Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Страница 20 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 30 days shred challenge кто со мной?
 Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 08:55 
Богиня
Богиня

Я на неделю выпала из тренировок, была в отпуске, после отпуска начала со второго уровня, было очень тяжело, но сейчас после шести дней уже более или менее привыкла, уже так втянулась в занятия, что тело само просит нагрузку, а раньше просто уговаривала себя не поддаваться соблазну пропустить денек. :c_laugh После шреда планирую приступить к Боди революшен, уже жду не дождусь когда шред закончится. И еще, вес у меня упал на 3,5 паунда вначале, а сейчас он не только стоит на месте, а даже увеличился, зато сама фигура подтянулась, что очень радует!
onkloud9, напишите свои успехи! очень интересует эта программа.

Сообщение Добавлено: 07 апр 2012, 12:33 
звезда
звезда

я прошлый раз писала здесь,что закончила 1-ю фазу (30 дней) , так вот я перепутала, на самом деле заканчиваю только сегодня. До этого я 30 day shred-ом занималась недели 3.
Я начинала с весом 128 lbs, сегодня вешу 124 но моя цель не похудеть а быть подтянутой. С Bodу Revolution я уж точно подтянула себе не только руки, но и бедра, попу, ноги и самое главное для меня ЖИВОТ. Я не пропустила ни одного дня и с первого дня ела в среднем по 1550 кал в день. Упражнения сжигают в среднем 250-300 кал. Получалось что организму достается 1200 в день.

В Субботу и воскресенье я ем аут, и обязательно десерт, это как награда за хорошее поведение :) Еще я пиво пью на выходных.
Так что программа очень даже работает. У меня есть фото, может наберусь храбрости и покажу до и после.

Я использую гантельки на 5, 7 и 10 lbs

И еще, если я вдруг за день немножко переела, то я быстренько на тренажере за 10-15 минут лишнее сжигаю, но такое редко бывает.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 07:41 
Богиня
Богиня

onkloud9, просто молодец!
А как сама программа? Не сильно тяжелая? Я просто не особый приверженец спорта, иногда посещала спортзал, в течении двух лет, а когда взялась за шред то осознала на сколько я деревянная, и сейчас очень рада что взялась за эту программу! Вот интересуюсь осилю ли я Революшн. У меня тоже главная цель подтянуть фигурку, а если вес уйдет немного то буду счастлива! Я перед началом обязательно сделаю фотки, и еще замеры объемов тоже рекомендуют. У меня вес сейчас 130.
У меня сейчас гантели по 5, и то мне тяжеловато, руки слабые. Я даже не представляю как работать с 10-фунтовыми.

Сообщение Добавлено: 08 апр 2012, 22:49 
звезда
звезда

Спасибо,
Программа не тяжелая, по крайней мере мне показалась легче чем 30 day shred. Первую неделю было тяжелее, каждое утро просыпалась с чувством усталости. Потом прошло. Но я начала эту программу с железной волей, и решила ни за что не пропускать ни одной тренировки. По субботам устраиваю себе "марафон" вместо одной кардио я две подряд делаю.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 15:54 
Богиня
Богиня

Продолжаю второй уровень, осталось пару дней буквально. Вчера у меня открылось второе дыхание наверное, многие упражнения делались на много легче чем в предыдущие дни. Единственное, никак не могу осилить поднятия гантелей на вытянутых руках с приседаниями, вот это жесть! Делаю по нескольку раз, а потом замедляю темп, т.к. руки просто не поднимаются. :k_crying Вообще заметила у нее на руки много нагрузки, скоро можно будет участвовать в армрестлинге :c_laugh, а мне бы хотелось побольше на талию и бедра, у меня там не худеется. Зато сегодня решила взвеситься и с удивлением обнаружила что опять спало 3 фунта, порадовало.

