Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудеть на 61 lb
 Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 18:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
Ami писал(а):
Надо 1 раз в неделю утром на пустой желудок без одежки, после туалета.

У меня и весов дома нет. Каждый понедельник иду к нашему сержанту в офис и прошу разрешить взвесицца. Там стоят электронные профессиональные большие весы. Правда голышом никак не мОгу :c_laugh Снимаю тока бутсы и верх от формы. Ну, и выкладую все, что можно из карманов :b_wink

Что мешает дома собрать всю одежду и взвесить отдельно? (потом вычесть) :)

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 19:19 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У меня весы в ванной, мне проще перед душем.

Про мороженое, скушали. ((( Нет банки уже. Скажу так, идите в Волбаунс, там есть разные без сахара и 1/2 лоу фет. 90 ккал в 1/2 кап. Почитайте, они разные. Но даже если и не в Волбаунсе-посмотрите с мороженых секциях, что банками продают. Обычно некоторых марок 2-3 вкуса есть диет-х, выбирайте по составу инг-в. Дома еще можно делать, мы купили за 35 бак мороженицу. Гуглите рецепты для диетчиков-их там море в инете.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 19:21 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):

И притащить в кампани на весы ? Вы хотите, чтобы меня за идиотку там приняли ? +- 1-2 паунда, мне погоды не делают. Я с ума от веса не схожу. Мне и худеть то не надо. Эт я так, скорее балуюсь...проверяю держусь ли в форме :b_wink И вообще я весам не особо верю. Всегда смотрю по одежде. Я вешу 110 паундов при росте 5'1". Когда шла в армию, то весила 102. 110, вроде звучат много для моего роста, НО у меня широкие тяжелые кости. Не уродилась я, как Hot Panty :b_wink Красивой благородной щиколотки не было и никогда не будет...Хоть голодом измари себя. Я хочу дойти до 105 и мне хватит. Посмотрим хватит ли мне силы воли. Худееца всегда тяжело, когда все вокруг орут в одно горло, что тебе не надо :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 19:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Inconspicuous писал(а):
nipp писал(а):

И притащить в кампани на весы ? Вы хотите, чтобы меня за идиотку там приняли?

Скажите что это Рашшн Релиджын Традишын. Отвянут.

Inconspicuous писал(а):
+- 1-2 паунда, мне погоды не делают. Я с ума от веса не схожу. Мне и худеть то не надо. Эт я так, скорее балуюсь...проверяю держусь ли в форме :b_wink И вообще я весам не особо верю. Всегда смотрю по одежде. Я вешу 110 паундов при росте 5'1". Когда шла в армию, то весила 102. 110, вроде звучат много для моего роста, НО у меня широкие тяжелые кости. Не уродилась я, как Hot Panty :b_wink Красивой благородной щиколотки не было и никогда не будет...Хоть голодом измари себя. Я хочу дойти до 105 и мне хватит. Посмотрим хватит ли мне силы воли. Худееца всегда тяжело, когда все вокруг орут в одно горло, что тебе не надо :b_wink

Вот и правильно. Кстати, а вы уверены что у вас вообще есть этих пять паундов сала, которые можно потерять? А то ведь PT такая штука, что их можнт банально не быть.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 20:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

nipp писал(а):
Вот и правильно. Кстати, а вы уверены что у вас вообще есть этих пять паундов сала, которые можно потерять? А то ведь PT такая штука, что их можнт банально не быть.

Честно ? Не знаю. По вещам если смотреть, то ношу всю одежду старую. Но мне кажецца, что 8 паундов за маслс как-то многовато. Потому я не стремлюсь в 100-102. 105 мне хватит, заодно и проверим сало оно или что-то другое :b_wink

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 20:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кто их знает, эти масслз. Они такие сники. Р-р-раз! И просочились. Лучше найдите жиромерку.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 20:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ami писал(а):

Про мороженое, скушали. ((( Нет банки уже. Скажу так, идите в Волбаунс, там есть разные без сахара и 1/2 лоу фет. 90 ккал в 1/2 кап. Почитайте, они разные. Но даже если и не в Волбаунсе-посмотрите с мороженых секциях, что банками продают. Обычно некоторых марок 2-3 вкуса есть диет-х, выбирайте по составу инг-в. Дома еще можно делать, мы купили за 35 бак мороженицу. Гуглите рецепты для диетчиков-их там море в инете.

Амичка, мне очень жаль, но к этим мороженным надо относиться очень осторожно. В них часто много вредной химии. Надо проверять ингредиенты!!! :e_sorry

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 20:35 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

какое мороженое при похудение?
я уже все...
сахар не кладу в кофе, единственное - с едой непонятка, иногда могу или пасту заказать с соусом или дома едим тяжеловатое (барбекю и т д), бокал вина, но стараюсь просто меньше естьно дессертов не ем - так тяжело дается похудение, что не лезет
в джим хожу 5 раз в неделю - по прежнему 57 кг. Застопорилось :dum
но у меня ведь и мышцы ростут...

