|
Автор |
Сообщение |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 01 фев 2011, 17:07 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Вложение: d2dfad25fd90 small.jpg
|
|
 |
|
 |
Bunny
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 01 фев 2011, 19:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Silver Bullet писал(а): одинаково какой. Я вообще бамбука не нашла. Пока поставлю палочки для китайской еды, потом поменяю...  ... Главное чтоб дерево было. У нас бамбука полно в обычных супермаркетах, один минус они там уже расфасованы по баночкам скляночкам , соответственнa и цена ... Вчерась в Ти Джее затарилась вот таким набором зеркал http://www.amazon.com/Lot-26-Studio-Adh ... B004BDP1Q0 (za $9.99), буду оборонять спальню от стен с кухней за одной и туалета за другой стенами . У нас вся финансовость в етом году сосредотачивается на туалете/ванной комнате, следом идут вок ин клозет и лаундри комната - вес. наш Ю.В. там - хочу зеркало на дверь туалетную налепить и на двери с шкафом и стиралкиной комнатой плюс красным по плинтусу пройдусь, что там еще можно сделать - не хочется что бы прямиком в дренаж... По поводу дерева, видела в том же ти джее , но не взяла, думаю еще ( $14 зажмала  ) подставки под ожерелья, по виду как дерево без листвы - веточек несколько , на веточках еще веточки, стоит конструкция на металлической подставке. Бусиков навешать и будет листва. Заглянула в Тьюсдей монинг, там палки из сухого бамбука продают , связки штук по 10, около метра высотой, ето если у кого желанийе дома самим флейты ваять. Я еще синего цвета плед прихватила, а то у меня весь центр в коричневом, да бордовых с красным тонах выдержан  . Сколько на западную сторону на улице штук метал. трубочек надо 8 или 9 ? 
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 01 фев 2011, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
Silver Bullet писал(а): Beloved писал(а): Девочки, Silver Bullet, а как думаете 7 шаров для центра должны быть цельные шары или можно и металлические бусины использовать, или с отверстием уже не пойдет? можете хоть с алюминиевой фольги скрутить шарики - главное чтоб они были из металла. Дешево и сердито...  Ну что я скажу... все гениальное - просто! Большое Вам спасибо за такую прекрасную идею! 
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 01 фев 2011, 19:59 |
|
|
на запад 6 трубок вешайте. Но желательно ж на улице. Если они не звенят, то не действуют.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 01 фев 2011, 20:04 |
|
|
Beloved писал(а): Silver Bullet писал(а): Beloved писал(а): Девочки, Silver Bullet, а как думаете 7 шаров для центра должны быть цельные шары или можно и металлические бусины использовать, или с отверстием уже не пойдет? можете хоть с алюминиевой фольги скрутить шарики - главное чтоб они были из металла. Дешево и сердито...  Ну что я скажу... все гениальное - просто! Большое Вам спасибо за такую прекрасную идею!  Надо мыслить символически....  ... Вообще все авторы пишут что нельзя зацикливаться - надо всегда осматривать помещение несколько раз и пытаться представить как течет ци. По плану трудно сказать, потому что не видно где застой, а где слишком быстро. Где какая структура снаружи влияет. Как входит в дом, как распределяется. Мастер фен шуй обычно приходит в дом на рассвете чтоб окинуть все свежим взглядом.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 01 фев 2011, 20:39 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Мастер фен шуй обычно приходит в дом на рассвете чтоб окинуть все свежим взглядом. интересно сколько стоят его услуги 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Rezeda
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 01 фев 2011, 21:01 |
|
 |
звезда |
 |
|
|
Купила вчера в Lowes такой бамбук за $10. Он в оранжевом горшке. А сегодня нашла длинные одиночные стебли, стоящие в емкости с водой. Продаются поштучно $6. Надо ли переставить купленный в вазу с водой или оставить в земле и поливать обильно? Посоветуйте, плиз.
