Автор |
Сообщение |
Nevajno
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 окт 2012, 19:34 |
|
|
Купила вчера резинку на всю голову хотела себе мурмуль накрутить как на видео, которое парой страниц раньше давали. Промучилась весь вечер, ну не держится у меня эта дурная резинка на голове. В общем я вся в расстройстве, может у меня руки не оттуда растут или голова не той формы или резинка неправильная. Буду валить на последнее.
_________________ У нас любовь втроем. Я люблю себя, себя любит меня, меня любит я. И мы счастливы!
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 окт 2012, 19:48 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Ник, пасиб, не буду. Я так и поняла, что ужасно неудобно будет и лезть будут. Это как в случае с нарощенными ногрями. Я кстати тоэе не могу с хвостами долго ходить, кожа головы болит, как будто головой ударилась. nyk2009 писал(а): Ой! Рая, не слушай Нену!!!! Вообще без волос останишся!!!! Ничего не клей, лезут ьни тогда беспробудно! Мишель обама с AA волосами и их прическами, это не подходит европейцам!!!!! Самые лучшие европейские экстеншины у Raquel Welch из натуральных волос Их на голове вообще не чувствуешь Все остальные ( в том числе из сали) либо тяжелые, либо текстура не европейская Это ок на выход или по праздникам, но не на каждый день Те что от Велч, можно осить каждый дегь с утра и до вечера, и окружающие не будут знать что это экстеншины На wigs.com есть экстеншины от Welch, и если цве не подходит, то обмен бесплатн на другой цвет, можно менять хоть 10 раз Бери те которые в 12 кусочках, а не в 1-2х http://www.wigs.com/product_info.php?cP ... ts_id=2433 На и нете есть купоны на wigs.com
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 окт 2012, 19:51 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Девы, я однажды наростила (лет 8 назад) акриловые ногти. Как же было больно! я даже айбупрофен пила. Я думаю, что типсы широкие были и они разравнивали ногти, делая их плоскими и от этого было больно. Но это немного из другой оперы. Поинт в том, что все инородное не удобно, помойму.
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 окт 2012, 19:56 |
|
|
Nevajno писал(а): Купила вчера резинку на всю голову хотела себе мурмуль накрутить как на видео, которое парой страниц раньше давали. Промучилась весь вечер, ну не держится у меня эта дурная резинка на голове. В общем я вся в расстройстве, может у меня руки не оттуда растут или голова не той формы или резинка неправильная. Буду валить на последнее. Не переживай, это надо голову яйцеобразной формы иметЬ. У меня тоже не держится, даже без причи если резинку одетЬ что б челка не мешала. А я еду к своему мастеру в пятницу, хочу что нибудь изменитЬ в цвете.
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 окт 2012, 19:58 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, я однажды наростила (лет 8 назад) акриловые ногти. Как же было больно! я даже айбупрофен пила. Я думаю, что типсы широкие были и они разравнивали ногти, делая их плоскими и от этого было больно. Но это немного из другой оперы. Поинт в том, что все инородное не удобно, помойму. у меня так подруга мучилась с акрилом. Я из за нее не стала тогда делать,гель нарастила.
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 окт 2012, 20:12 |
|
|
А вонь какая от них? Желтеют и ломаются. Гадость в обчем. Это единственный раз, когда у меня акрил был. Гель я носила долго, но потом начиталась форума и поняла, что я дама из высшего обчества и не пристало нам, дамам фейк ногти носить. Стрекозка писал(а): Раиса Захаровна писал(а): Девы, я однажды наростила (лет 8 назад) акриловые ногти. Как же было больно! я даже айбупрофен пила. Я думаю, что типсы широкие были и они разравнивали ногти, делая их плоскими и от этого было больно. Но это немного из другой оперы. Поинт в том, что все инородное не удобно, помойму. у меня так подруга мучилась с акрилом. Я из за нее не стала тогда делать,гель нарастила.
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 окт 2012, 22:15 |
|
|
Я как-то делала с типсами - тоже больно было сначала (ну не до таблеток), а в другой раз тут уже на свои акрил наносили - отрастила сколько-то и вперед. Тут уже не было больно ничего. Зрею уже пару месяцев на предмет что-то сделать с головой - пока холодное время года чтоб можно было лохматой походить , отдохнуть, а к лету чтоб все ж поднять опять...просто обрезать ровно короче мне не надо, та же бадяга...Леерсы, видимо, вокруг лица чтобы, а длину сзади не хочется убирать . Ну немного если . Вобщем, мосК свивается петлями в муках. Почитаешь, как народ рыдает после стрижек, и шаг назад 
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 окт 2012, 23:19 |
|
|
Да прям рыдает. Ощущение легкости и простоты и варианты укладки просто защкаливают по сравнению с вечной косицей
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 27 окт 2012, 23:24 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Девы, я однажды наростила (лет 8 назад) акриловые ногти. Как же было больно! я даже айбупрофен пила. Я думаю, что типсы широкие были и они разравнивали ногти, делая их плоскими и от этого было больно. Но это немного из другой оперы. Поинт в том, что все инородное не удобно, помойму. я на Хэллоуин на кончики ногтей наращиала *прикливали что0то длинное там) и на некоторых пальцах на живой ноготь попало - так же больно было но это только кончики пальцев, сочувствую тебе
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 28 окт 2012, 00:31 |
|
|
Именно - если оболванят, то вариантов и не останется, кроме как в *косицу* запрятать. Ну или ка-то исправлять, без гарантий опять же. Рыдающих тут полно отметилось, та же Ами , если не путаю, плевалась по поводу челки вроде. Но если все пучком получается, то кто ж спорит -красиво и удобно устроенные волосы - это хорошо.
|
|
 |
|
 |
Mash1
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 28 окт 2012, 14:27 |
|
|
Так там речь о челке а не о том чтоб ненужную длинну убрать.
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 28 окт 2012, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
ВАХ! 
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 28 окт 2012, 21:58 |
|
|
Хороша! Но я сейчас все рассматриваю с позиции *жарко и ветренно * 
|
|
 |
|
 |
Стрекозка
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 28 окт 2012, 22:02 |
|
|
Precious писал(а): ВАХ!  пошла убьюсь апстену супер
_________________ Грехи других судить вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь..У.Шекспир
|
|
 |
|
 |
Precious
|
Заголовок сообщения: Re: Прически для длинных волос - своими руками Добавлено: 31 окт 2012, 07:09 |
|
Зарегистрирован: 09 окт 2005, 17:46 Сообщения: 2552 Откуда: Та же Л., вид в профиль ;-)
|
a
_________________ Сдержал слово - молодец А ведь могло и вырваться Если вы спорите с идиотом, подумайте, быть может он делает то же самое
|
|
 |
|
 |
|