|
Автор |
Сообщение |
Yanka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 01 июл 2010, 13:39 |
|
Зарегистрирован: 14 июл 2006, 20:18 Сообщения: 598 Откуда: Israel- Houston, TX
|
Marinoid писал(а): я с рюкзаком бегаю, в котором мешок с водой, а из него трубка торчит. Лучшее изобретение в мире! Camelbak называется. Марииииина, дай я тебя расцелую!!! Мне эта штука позарез нужна, а я не знала как она называется 
_________________ "One shoe can change your life!" -Cinderella
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 01 июл 2010, 14:12 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2008, 07:41 Сообщения: 1266 Откуда: St. Petersburg
|
Яночка, иди сюда: www.backcountry.com
мой самый любимый сайт, где я все покупаю.
|
|
 |
|
 |
nastena_sd
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 01 июл 2010, 21:58 |
|
|
у меня такая штука тоже есть, попробую, воды тогда полно не надо наливать, чтобы налегке получилось.. а на счет боли в боке что? отчего это?
|
|
 |
|
 |
Evgenka
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 01 июл 2010, 23:49 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2010, 00:08 Сообщения: 387 Откуда: former EvgeniaS
|
Попробуйте рекомендации, описанные тут http://forceful.ru/kolyushchaya_bol_v_b ... i_borotsya
|
|
 |
|
 |
kitty
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 02 июл 2010, 09:40 |
|
|
Девочки, посоветуйте спортивный бюстгалтер для большой груди, чтобы грудь при беге\прыжках вообще не двигалась.
|
|
 |
|
 |
Амелия
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 10 июл 2010, 14:09 |
|
Зарегистрирован: 10 янв 2009, 02:04 Сообщения: 44 Откуда: california
|
kitty писал(а): Девочки, посоветуйте спортивный бюстгалтер для большой груди, чтобы грудь при беге\прыжках вообще не двигалась. У Вас какой размер? У меня 2,5....очень хорошо держит бюстгалтер Nike.
|
|
 |
|
 |
Амелия
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 10 июл 2010, 14:10 |
|
|
Девочки, я что то не пойму. Как все таки лучше....есть с утра, а потом через часа 2 бежат(я так и делаю) или вообще не есть, а просто водички попить и бежать. Очень сложно бегать без завтрака, да и колоть что то начинает в животе...
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 10 июл 2010, 15:39 |
|
|
Амелия писал(а): Девочки, я что то не пойму. Как все таки лучше....есть с утра, а потом через часа 2 бежат(я так и делаю) или вообще не есть, а просто водички попить и бежать. Очень сложно бегать без завтрака, да и колоть что то начинает в животе... я не могу не есть по утрам. именно утром на меня нападает ЖОР  а потом больше как-то не хочется, может, вечером, какую-нить малявочку или шоколадку. но знаю людей, которые до 4х вечера не едят, потом ужинают- и все. Ем перед бегом за час, может, два, когда проснусь и в интернете насижусь, короче, как и ты. или вечреом сразу после работы.
|
|
 |
|
 |
Амелия
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 10 июл 2010, 18:00 |
|
|
Marinoid писал(а): Амелия писал(а): Девочки, я что то не пойму. Как все таки лучше....есть с утра, а потом через часа 2 бежат(я так и делаю) или вообще не есть, а просто водички попить и бежать. Очень сложно бегать без завтрака, да и колоть что то начинает в животе... я не могу не есть по утрам. именно утром на меня нападает ЖОР  а потом больше как-то не хочется, может, вечером, какую-нить малявочку или шоколадку. но знаю людей, которые до 4х вечера не едят, потом ужинают- и все. Ем перед бегом за час, может, два, когда проснусь и в интернете насижусь, короче, как и ты. или вечреом сразу после работы. Ну значит все норм! Буду продолжать кушать по утрам перед пробежкой... А как сильно вы потеете во время тренировок? Я очень люблю потеть, потому что чувствуется эффект, а после этого сразу в душ смывать весь пот-для меня реально КАЙФ!!!!! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 10 июл 2010, 18:42 |
|
|
nastena_sd писал(а): а что делать если бок начинает болеть или под ребрами? пройтись или дальше бежать, воды попить... И еще у нас такая жара даже в 8 утра, раньше пока никак я не могу, вечером лучше, но вот марафон сутра, так я решила подготовиться и утром побегать, так в горле сохнет и губы тоже, как вы воду на себе носите когда бегаете? я в сумочке на пояс, может еще как можно? и что за конфетки кто-то рекомендовал во время бега подкрепится? ... А разве можно во время бега , пить , а тем более есть  ? Может какие новые методы появились , не знаю, но я бы консультировалась со специалистом, а не на форуме. Утром обычно выпиваю стакан теплой воды с лимоном и до 9ч.не завтракаю, два часа полноценно можно тренироваться . Я в свое время в спортивной секции занималась, за два часа до тренировки нельзя было есть- два часа тренировались и потом еще час после тренировки говорили не есть . Во время тренировки не разрешалось пить, да и никому в голову не приходило, не хотелось. Когда пьешь дыхание сбивается. Если в боку колет почитайте тут http://www.medidea.ru/articles/299/117/
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 11 июл 2010, 01:48 |
|
|
есть нужно, а то можно и свалиться где-нибудь, если не завтракая тренироваться час-два. если не кушать, то организм начнет использовать запасы энергии, которые отложены на крайний случай. зачем это надо? но это каждый пусть сам для себя решает.