Вложения: |

IMG_0903.JPG [ 235.6 КБ | Просмотров: 906 ]
|
|
|
 |
|
 |
Shadowfax
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 01 фев 2011, 21:04 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Silver Bullet или может кто чего знает подскажите
у меня в ливинг рум, там где эти картины висели : над кроватью и силуэт женщины....все время появляються Пауки, причем постоянно, то болььшие то маленькие, они по идее в дом иногда залазят, но в этой комнате что -то страшное ((( я уже каждую неделю кровать отодвигаю и как минимум 2-3 паука ((( что это такое ? я их и травила ...и всю комнату мыла Полностью это энергетика плахая в комнате или что это означает
_________________ Let's Go LAKERS !!!!!!
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 01 фев 2011, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Silver Bullet писал(а): Вложение: d2dfad25fd90 small.jpg Пулечка, спасибо огромное!!! Девы, а что за металлические шарики? Куда их и зачем? Что-то я, видать, пропустила. Напомните, а? Я так подумала, что можно, наверное, просто картинки символов распечатать если чего-то не нашли, не? Я, например, кувшин типа тыквы так и не нашла, потом закажу на и-бее. А пока распечатала картинку wu lou, поставлю её в рамочке в южный сектор. Пойдёт?
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 01 фев 2011, 23:11 |
|
|
Silver Bullet, Девочки, хелп! Я сегодня таких зверев купила.... дорогущие, зараза.... Но вот что-то не могу разобраться, что за зверюки? Может кто знает - подскажите и куда их ставить, в какой сектор?
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 01 фев 2011, 23:27 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Alen-ka Чёрненький, это, если не ошибаюсь, Fu dog. Если это оно, то их две надо- мужчину и женщину.
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 01 фев 2011, 23:49 |
|
|
Shadowfax писал(а): Silver Bullet или может кто чего знает подскажите
у меня в ливинг рум, там где эти картины висели : над кроватью и силуэт женщины....все время появляються Пауки, причем постоянно, то болььшие то маленькие, они по идее в дом иногда залазят, но в этой комнате что -то страшное ((( я уже каждую неделю кровать отодвигаю и как минимум 2-3 паука ((( что это такое ? я их и травила ...и всю комнату мыла Полностью это энергетика плахая в комнате или что это означает нет это означает что вы травили фигней какой-то а надо вызвать специалиста, и вообще вызывать раз в два месяца чтобы не развести всякую пакость. К фен шую это отношение не имеет. И да, здесь паучки не к деньгам 
_________________ It's amazing how much good you can do if you don't care who gets the credit.
|
|
 |
|
 |
Aldona
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 01 фев 2011, 23:51 |
|
|
чето мне тоже казалось что собачки Фу идут одинаковые в паре (я про них еще не дочитала) но продаются они везде парно. Такие огромные я так понимаю перед входом в дом. А маленький яркие симпатяжки в доме лицом к плохой зоне чтобы охраняли.
|
|
 |
|
 |
Ta-ta
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 01:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
все пропало  . два дня вычищала и вымывала дом, рисовала план - и все, полный тупик. У меня квартира буквой Г, цент попадает прямо в стену между мной и соседями. Стена толщиной 40 см и ценр там замурован. Получется у меня квартира без центра и нескольно "кусков пирога" идут к соседям((((((( Что делать?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: Колдуй баба, колдуй дед - феншуй на 2011 Добавлено: 02 фев 2011, 06:13 |
|
|
Aldona писал(а): Silver Bullet писал(а): Мастер фен шуй обычно приходит в дом на рассвете чтоб окинуть все свежим взглядом. интересно сколько стоят его услуги  90 или 900 ...  или 9000 Это если мастер настоящий. Обязательный ритуал - вы должны завернуть эти 9 купюр в красную ткань или положить в красный конверт и передать мастеру. Этим вы символизируете позволение зайти к вам в дом и работать с его энергиями. Прям как вампиру...  ...И это защищает мастера от негативных энергий вашего дома. Это так, для информации как должно быть. Но я уверена что народ деньгу зарабатывает и берет любые суммы. 
|
|
 |
|
 |
|