а вообще, сколько тем про похудение, джим :bigeyes

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 20:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Simpomponchik писал(а):
Ami писал(а):

Амичка, мне очень жаль, но к этим мороженным надо относиться очень осторожно. В них часто много вредной химии. Надо проверять ингредиенты!!! :e_sorry

Да они разные и все в меру надо, конечно. Пару раз в неделю по порции не помешает. Конечно, дома мороженое совсем натуральное, но оно на такое как со стора. (( Сеичас ничего, что с банок-консерв приходит не без вредного, но я уж в меру все ж.
То как с тем грейви с Кухни темы. Не считаю его плохим уж совсем, да есть малеха того сего, но наша жизнь не как раньше, где все с поля огорода. ))

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 20:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Seamouse писал(а):
я уже все...
сахар не кладу в кофе, единственное - с едой непонятка, иногда могу или пасту заказать с соусом или дома едим тяжеловатое (барбекю и т д), бокал вина, но стараюсь просто меньше естьно дессертов не ем - так тяжело дается похудение, что не лезет

Потому что все разные, если себя урезать совсем от свего, как надолго хватит? Не у всех силы воли хватит прожить год и боле без сладкого и мороженого, если вы его любите. Как ела 15 мес назад мороженое, так и ем, и при этом худею. Мороженое люблю, да и сладкое. ))А вообше хорошо лед фруктовый без сахара, правда там химия есть. Можно дома делать лали-папы. Зачем себя мучить то? Вот тяжело и будет даваться. Не стоит отказываться от десертов, надо просто правильные десерты выбирать. Не торты, а фрукты, не магазинные сладости, а домашние полезные, не мороженое с сахаром-жирное-ккал, а диетическое и тдп. Иначе рано или поздно сорветесь. Что б похудеть и УДЕРжАТь (САМОЕ ГЛАВНОЕ) надо изменить питание, но то не значит, что надо ничего не есть.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 20:46 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

Ami писал(а):
Seamouse писал(а):
я уже все...

Потому что все разные, если себя урезать совсем от свего, как надолго хватит? Не у всех силы воли хватит прожить год и боле без сладкого и мороженого, если вы его любите. Как ела 15 мес назад мороженое, так и ем, и при этом худею. Мороженое люблю, да и сладкое. ))

не знаю
стараюсь в сторону пекарни даже не смотреть, тортов и т д не ела с Рождества
мне так тяжело в джиме заниматься, если сьем что-то вредное - чувство вины возникает :dum
единственное что - прорывает, могу (редко) после джима наестся до отвала :lol: (и то стараюсь не сильно вредное, а салата с отбивной например)
ну вроде как занимаюсь - поэтому...

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 20:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Правильно, не смотрите в сторону пекарни, дома пеките и все. :b_wink
Можно столько дома десертов напечь, и никакого чуства вины потом.
Еще вот эта книга хорошая, классные у них рецепты! Cook Yourself Thin: Skinny Meals You Can Make in Minutes

Последний раз редактировалось Ami 28 мар 2011, 20:54, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 20:53 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

вру, в буфет когда идем - там беру дессерт, ну там такое типа паннакоты и т д, без жирного крема
(хотя сейчас с таблицами налетят - скажут что каклорийное :c_laugh )

дома не пеку - стараюсь овощи-фрукты,
а замороженные овощи на пару готовить как - полезно?
все же лучше чем жареная картошка или макароны

я готовлю всегда к основному блюду салат из свежих овощей, а иногда мороженные овощи

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 21:02 
Василиса-премудрая
Василиса-премудрая

а вообще, мне помогает такая хм, установка в голове
я, когда занимаюсь, представляю себе что я модель и зарабатываю деньги внешностью :bigeyes , и поэтому мне надо худеть и заниматься :c_laugh

Сообщение Добавлено: 28 мар 2011, 21:14 
звезда
звезда

Ami писал(а):
Да, когда на диете один тяжело. У меня муж пиво пьет иногда, но дома ему не разрешаю держать(пиво моя слабость, как кот на сметану я). Не держите вредное на видных местах в вазах и по всему дому. Повесьте свои фото ДО для мотивации, если поможет.

Покупаю себе одежду заветную на размер мене. Меня стимулирует! Купила себе как пижамку, красота, но не втиснуться. ))) Повесила ее в спальне на вешалку, переодически смотрела. Примеряла. Сеичас она на мне болтается. )) Купила купальник бикини от Вики Сикрет. Одеваю дома для самооценки, вешаю обратно, пока некрасиво. НО пока!! ))))

А пиво есть алкогольное, но некалорийное. В нем всего 64 ккал на бутылку. http://intoxicologist.files.wordpress.c ... story1.jpg По вкусу правда - так себе, не такое насыщенное, как обычное, но если сильно хочется, то можно пить без опаски. И вставляет немного как любое пиво. Мне некоторые правда сказали что это не пиво а моча ослиная, но они в диетах ничего не понимают. Оно во всех магазинах есть. Попробуйте, если Вы такой любитель.

Страница 20 из 27 [ Сообщений: 394 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 27   След.