|
|
 |
|
 |
Marinoid
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 11 июл 2010, 01:52 |
|
|
Амелия писал(а): Ну значит все норм! Буду продолжать кушать по утрам перед пробежкой... А как сильно вы потеете во время тренировок? Я очень люблю потеть, потому что чувствуется эффект, а после этого сразу в душ смывать весь пот-для меня реально КАЙФ!!!!!  у нас зависит от погоды- если жара, как сегодня, то, конечно, потею. а если облачка на небе, то просто тепло такое по всему телу от того, что мышцы хорошо поработали  я еще люблю начиначть бежать прямо из дома и делить время так, чтобы закончить пробежку где-то за 2 мили от дома, чтобы можно было домой идти-гулять по лесу. кайф! 
|
|
 |
|
 |
Doria
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 11 июл 2010, 06:30 |
|
|
Marinoid писал(а): есть нужно, а то можно и свалиться где-нибудь, если не завтракая тренироваться час-два. если не кушать, то организм начнет использовать запасы энергии, которые отложены на крайний случай. зачем это надо? но это каждый пусть сам для себя решает. Marinoid писал(а): я не врач, .. Тем более, если не врач, надо поосторожнее рекомендации давать. Завтрак забирает энергию, и если все-таки завтракать, то легкий завтрак -фрукты ,и тогда бежать придется через 20мин-полчаса, а вот вода утром обязательно Я не говорила, что мы утром тренировались, а что два часа спустя после едыКонечно трудно тем кто себя приучил к тяжелому завтраку , им кажется, что они потеряют силы и т.п. , если не позавтракают, тоже самое понятие было у моей мамы, до сих пор помню эти горячие завтраки по утрам (бррр). Себя переучила и спокойно не завтракаю до 9-10часов и не умерла, живу как видите А когда экзамены, вообще кроме фруктов ничего не ем и воды, голова работает отлично ,проверено много раз
|
|
 |
|
 |
MayaV
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 11 июл 2010, 09:13 |
|
Зарегистрирован: 10 июн 2009, 15:49 Сообщения: 401 Откуда: РБ --> USA, MA
|
Амелия писал(а): Девочки, я что то не пойму. Как все таки лучше....есть с утра, а потом через часа 2 бежат(я так и делаю) или вообще не есть, а просто водички попить и бежать. Очень сложно бегать без завтрака, да и колоть что то начинает в животе... Я вот точно не помню, как так с терминами ,но смысл в том, что: если бегать сутра без завтрака, н аголодный желудок, то тогда сжигаются не ненужные нам жировые отложения, а ..мышцы (это один известный московский диетолог как-то объяснял, программа была по первому каналу "Что съесть, чтобы похудеть).
|
|
 |
|
 |
Амелия
|
Заголовок сообщения: Re: Девочки, кто бегает, тема для вас! Добавлено: 11 июл 2010, 10:23 |
|
|
MayaV писал(а): Амелия писал(а): Девочки, я что то не пойму. Как все таки лучше....есть с утра, а потом через часа 2 бежат(я так и делаю) или вообще не есть, а просто водички попить и бежать. Очень сложно бегать без завтрака, да и колоть что то начинает в животе... Я вот точно не помню, как так с терминами ,но смысл в том, что: если бегать сутра без завтрака, н аголодный желудок, то тогда сжигаются не ненужные нам жировые отложения, а ..мышцы (это один известный московский диетолог как-то объяснял, программа была по первому каналу "Что съесть, чтобы похудеть). Мышцы???  Вот это новость для меня!!!
|
|
 |
|
 |
|