Автор |
Сообщение |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 19 мар 2011, 18:41 |
|
|
Девы, в понедельник кто проснется пораньше тему Капустную откроет, чтобы девочек с японкой не путать. Я сегодня шоколадную попробовала ради любопытства Г А Д О С Т Ь!!!!!!!!!мое имхо имхастое конечнон не осилила даже шоколадку 100 горькую и кофе только 2 с третью чашки, хорошо хоть обед готовила так хоть подышала  Гляну завтра отвес
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 19 мар 2011, 20:28 |
|
|
Жень, зачем другую тему? Диеты подобные, не суть. Зачем разделяться? А больше народу - интереснее. Мне так кажется... 
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2011, 09:25 |
|
|
Всем доброго утра! Сегодня последний день перед нашей капустной диетой. Утром походила по пляжу часик( была с дочкой, с ней долго непоходишь). Потом покушали с ней круасанчик ( решила перед диетой полакомиться). И всё. Обед салатик с рыбкойю Ужин кефир и фрукты. Моя семья готова к моей диете. Знают, что баловать новыми рецептами небуду. Девочки, завтра продолжим наш путь к стройности и очарованию 
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2011, 09:38 |
|
|
ну шо сказать за шоколад? - отвес колоссальный!  не ожидала.... но когда ночью вспомнила о кофе с шоколадом тошнить начало Отвес 4.4 паунда!! может и больше, потому что вчера утром было больше, чем предыдущим вечером. Вообще-то, в диете обещали, если один день как разгрузочный с кофе и горьким шоколадом, то уйдет 200-300 г жира, может и ушло что-то, и жир и вода Цитата: Меню на 1 день полностью идентично меню на 7 дней диеты, но ущерб организму будет нанесён значительно меньший при потере минимум 200-300 грамм жировой ткани. Конечно, двигательная активность должна оставаться на примерно том же уровне - реальная потеря веса будет конечно больше за счет жидкости (около килограмма)
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2011, 10:04 |
|
|
Доброе утро Света, ты молодец. Один круассанчик в виде послабления - это круто. Я вот тоже в размышлениях на сегодня - может, по примеру Евгении, шоколадкой отравиться сегодня. Я горький не люблю, в меня и плитка не влезет. Может, взять не совсем горький, такой средненький, чтоб не сильно вкусно, но и не отрава  . В любом случае, сегодня в планах у меня отсутствовать дома, а это всегда легче для не вспомнить про еду. Зато завтра капуста с рыбкой покажутся манной небесной  Или опять пояпонить... Ну ладно, до завтра решу. Если большинство за капусту - я с большинством  Жень, ничего себе отвесик! Ну надо закрепить бы как-то - не накушайся сегодня!Поздравлямс!  А оно заметно по объемам, что так много потеряла?
|
|
 |
|
 |
Светлана Гомез
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2011, 11:30 |
|
|
Евгения, да вы просто пример для подрожания.  Но у меня нет такой силы воли. Шоколад люблю, и чем темнее тем вкуснее для меня. Но я недумаю, что смогу на плитке шоколада и кофе. А кто нибудь так ещё делал?
_________________ Ты только потерпи и знай:
— Все тяжелое пройдет, все лучшее настанет.
|
|
 |
|
 |
Lynara
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2011, 12:08 |
|
Зарегистрирован: 06 июн 2008, 10:14 Сообщения: 106 Откуда: Orlando FL
|
Девочки принимайте в компанию.Я с вами на капустную диету. Начинаю в понедельник. 
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2011, 15:36 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Евгения, да вы просто пример для подрожания.  Но у меня нет такой силы воли. Шоколад люблю, и чем темнее тем вкуснее для меня. Но я недумаю, что смогу на плитке шоколада и кофе. А кто нибудь так ещё делал? не надо пробовать, не рискуйте, здоровье важнее Я была после поездки все равно есть не хотелось и шоколад люблю (наверное уже нет  ) Давайте лучше по-умному (насколько сумеем) там на сайте и калькулятор есть сколько калорий на что тратится. Я помню что в советское время был какой-то известный диетолог и он всегда говорил, что ни в коем случае нельзя опускаться ниже 1000 ккал. Давайте помнить об этом. Там капустная чуть более 700 - увеличим или количество (у меня японка была другая и порции были больше) или.... подтягивайтесь знатоки 
|
|
 |
|
 |
Serguei666
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2011, 15:43 |
|
|
Lynara писал(а): Девочки принимайте в компанию.Я с вами на капустную диету. Начинаю в понедельник.  Лучше сразу водную. Пить одну воду 10 дней. Будет как в анекдоте про лошадь
|
|
 |
|
 |
Eugenia
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2011, 15:52 |
|
|
Serguei666 писал(а): Lynara писал(а): Девочки принимайте в компанию.Я с вами на капустную диету. Начинаю в понедельник.  Лучше сразу водную. Пить одну воду 10 дней. Будет как в анекдоте про лошадь Опоздали, уже было  голодание по Брэггу - классно было и держался эффект лет 8  , образ жизни  потом трудные годы поправилась (у нас в роду все бооольшие, но мама всю жизнь зарядка и здоровое питание и вроде ничего приемлимая) потом надоело, записалась в спорт клуб, потом японка и еще лет 5-6 хорошо. и вот опять здесь. после голодания (это было конечно не с бухты-барахты) точнее серии голоданий в течении нескольких лет пропали всякие начинающиеся болячки и приобретеные в институтской жизни. Поэтому чтобы кто ни говорил мне подошло. но я всегда прислушивалась к организму и все делала на грани удовольствия. Но я никого не агитирую повторять и сама сейчас не стану - нет настроя, уверенности и возраст
|
|
 |
|
 |
Istina
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2011, 19:58 |
|
|
Девочки, я с вами, но.. сегодня в русском магазине купила горький шоколад (5 штук  ), что -то так потянуло.. Я завтра ем шоколад и кофе. Поглядим, как на меня подействует. Че-то на овощи смотреть даже уже не могу и на мясо никакое. Надо мне денек на шоколаде и кофе посидеть. Я еще изменила график нагрузки физической, как тут советовали. Стала заниматься с утра и с вечера, с перерывами. В итоге вчера сожгла 421 калироию! Отвес есть в 400 грамм! Погляжу что завтра весы покажут утром. И день на шоколаде. Расскажу.
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2011, 22:52 |
|
|
я извиняюсь, что влезаю, со своим хм  предложением в диету меня вопрос похудения тоже волнует, но я налегаю на джим - в последнее время 4-5 раз в неделю, результат заметен (именно по обьемам, не по весу), кожа на лице подтянулась (а то начинался двойной подбородок) питание - стараюсь ограничивать и просто меньше есть, но вот что заметила - мне помогает очиститься - это томатный сок в больших количествах попробуйте, не пожалеете, мне очень помогает 
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2011, 23:18 |
|
|
Сок чем-то лучше помидор? Покупаете или делаете? Продаются-то все с добавками...или я давно не смотрела на упаковку? 
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2011, 23:19 |
|
|
OklaXoma писал(а): Сок чем-то лучше помидор? Покупаете или делаете? Продаются-то все с добавками...или я давно не смотрела на упаковку?  делаю свой, в блендере
|
|
 |
|
 |
OklaXoma
|
Заголовок сообщения: Re: Обсудим Японскую диету 3 Добавлено: 20 мар 2011, 23:26 |
|
|
Просто размалываете помидоры? Или еще какие-то волшебные манипуляции? А то я тогда правда не понимаю, в чем разнича между соком и простой помидориной.  Или все равно?
|
|
 |
|
 |
|