|
Автор |
Сообщение |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): Ami писал(а): Надо 1 раз в неделю утром на пустой желудок без одежки, после туалета. У меня и весов дома нет. Каждый понедельник иду к нашему сержанту в офис и прошу разрешить взвесицца. Там стоят электронные профессиональные большие весы. Правда голышом никак не мОгу  Снимаю тока бутсы и верх от формы. Ну, и выкладую все, что можно из карманов  Что мешает дома собрать всю одежду и взвесить отдельно? (потом вычесть) :)
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 19:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня весы в ванной, мне проще перед душем.
Про мороженое, скушали. ((( Нет банки уже. Скажу так, идите в Волбаунс, там есть разные без сахара и 1/2 лоу фет. 90 ккал в 1/2 кап. Почитайте, они разные. Но даже если и не в Волбаунсе-посмотрите с мороженых секциях, что банками продают. Обычно некоторых марок 2-3 вкуса есть диет-х, выбирайте по составу инг-в. Дома еще можно делать, мы купили за 35 бак мороженицу. Гуглите рецепты для диетчиков-их там море в инете.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 19:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): Что мешает дома собрать всю одежду и взвесить отдельно? (потом вычесть) :) И притащить в кампани на весы ? Вы хотите, чтобы меня за идиотку там приняли ? +- 1-2 паунда, мне погоды не делают. Я с ума от веса не схожу. Мне и худеть то не надо. Эт я так, скорее балуюсь...проверяю держусь ли в форме  И вообще я весам не особо верю. Всегда смотрю по одежде. Я вешу 110 паундов при росте 5'1". Когда шла в армию, то весила 102. 110, вроде звучат много для моего роста, НО у меня широкие тяжелые кости. Не уродилась я, как Hot Panty  Красивой благородной щиколотки не было и никогда не будет...Хоть голодом измари себя. Я хочу дойти до 105 и мне хватит. Посмотрим хватит ли мне силы воли. Худееца всегда тяжело, когда все вокруг орут в одно горло, что тебе не надо 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Inconspicuous писал(а): nipp писал(а): Что мешает дома собрать всю одежду и взвесить отдельно? (потом вычесть) :) И притащить в кампани на весы ? Вы хотите, чтобы меня за идиотку там приняли? Скажите что это Рашшн Релиджын Традишын. Отвянут. Inconspicuous писал(а): +- 1-2 паунда, мне погоды не делают. Я с ума от веса не схожу. Мне и худеть то не надо. Эт я так, скорее балуюсь...проверяю держусь ли в форме  И вообще я весам не особо верю. Всегда смотрю по одежде. Я вешу 110 паундов при росте 5'1". Когда шла в армию, то весила 102. 110, вроде звучат много для моего роста, НО у меня широкие тяжелые кости. Не уродилась я, как Hot Panty  Красивой благородной щиколотки не было и никогда не будет...Хоть голодом измари себя. Я хочу дойти до 105 и мне хватит. Посмотрим хватит ли мне силы воли. Худееца всегда тяжело, когда все вокруг орут в одно горло, что тебе не надо  Вот и правильно. Кстати, а вы уверены что у вас вообще есть этих пять паундов сала, которые можно потерять? А то ведь PT такая штука, что их можнт банально не быть.
|
|
 |
|
 |
Inconspicuous
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 20:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nipp писал(а): Вот и правильно. Кстати, а вы уверены что у вас вообще есть этих пять паундов сала, которые можно потерять? А то ведь PT такая штука, что их можнт банально не быть. Честно ? Не знаю. По вещам если смотреть, то ношу всю одежду старую. Но мне кажецца, что 8 паундов за маслс как-то многовато. Потому я не стремлюсь в 100-102. 105 мне хватит, заодно и проверим сало оно или что-то другое 
|
|
 |
|
 |
nipp
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 20:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кто их знает, эти масслз. Они такие сники. Р-р-раз! И просочились. Лучше найдите жиромерку.
|
|
 |
|
 |
Simpomponchik
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 20:27 |
|
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 09:25 Сообщения: 6521 Откуда: Москва - Чугунки
|
Ami писал(а): У меня весы в ванной, мне проще перед душем.
Про мороженое, скушали. ((( Нет банки уже. Скажу так, идите в Волбаунс, там есть разные без сахара и 1/2 лоу фет. 90 ккал в 1/2 кап. Почитайте, они разные. Но даже если и не в Волбаунсе-посмотрите с мороженых секциях, что банками продают. Обычно некоторых марок 2-3 вкуса есть диет-х, выбирайте по составу инг-в. Дома еще можно делать, мы купили за 35 бак мороженицу. Гуглите рецепты для диетчиков-их там море в инете. Амичка, мне очень жаль, но к этим мороженным надо относиться очень осторожно. В них часто много вредной химии. Надо проверять ингредиенты!!! 
_________________ Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица.
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 20:35 |
|
|
какое мороженое при похудение? я уже все... сахар не кладу в кофе, единственное - с едой непонятка, иногда могу или пасту заказать с соусом или дома едим тяжеловатое (барбекю и т д), бокал вина, но стараюсь просто меньше естьно дессертов не ем - так тяжело дается похудение, что не лезет в джим хожу 5 раз в неделю - по прежнему 57 кг. Застопорилось но у меня ведь и мышцы ростут... а вообще, сколько тем про похудение, джим 
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Simpomponchik писал(а): Ami писал(а): У меня весы в ванной, мне проще перед душем.
