуда: Caramel Country
|
SilviaSlim писал(а): Еще новости с фронта  (ам. маникюрных форумов). Все утверждают что Шелак правильно сушится исключтительно в лампах Brisa or CND lamp Смотрим на цены: CND $118.00 http://www.amazon.com/Creative-Design-P ... 482&sr=8-1 Все остальные UV лампы якобы только визуально сушат правильно, а на самом деле это не так, а недосушенный шелак череват последствиями.   круто... Берите лампу как у меня, мне понравилась  Шилак точно сохнет...а другие я не хочу покупать..
_________________ И Дай Вам Бог того вдвойне, чего желаете Вы мне!
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 26 мар 2012, 16:22 |
|
|
Хочу поделиться, что джелиш обычной смывкой для снятия лака с ацетоном снимается очень плохо. Я держала 15 минут, потом еще отшкрябывала палочкой деревянной. Отшкрябать-то я отшкрябала, конечно (смывка из starter kit'a у меня кончилась, а ацетона не было), но это был pain in the as*. Так что, имейте ввиду. А вообще, я не нарадуюсь на джелиш (т-т-т)!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 26 мар 2012, 16:28 |
|
|
SunnyAK писал(а): Хочу поделиться, что джелиш обычной смывкой для снятия лака с ацетоном снимается очень плохо. Я держала 15 минут, потом еще отшкрябывала палочкой деревянной. Отшкрябать-то я отшкрябала, конечно (смывка из starter kit'a у меня кончилась, а ацетона не было), но это был pain in the as*. Так что, имейте ввиду. А вообще, я не нарадуюсь на джелиш (т-т-т)! Сани, я вчера снимала Джелиш Pure Aceton с Салли за 3$ снялось меньше, чем за 10 минут точно Вот кстати интересная статья по этим гелям нового поколения, кому интересно: http://www.nailsmag.com/print/91808/the-science-of-gels
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 26 мар 2012, 16:32 |
|
|
SilviaSlim писал(а): SunnyAK писал(а): Хочу поделиться, что джелиш обычной смывкой для снятия лака с ацетоном снимается очень плохо. Я держала 15 минут, потом еще отшкрябывала палочкой деревянной. Отшкрябать-то я отшкрябала, конечно (смывка из starter kit'a у меня кончилась, а ацетона не было), но это был pain in the as*. Так что, имейте ввиду. А вообще, я не нарадуюсь на джелиш (т-т-т)! Сани, я вчера снимала Джелиш Pure Aceton с Салли за 3$ снялось меньше, чем за 10 минут точно Вот кстати интересная статья по этим гелям нового поколения, кому интересно: http://www.nailsmag.com/print/91808/the-science-of-gels Дык, не было у нас в доме ацетона (все есть, а ацетона нет - шучу  ), а специальная жидкость закончилась в процессе снятия. Вот и пришлось мне колупаться...Но теперь-то я ученая - купила ацетона бутыль!
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 26 мар 2012, 16:36 |
|
|
Cas_per писал(а): SilviaSlim писал(а): Еще новости с фронта (ам. маникюрных форумов). Все утверждают что Шелак правильно сушится исключтительно в лампах Brisa or CND lamp
Смотрим на цены: CND $118.00 http://www.schoonscientific.com/downloa ... Curing.pdf
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 26 мар 2012, 19:30 |
|
|
Сегодня приехали вот эти лаки http://www.ebay.com/itm/Nail-Art-UV-Gel ... 6674ee9668 Цвета очень красивые Но еще не красили На них написано что обе лампы подходят
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 26 мар 2012, 19:35 |
|
|
nyk2009 писал(а): Сегодня приехали вот эти лаки http://www.ebay.com/itm/Nail-Art-UV-Gel ... 6674ee9668 Цвета очень красивые Но еще не красили На них написано что обе лампы подходят Ну так крась скорее! Поделишься результатом... А какие цвета брала? Я смотрю, так там все с блестками практически...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 26 мар 2012, 19:48 |
|
|
Alen-ka писал(а): nyk2009 писал(а): Сегодня приехали вот эти лаки http://www.ebay.com/itm/Nail-Art-UV-Gel ... 6673b804f5
Блестки в них не сильно яркие, на вид красиво и в меру. Но когда накрашу буду знать точно. Попробую сфотать потом
Я заказал без блеска тоже, но у других и те еще в дороге Буду отчитыватса
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 26 мар 2012, 20:00 |
|
|
SilviaSlim писал(а): Ок, девочки, кто тут вводит в заблуждение и говорит что и Шелак и Джелиш работают под LED лампой, ЭТО НЕ ПРАВДА!  Шелак НЕ сушится под LED лампой, вообще, не важно сколько Вы там держите ногти, минуту или десять  Я реально попала на 30 долларов в цвета Шелака, ну или на 50 долларов в лампу, ни то ни другое сдать нельзя Я еще с начала поиска прочитала что Шилак этот полон сюрспризов, если не используешь всю их продукцию. я думаю они специально так сделали, что бы только у них покупали. Я поэтому решила с ними не связыватса 
|
|
 |
|
 |
SilviaSlim
|
Заголовок сообщения: Re: NAILS Добавлено: 26 мар 2012, 20:24 |
|
|
nyk2009 писал(а): SilviaSlim писал(а): Ок, девочки, кто тут вводит в заблуждение и говорит что и Шелак и Джелиш работают под LED лампой, ЭТО НЕ ПРАВДА!  Шелак НЕ сушится под LED лампой, вообще, не важно сколько Вы там держите ногти, минуту или десять  Я реально попала на 30 долларов в цвета Шелака, ну или на 50 долларов в лампу, ни то ни другое сдать нельзя Я еще с начала поиска прочитала что Шилак этот полон сюрспризов, если не используешь всю их продукцию. я думаю они специально так сделали, что бы только у них покупали. Я поэтому решила с ними не связыватса  Вы молодец, что сделали рисерч предваритльно. Я кроме нашего форума по этой теме ничего не читала и поддалась всеобщему ажиотажу. К сожалению мне очень нравятся цвета в Шелаке и аналогов им я не нашла :( Те цвета в джелише что хоть как то похожи - все с этими дурацкими блесточками, а я люблю исключительно матово-глянцевые оттенки на ногтях. Если бы я знала изначально этот подвох, я бы покупала все для Шелака. Кстати тут писали что можно смешивать топ и бэйс коат от гелиша, а цвет от Шелака... теоретически можно, я сейчас с таким экспериментом сижу, а практически не думаю что результат хороший, потому что Шелак имеет совершенно другой состав, чем Гелиш. Я тоже думаю они сделали специально так, чтобы покупали все у них.
|
|
 |
|
 |
|