|
Автор |
Сообщение |
Vicalo5
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 28 дек 2011, 21:59 |
|
|
Последний купон у меня был на 20% в сефоре. не густо, конечно,  но зато никакой нервотрепки если проукт не подошел. Для меня мои нервы дороже, так как я пробую и юзаю много) чтобы понять в косметике подошла ли вещь и есть ли эффект, надо пропользоваться с месяц а то и больше. Для меня сервис важнее , наверное. Мне 7 дневная полиси ретерн напрмер не подходит как у многих на ибее, что шиппинг обратный не оплачивают не подходит. Наверное, накрутка идет за счет сервиса , если так уж строго судить. Но то что в течении 45 дней вы можете вернуть без впросов, а по истечении 45 дней- получите стор кредит, наполовину опустошенную баночку, тоже требует затрат  торопиться никуда не надо, если не подошло, значит, не подошло. Не домазывать со стиснутыми зубами чтоб добро не пропадало 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 28 дек 2011, 22:25 |
|
|
В сефоре возврат 60 дней. Я тоже из-за возвратов беру в сефоре, ибо пару раз купила на ебее духи которые вроде понравились, но не подошли в жизни. Благо я что-то могу маме отдать или свекрови, но лучше чуть подороже купить, но зато с возвратом. Еще в мэйсисе я весной брала трезор набор, у них дил был, где парфюм 3.4+гель для духа+крем для тела $60, плюс к этому были подарки ланкомовские - у меня мама до сих пор кремами пользуется.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 28 дек 2011, 22:29 |
|
|
Я всегда только с возвратом беру. Ну каждому свое. У меня просто рука не поднимается брать по департмент стор ценам. Может переборю себя когда-то.
_________________ When women go wrong men go right after them.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 29 дек 2011, 07:32 |
|
|
У меня есть Форда пробники Блонд Виолет и Черная Орхидея, а Тобако Ванилле и Нероли Портофино, которые все обожают, нет  . Надо заказать:) Я вчера носила эликсир дё мервей, какой же он горрячий, ням-ням. А сегодня отдыхаю в гипнозе  .
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 29 дек 2011, 10:37 |
|
|
А я два дня уже не ношу ничего. У моего мужа аллергия оказалась на духи. Думаю теперь, что делать - духи или муж 
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 29 дек 2011, 11:53 |
|
|
Ох, не дай Бог никому такой выбор, особенно если муж хороший, жалко же его. 
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 29 дек 2011, 12:34 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
девы, я тут обнаружила, что иногда в Сефоре магазине бывает то, чего нет на сайте, хотя бренд значится в списке. так на сайте нет Hermes, а магазинах бывает, но только больших. я попробовала Violet Blonde Tom Ford. такое разочарование, хотя и не ожидала многого. запах очень старый особенно первые 2-2.5 часа, не различала ничего, очень хотелось смыть с мылом. потом уже развеялось, стало помягче. но никаких эмоцию запах не вызвал. напомнил те "парфумы", кот в начале 90х можно было купить со столов на толкучке (с претенzией на фирму)...вспомнила он мне напомнил один из Cashmere Mist Donna Karan 
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 29 дек 2011, 15:51 |
|
|
superstar4400 писал(а): Inconspicuous писал(а): Так хочется какой нить парфюм новый, но сколько ни читаю тему, занюхиваю, все не мое Попробуйте новые духи от Живанши Ange ou Demon Le secret Elixir,их рекламирует Ума Турман,хорошие, фреш и секси запах, ненавязчивые и в то же время женственные.У меня пробник-страница в журнале Мери Клер был,затестила, влюбилась,прямо как как гипноз ланкомовский,манящий.Франция вообще впереди планеты всей с духами. я три дня подряж ходила их тестить. пришла покупать и они мне уже не особо понравились. думаю хорошо что сразу не купила. но запах классный. просто у меня наверно настроения не было я еще буду думать о них
_________________ I don't have idols, I aspire to be your icon.....
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 29 дек 2011, 15:53 |
|
|
а я люблю духи, но больше 30 мл не могу одних и тех же выбрызгать. надоедают ужасно почти полные бутыли стоят. а я покупаю все новые
|
|
 |
|
 |
alina07
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 29 дек 2011, 15:55 |
|
|
а ктонибудь пользовался вот этими? hanae mori http://www.sephora.com/browse/product.j ... yId=C16905 мне они так раньше нравились....у меня пробник был...мммм а сейчас запах уже забыла, в магазе не вижу потестить негде, но чето он мне в душу запал
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 29 дек 2011, 16:00 |
|
|
Девочки, я сегодня занюхала (нашла наконец-то!) Dolce Vita by Dior, ой, прям обожаю и оченно хочу. Я, кстати, только большие покупаю, у меня все парфюмы на 75-100 мл. Если нравится запах, все равно рано или поздно выбрызгаете, если нет - зачем покупать? А в силу того что их много, они особо не надоедают.
|
|
 |
|
 |
SIMA
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 29 дек 2011, 17:11 |
|
|
Тигрица писал(а): Девочки, я сегодня занюхала (нашла наконец-то!) Dolce Vita by Dior, ой, прям обожаю и оченно хочу. Я, кстати, только большие покупаю, у меня все парфюмы на 75-100 мл. Если нравится запах, все равно рано или поздно выбрызгаете, если нет - зачем покупать? А в силу того что их много, они особо не надоедают. Мне Дольче Вита очень нравится, я в том году пользовалась ей оченть долго, думала - надо же, почти вся уйдет, со мной такое редко, но все ж оставила на потом. В Америке ее в магазинах не видела, только по интернет.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 29 дек 2011, 17:17 |
|
|
Точно, я помню вы говорили в прошлом году. В Ниман Маркусе должна быть, но у нас в городе его нет, и в мелких парфюмерных лавках в моле (это где я нашла).
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 01 янв 2012, 16:34 |
|
|
Я гуляя по моллу случайно для себя открыла аромат Баленсиага , поносив несколько часов поняла что это мой запах и купила . Теперь балдю.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Sollaria
|
Заголовок сообщения: Re: Такие духи хочу! -3 Добавлено: 02 янв 2012, 03:43 |
|
|
Я нашла в шкафу Ноа Кашарель, уже и забыла что купила. Побрызгалась, какой же это хороший запах, первый раз он мне не таким умиротворяющим показался. Уже два раза его носила и мне он нравится. Спокойный, отн. стойкий, хоть это и ЕдТ, и отн. недорогой. А главное я никого не знаю, кто его носит. Слава те пока никаких ассоциаций.  TTT Вот гипноз и ноа на сегодня мои фавориты. Именно за спокойность что ли. И цена такая, что денег не жалко. Это не бонд N 9 или Том Форд, где сто раз подумаешь нужен ли тебе именно этот запах  . Но это сегодня. А впереди веснa:))))
|
|
 |
|
 |
|