Про мороженое, скушали. ((( Нет банки уже. Скажу так, идите в Волбаунс, там есть разные без сахара и 1/2 лоу фет. 90 ккал в 1/2 кап. Почитайте, они разные. Но даже если и не в Волбаунсе-посмотрите с мороженых секциях, что банками продают. Обычно некоторых марок 2-3 вкуса есть диет-х, выбирайте по составу инг-в. Дома еще можно делать, мы купили за 35 бак мороженицу. Гуглите рецепты для диетчиков-их там море в инете. Амичка, мне очень жаль, но к этим мороженным надо относиться очень осторожно. В них часто много вредной химии. Надо проверять ингредиенты!!!  Да они разные и все в меру надо, конечно. Пару раз в неделю по порции не помешает. Конечно, дома мороженое совсем натуральное, но оно на такое как со стора. (( Сеичас ничего, что с банок-консерв приходит не без вредного, но я уж в меру все ж. То как с тем грейви с Кухни темы. Не считаю его плохим уж совсем, да есть малеха того сего, но наша жизнь не как раньше, где все с поля огорода. ))
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Seamouse писал(а): какое мороженое при похудение? я уже все... сахар не кладу в кофе, единственное - с едой непонятка, иногда могу или пасту заказать с соусом или дома едим тяжеловатое (барбекю и т д), бокал вина, но стараюсь просто меньше естьно дессертов не ем - так тяжело дается похудение, что не лезет в джим хожу 5 раз в неделю - по прежнему 57 кг. Застопорилось но у меня ведь и мышцы ростут... а вообще, сколько тем про похудение, джим  Потому что все разные, если себя урезать совсем от свего, как надолго хватит? Не у всех силы воли хватит прожить год и боле без сладкого и мороженого, если вы его любите. Как ела 15 мес назад мороженое, так и ем, и при этом худею. Мороженое люблю, да и сладкое. ))А вообше хорошо лед фруктовый без сахара, правда там химия есть. Можно дома делать лали-папы. Зачем себя мучить то? Вот тяжело и будет даваться. Не стоит отказываться от десертов, надо просто правильные десерты выбирать. Не торты, а фрукты, не магазинные сладости, а домашние полезные, не мороженое с сахаром-жирное-ккал, а диетическое и тдп. Иначе рано или поздно сорветесь. Что б похудеть и УДЕРжАТь (САМОЕ ГЛАВНОЕ) надо изменить питание, но то не значит, что надо ничего не есть.
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 20:46 |
|
|
Ami писал(а): Seamouse писал(а): какое мороженое при похудение? я уже все... сахар не кладу в кофе, единственное - с едой непонятка, иногда могу или пасту заказать с соусом или дома едим тяжеловатое (барбекю и т д), бокал вина, но стараюсь просто меньше естьно дессертов не ем - так тяжело дается похудение, что не лезет в джим хожу 5 раз в неделю - по прежнему 57 кг. Застопорилось но у меня ведь и мышцы ростут... а вообще, сколько тем про похудение, джим  Потому что все разные, если себя урезать совсем от свего, как надолго хватит? Не у всех силы воли хватит прожить год и боле без сладкого и мороженого, если вы его любите. Как ела 15 мес назад мороженое, так и ем, и при этом худею. Мороженое люблю, да и сладкое. )) не знаю стараюсь в сторону пекарни даже не смотреть, тортов и т д не ела с Рождества мне так тяжело в джиме заниматься, если сьем что-то вредное - чувство вины возникает единственное что - прорывает, могу (редко) после джима наестся до отвала  (и то стараюсь не сильно вредное, а салата с отбивной например) ну вроде как занимаюсь - поэтому...
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Правильно, не смотрите в сторону пекарни, дома пеките и все.  Можно столько дома десертов напечь, и никакого чуства вины потом. Еще вот эта книга хорошая, классные у них рецепты! Cook Yourself Thin: Skinny Meals You Can Make in Minutes
Последний раз редактировалось Ami 28 мар 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 20:53 |
|
|
вру, в буфет когда идем - там беру дессерт, ну там такое типа паннакоты и т д, без жирного крема (хотя сейчас с таблицами налетят - скажут что каклорийное  ) дома не пеку - стараюсь овощи-фрукты, а замороженные овощи на пару готовить как - полезно? все же лучше чем жареная картошка или макароны я готовлю всегда к основному блюду салат из свежих овощей, а иногда мороженные овощи
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 21:02 |
|
|
а вообще, мне помогает такая хм, установка в голове я, когда занимаюсь, представляю себе что я модель и зарабатываю деньги внешностью  , и поэтому мне надо худеть и заниматься 
|
|
 |
|
 |
Kovalevskaya
|
Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb Добавлено: 28 мар 2011, 21:14 |
|
|
Ami писал(а): Да, когда на диете один тяжело. У меня муж пиво пьет иногда, но дома ему не разрешаю держать(пиво моя слабость, как кот на сметану я). Не держите вредное на видных местах в вазах и по всему дому. Повесьте свои фото ДО для мотивации, если поможет.
Покупаю себе одежду заветную на размер мене. Меня стимулирует! Купила себе как пижамку, красота, но не втиснуться. ))) Повесила ее в спальне на вешалку, переодически смотрела. Примеряла. Сеичас она на мне болтается. )) Купила купальник бикини от Вики Сикрет. Одеваю дома для самооценки, вешаю обратно, пока некрасиво. НО пока!! )))) А пиво есть алкогольное, но некалорийное. В нем всего 64 ккал на бутылку. http://intoxicologist.files.wordpress.c ... story1.jpg По вкусу правда - так себе, не такое насыщенное, как обычное, но если сильно хочется, то можно пить без опаски. И вставляет немного как любое пиво. Мне некоторые правда сказали что это не пиво а моча ослиная, но они в диетах ничего не понимают. Оно во всех магазинах есть. Попробуйте, если Вы такой любитель.
|
|
 |
|
 |
|