|
Автор |
Сообщение |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 26 окт 2010, 08:13 |
|
|
мммандаринка писал(а): система качества-контроля не такая как в раше-белораше Откуда у вас такие познания? Как раз система контроля в Белораше работает, отнюдь не в Америке,они только сейчас взялись за исследования и выкладывают в Интернете список ингредиентов с их степенью вредности,т.к. бум у них сейчас на всё науральное,да и то - не всех фирм. Продукция как раз в Раше и Белораше натуральнее,но она не раскручена на рынке за рубежом. Как вам такой факт? Представители Лореаля из Франции были делегацией на заводе в Минске, потом скупали Белиту , Белкосмекс мешками,приговаривая , что у вас всё натуральное,а у нас - химия. мммандаринка писал(а): ПС отвечая на ваш вопрос - Я уже не помню название ( Белавица, что ли - есть такая?) но крем тональный пах точно также, как и клиниковский. Белавицы, кстати,нет в Беларуси - есть Мелавица-марка нижнего белья,производимая в той же Беларуси-тоже марка-люкс, ,кстати, на экспорт идёт уже давно, можно купить в странах Европы. не буду с вами спорить ,что в Америке можно найти всё и по уходу и не только,выбор огромный.Можно,и я себе нашла уже,Бётс Бии крема хорошие,особенно ночной в красной коробочке мне подошёл.Но меня задели ваши слова про воняет, как-то стало обидно за свою страну ,косметикой которой нет-нет ,да и пользуюсь и которая помогает и не только мне одной.а насчёт стандартов-ещё какие стандарты в Белораше!!!, в Америке их нет ,это точно, каждый ваяет,как может, но можно и нарыть, но сколько надо перелопатить Интернета ,ревью перечитать, на себе апробировать, чтобы найти своё и откопать,а тут на тебе =готовое и проверенное, бери -не хочу,как говориться. 
|
|
 |
|
 |
Раиса Захаровна
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 26 окт 2010, 09:06 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2010, 19:07 Сообщения: 4698 Откуда: С курорта. Это мой натуральный цвет!
|
Будете смеяться, но, у меня аллергия и на Клиник.  Даже для самой чувствительной кожи - результат красные пятна по лицу.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 26 окт 2010, 09:20 |
|
|
Раиса Захаровна писал(а): Будете смеяться, но, у меня аллергия и на Клиник.  Даже для самой чувствительной кожи - результат красные пятна по лицу. у меня тоже
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Alen-ka
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 26 окт 2010, 09:51 |
|
|
superstar4400 писал(а): мммандаринка писал(а): система качества-контроля не такая как в раше-белораше Откуда у вас такие познания? Как раз система контроля в Белораше работает, отнюдь не в Америке,они только сейчас взялись за исследования и выкладывают в Интернете список ингредиентов с их степенью вредности,т.к. бум у них сейчас на всё науральное,да и то - не всех фирм. Продукция как раз в Раше и Белораше натуральнее,но она не раскручена на рынке за рубежом. Как вам такой факт? Представители Лореаля из Франции были делегацией на заводе в Минске, потом скупали Белиту , Белкосмекс мешками,приговаривая , что у вас всё натуральное,а у нас - химия. мммандаринка писал(а): ПС отвечая на ваш вопрос - Я уже не помню название ( Белавица, что ли - есть такая?) но крем тональный пах точно также, как и клиниковский. Белавицы, кстати,нет в Беларуси - есть Мелавица-марка нижнего белья,производимая в той же Беларуси-тоже марка-люкс, ,кстати, на экспорт идёт уже давно, можно купить в странах Европы. не буду с вами спорить ,что в Америке можно найти всё и по уходу и не только,выбор огромный.Можно,и я себе нашла уже,Бётс Бии крема хорошие,особенно ночной в красной коробочке мне подошёл.Но меня задели ваши слова про воняет, как-то стало обидно за свою страну ,косметикой которой нет-нет ,да и пользуюсь и которая помогает и не только мне одной.а насчёт стандартов-ещё какие стандарты в Белораше!!!, в Америке их нет ,это точно, каждый ваяет,как может, но можно и нарыть, но сколько надо перелопатить Интернета ,ревью перечитать, на себе апробировать, чтобы найти своё и откопать,а тут на тебе =готовое и проверенное, бери -не хочу,как говориться.  +100! Полностью согласна с superstar4400! Белорусские крема и косметика- мои самые любимые! И ни на какую другую косметику не променяю... Никакой аллергии за все года применения НИ РАЗУ не наблюдалось! Покупаю обычно всю серию и довольна результатом! Сейчас пользуюсь вот этой http://www.vitex.by/rus/production/~params=4:257 На зиму закажу серию против морщин... Жаль, что нельзя заказать эту косметику через Интернет...