Сообщение Добавлено: 10 апр 2012, 17:41 
Я даже кроссовки новые купила, но к врачу хожу с проблемами с позвоночникгм, она сказала нельзя гацать, только через год (плакает)

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 14:52 
звезда
звезда

Для мотивации! Вот мои результаты. По мне прошёлся 30-дневный Body Shred и 1 первая фаза body Revolution (30 дней)

Вложения:
Before&After.jpg
Before&After.jpg [ 330.53 КБ | Просмотров: 909 ]
 Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

onkloud9 писал(а):
Для мотивации! Вот мои результаты. По мне прошёлся 30-дневный Body Shred и 1 первая фаза body Revolution (30 дней)

:s_thumbup :s_thumbup :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 15:21 
Богиня
Богиня

onkloud9 писал(а):

Супер! :s_thumbup Очень мотивирует! На первой фотке ну в точности моя фигура сейчас. :c_laugh Тоже мечтаю что-бы бока спали со спины! Живот у меня подтянулся, а там никак не худеется. Может дополнительные какие упражнения поделать?! Завтра перехожу на третий уровень шреда, а потом думаю Революшен. Завтра сфоткаюсь и замерюсь. Девушки, а кто-то пробовал тренировку "Нет проблемных зон"?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 15:55 
звезда
звезда

спасибо девочки :) я через месяц покажу фото всего тела, спереди, сзади и сбоку. У меня больше всего руки преобразились :) я руки не показала так как меня и раньше их форма устраивала, а вот бедра и живот не очень. 20-30 минут в день это пустяки, есть люди по часу в спортзале проводят а результаты те же. Так что те кто забросил, подключайтесь!!!

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 15:59 
звезда
звезда

Киевлянка писал(а):
onkloud9 писал(а):

Супер! :s_thumbup Очень мотивирует! На первой фотке ну в точности моя фигура сейчас. :c_laugh Тоже мечтаю что-бы бока спали со спины! Живот у меня подтянулся, а там никак не худеется. Может дополнительные какие упражнения поделать?! Завтра перехожу на третий уровень шреда, а потом думаю Революшен. Завтра сфоткаюсь и замерюсь. Девушки, а кто-то пробовал тренировку "Нет проблемных зон"?

Ты (если можно на ты) придерживаешься режима питания? или ведешь подсчет калорий?
У меня рост 165см вес 55кг +/- 1 кг

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 16:27 
Богиня
Богиня

onkloud9, нет не придерживаюсь! Вернее я стараюсь не разъедаться и изменила только вечерний рацион, убрала все десерты, пасты, ну и т.д., сейчас в основном овощи, йогурты, иногда кусок мяса или рыбы. У меня основной прием пищи в обед, а завтрак иногда пропускаю, не могу есть с утра. Т.е. в общем-то я не особо много и раньше ела, просто как-то все безсистемно и малоподвижный неэнергозатратный образ жизни, вот за два года и докатилась до Джиллиан Майклс! :a_hello А калории я не считаю, не знаю как их считать? Весов у меня нет, это ж надо взвешивать продукты?!
У меня рост 167, вес на сегодня 127 фунтов. А ты как питаешься?

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 18:36 
звезда
звезда

Я раньше не завтракала, только кофе с молоком с утра. Сейчас считаю калории и ем утром 300-400 кал, в обед 400-450кал , потом снэк на 200 кал. и ужин 500-600 кал. По началу заставляла себя есть завтрак , сейчас просыпаюсь и сразу есть хочу, организм привык.
попробуй www.myfitnesspal.com , там можно почти на все продукты найти расчёт калорий, и на телефоне можно установить фитнесс пал, если у тебя смарт фон.
Я исключила молоко из рациона, пью только соевое, миндальное или рисовое. Стараюсь есть меньше фруктов, потому что когда они у меня дома лежат я могу их есть и есть и есть

Взвешивать только домашнюю еду надо, но я не люблю это делать, а просто придерживаюсь правила - не есть больше чем смогу положить на свою ладошку.

Сообщение Добавлено: 11 апр 2012, 21:56 
звезда
звезда

onkloud9 какая Вы молодец, супер. У меня рост 164 и вес сейчас 52+-1 кг и фигура как у Вас на первой фотке, тоже хочу животик подтянуть и бёдра. На Ваших фото очень хорошо видны изменения, ещё раз Вы молодец, так держать!!!!!

Сообщение Добавлено: 12 апр 2012, 05:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

onkloud9 :s_thumbup
У меня вот тоже как на первой фотке, чуток убрать. Я с февраля скинула 7 фунтов. Но заниматься каждый день по Шреду не получается, времени совсем нет. :2gunfire:

Страница 20 из 35 [ Сообщений: 513 ]  На страницу Пред.   1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 35   След.