|
Автор |
Сообщение |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 13:44 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 14:22 |
|
|
Верхний черно-белый наряд мне так нравится.  Супер!
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 14:26 |
|
|
Да, мне он тоже очень понравился... 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 14:52 |
|
|
Пока я жду поясков, которые заказала, я попробовала с юбку с другой обувью и разными поясками, которые у меня уже есть... с каким лучше??? я хочу именно каждодневного, непринужденного вида...
Последний раз редактировалось Simpomponchik 02 июн 2011, 19:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 15:07 |
|
|
..........
Последний раз редактировалось Simpomponchik 02 июн 2011, 19:05, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 15:32 |
|
|
fatcat писал(а): Дифчонки, может вам тогда и пойти на другие форумы с вашими каприками, раз тут один негатив?  Меня это не напрягает , если бы было все так плохо, я бы тут не писала, а так мы тут с Симпой поспорим, поговорим. 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 15:36 |
|
|
Понятно, на етом и закончим, мнениями обмениватся, пусть другие пишут, у меня хоть в каприках, пропорции все выдержаны.  [/quote] Не выдержаны, ноги обрезаны, не красиво, скучно, старомодно...  [/quote] Симпа, они все еще в моде и их все еще носят.  Кому-то классика скучна и старомодна, а кому-то в самый раз, а каприки и у тебя обрезанные есть типа карго и покороче еще, так шта тут дело вкуса и спорить тут бесполезно, носи то что тебе нравится, а я буду носить то что мне нравится. 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 15:45 |
|
|
Нормально с поясами там, где пояс не спущен низко  . Он как бы делит фигуру пополам, и низ визуально укорачивается, пропорции нарушаются. Ну если каблуки повыше, тогда можно и опустить немного. и ещё - я бы юбочку чуток коротнула, как на той фотке
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 15:48 |
|
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 16:01 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Нормально с поясами там, где пояс не спущен низко  . Он как бы делит фигуру пополам, и низ визуально укорачивается, пропорции нарушаются. Ну если каблуки повыше, тогда можно и опустить немного. и ещё - я бы юбочку чуток коротнула, как на той фотке Ну вообще то мне специалисты советуют носить спущенный немного пояс, потому что у меня короткая талия... мне в-принципе, все равно, я их не очень люблю, но пытаюсь привыкнуть... каблуки довольно высокие уже, но я снимлась с ракурса сверху, поэтому, может быть, кажется ниже... но все равно, спасибо за ваше мнение... 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 16:09 |
|
|
Cautious писал(а): Симпа, они все еще в моде и их все еще носят.  Кому-то классика скучна и старомодна, а кому-то в самый раз, а каприки и у тебя обрезанные есть типа карго и покороче еще, так шта тут дело вкуса и спорить тут бесполезно, носи то что тебе нравится, а я буду носить то что мне нравится.  Мои последние капри и карго заканчиваются не на самой широкой части икры, как у тебя, а ты продолжаешь их носить, ну и носи... мне это уже не нравится, я изменила к этому свое отношение, потому что я прочитала об этом много статей стилистов, и теперь ношу подлинее, потому что они мне больше идут... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 16:12 |
|
|
Симпа, носи то что нравится, об чем разговор, я купила потому, как мне нравится и ношу уже . 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 16:19 |
|
|
Cautious писал(а): Ну ты же все равно не будешь их покупать за $300...  и ты посмотри - они со спущенной талией, ты такие не носишь, а с высокой талией они будут смотреться по-другому, не как на этой стройной, высокой модели, которая, к тому же еще на высоченной платформе, которую ты не носишь и соответственно, ты смотришься тоже совсем по-другому, гораздо ниже... и ты тоже носишь свои блузки навыпуск поверх каприков с высокой талией - и это тебя полнит, тебе тоже нужен ремешок, но не в обтягивающие капри с высокой талией, в которые заправлена блузка - это не красиво, сидит, как на барабане, а лучше уж сверху, поверх блузки... 
|
|
 |
|
 |
Cautious
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 16:25 |
|
|
Симпа, вот ты мне советуешь, а я сама знаю свою фигуру и то что мне идет или нет, поэтому я выбираю то, что мне нравится , и меньшее, что плохое для моей фигуры, у меня есть ляпы как и у тебя, а у кого их нет? Иначе бы не спрашивали советов, так как спокойнее совсем их здесь не спрашивать, тогда бы и споров здесь не было из-за юпочек и каприков.  Умные так и делают, сопят себе в трубочку , помалкивают и делают свое. 
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Взрослая мода. Лето 2011 - 3 Добавлено: 02 июн 2011, 16:30 |
|
|
Не ошибается только тот, кто ничего не делает...  и кто не рискует - тот не пьет шампанское...  я потихонечку учусь и делаю выводы, и у меня идет определенный прогресс, потому что я много читаю о моде и смотрю много картинок... 
Последний раз редактировалось Simpomponchik 02 июн 2011, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|