_________________ И невзгоды, и злые ненастья - Все куда-то вмиг испаряются, Когда рядом комочек счастья, Засыпая, тебе улыбается.
|
|
 |
|
 |
Heureuse
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 26 окт 2010, 11:29 |
|
Зарегистрирован: 13 янв 2005, 20:11 Сообщения: 4330 Откуда: W., DC area
|
Denise_ писал(а): ANGEL*ina писал(а): [Да уж, у клиник духан еще тот.. Я открою секрет, там его просто нет  , пахнет ингридиентами, косметика рассчитана на людей, у которых аллергия на добавление всяких ароматических масел. У меня н-р такое у меня в жизни не было ни на что аллергии кроме косметики Клиник 
|
|
 |
|
 |
Фрося
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 26 окт 2010, 11:47 |
|
Зарегистрирован: 19 сен 2006, 11:52 Сообщения: 1071 Откуда: Мурманск-Висконсин
|
я пару недель решила попробовать Repairwear Laser Focus wrinkle and uv damage cream и в подарок крем для глаз от Клиник...ну, увлажнение хорошее (я его наношу под дневной и ночной крем), а так в инете народ не особо им восторгается...вот-с
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 26 окт 2010, 13:44 |
|
|
superstar4400 писал(а): .Но меня задели ваши слова про воняет, как-то стало обидно за свою страну  простите, а если бы кто-то так же про туалеты белорашевские упомянул, Вам бы тоже стало обидно? если крем, купленный мною в павильоне белорусской косметики даже спустя годы вызывает первую ассоциацию "вонючий", из-за этого нужно обижаться? Что ж тут поделаешь, если вкусы и предпочтения у всех разные? Вам от бёртс би крема понравились, я у них только один крем попробовала - ночной с маточным молочком - так мне показалось, что это пародия какая-то на крем, производитель просто поиздеваться решил, я выбросила его, даже для пяток не стала использовать.. А по поводу натуральности - как я уже писАла, по ссылке, которую вы дали я не нашла ингредиентов, если Вам не сложно, напишите ингредиенты любого увлажняющего белорусского крема, который есть у Вас, тогда можно будет судить о том, насколько он натурален.
|
|
 |
|
 |
hot_panty
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 26 окт 2010, 14:04 |
|
|
calmsoft писал(а): Всем привет! Делюсь впечатлением от продукции Nature's Gate (http://www.google.com/products/catalog? ... 8gIwADgA#p
_________________ "Есть 3-категории мужчин, которых хочется... поймать и трахать, обнять и плакать, поржать и убежать..."
|
|
 |
|
 |
superstar4400
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 26 окт 2010, 15:00 |
|
|
мммандаринка писал(а): superstar4400 писал(а):.Но меня задели ваши слова про воняет, как-то стало обидно за свою страну простите, а если бы кто-то так же про туалеты белорашевские упомянул, Вам бы тоже стало обидно? Про туалеты не обидно,про белорусскую косметику ,которая воняет у вас ,как туалет ,да. мммандаринка писал(а): Что ж тут поделаешь, если вкусы и предпочтения у всех разные? Вам от бёртс би крема понравились, я у них только один крем попробовала - ночной с маточным молочком - так мне показалось, что это пародия какая-то на крем, производитель просто поиздеваться решил, я выбросила его, даже для пяток не стала использовать.. Уточню,что у меня не на меду крем ночной, а тот ,что с гранатом и берестой . Конкретнee, вот он: http://www.burtsbees.com/product-line/n ... creme.html Насчёт ингредиентов.Да,в составе есть консерванты и парабены. В каждой косметике присутствуют эти консерванты,без них не обойдёшься, потому что так продукция просто протухнет.сами посудите:если вам делают крем в аптеке под заказ, то он и будет натуральный на все 100 и хранить его скажут в холодильнике неделю. Начнем с того, что парабены (Butylparaben, Ethylparaben, Isopropylparaben, Methylparaben, Propylparaben) официально признаны БЕЗОПАСНЫМИ ингредиентами , причем метилпарабен и пропил парабен признаны безопасными в концентрациях 25%, то есть четверть содержимого. какие консерваторы добавляются и в какой пропорции -это у всех марок по-разному.Вот здесь и нужны стандарты,как раз таки,чтобы не навредить . если косметика не вызывает аллергии-считаю ,они соблюдены у производителя правильно.если есть аллергия, значит в составе большой процент химии или вещества, которые вызывают эту аллергию -тот же цитрус или мёд может вызвать аллергию ,поэтому натуральная косметика не всем идёт. Мне ,как аллергику надо немного химии. 
|
|
 |
|
 |
Pretty
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 26 окт 2010, 15:29 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
а меня вот это заинтересовало.
http://www.chanel.com/en_US/fragrance-b ... -DUO-89786 не особо понравились, как тетка в магазине нанесла по первой, а потом на повторном пробовании, девочка такая хорошая и со вкусом все сделала. я запала, теперь собираюсь еще др. оттенки купить.
|
|
 |
|
 |
мммандаринка
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 26 окт 2010, 16:26 |
|
|
superstar4400 писал(а): про белорусскую косметику ,которая воняет у вас ,как туалет ,да ещё раз извиняюсь, но у меня она давно уже не воняет - я ей уже не пользуюсь. superstar4400 писал(а): Насчёт ингредиентов.Да, в составе есть консерванты и парабены. В каждой косметике присутствуют эти консерванты,без них не обойдёшься, потому что так продукция просто протухнет.сами посудите:если вам делают крем в аптеке под заказ, то он и будет натуральный на все 100 и хранить его скажут в холодильнике неделю. Начнем с того, что парабены (Butylparaben, Ethylparaben, Isopropylparaben, Methylparaben, Propylparaben) официально признаны БЕЗОПАСНЫМИ ингредиентами , причем метилпарабен и пропил парабен признаны безопасными в концентрациях 25%, то есть четверть содержимого. какие консерваторы добавляются и в какой пропорции -это у всех марок по-разному.Вот здесь и нужны стандарты,как раз таки,чтобы не навредить . если косметика не вызывает аллергии-считаю ,они соблюдены у производителя правильно.если есть аллергия, значит в составе большой процент химии или вещества, которые вызывают эту аллергию -тот же цитрус или мёд может вызвать аллергию ,поэтому натуральная косметика не всем идёт. Мне ,как аллергику надо немного химии.  Парабены и есть консерванты  И процент их ввода - 0.5-1%, а никак не 25%  это парабеновый стандарт. для всех марок Абсолютно согласна с Вами про необходимость консервации, по-хорошему консервировать надо даже крем, который Вы готовите для себя ( или в аптеке Вам готовят) для использования в течение недели и при условии хранения в холодильнике. Можно даже и парабенами, но есть лучше и намного безопаснее - Optihen, например, который разрешён для органик-косметики. Когда я спрашивала об ингредиентах, я Вас просила переписать с баночки именно все компоненты, чтобы можно было сделать вывод о "натуральности" 
|
|
 |
|
 |
Seamouse
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 26 окт 2010, 17:12 |
|
|
сорри за оффтоп (прочитала дискуссию про беллорусских проиводителей) белье Милавица - действительно, очень хорошее (по сравнению с польским), сейчас на рынке (я про Украину), есть итальянское белье (фасоны покрасивее беорусского, но милавица носится дольше, с удовольствием покупаю ее). а насчет косметики - пользовалась, нравилась (но уже забыла про нее),помню и размеры там упаковок огромные  надо в следующий раз купить.
|
|
 |
|
 |
schmetterling
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 26 окт 2010, 18:58 |
|
|
Качество белорусских товаров хорошее. Уж лучше, чем то г... которое продается в Мейсис. С дизайном были проблемы, но за последние годы он резко улучшился. Я целенаправленно покупаю в каждую поездку домой пальто от Элемы. Мне делали комплименты женщины на улице как во Франкфурте, так и Вашингтоне.  А шоколад- Годайву мои родные вежливо забраковали, сказав, что наша Коммунарка намного лучше.
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 26 окт 2010, 19:24 |
|
|
Я немного обновила свою косметику, перешла на крема Блубери соя органик + маска ,запах обалдеть и кожа гладкая под глаза все еще шанель но новый крем. У мывалка пока Шисейдо , но решила перейти на Шанель. Тушь взяла на пробу новую Шанель , но вернусь к Ив сев лоран. Очень редко пользуюсь тоналкой от Шанель , меня раздрожает что одежда пачкается при одеваний, летом вообще не могу тоналкой все лицо и так от жары плывет. Шимер смежбокс, также в ходу метеориты только я их наклыдываю поверх румян, не на все лицо , мне не нравится когда все лицо блестит. Карандаш для бровей Диор пудровый, тени диор , герлен,пудра Герлен почти не пользуюсь только ношу в сумке чтоб подправить мейк ап в течения дня. Карандаши для губ Диор, Шисейдо. Помады разные Новый диор с серумом , Герлен ,блески Ив сев Лоран , Диор , Герлен, Шанель. Румяеа Герлен. Шампунь и маска Керостаз. И масло мороканское для волос.
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
Denise_
|
Заголовок сообщения: Re: А, давайте расскажем, кто чем пользуется? Добавлено: 26 окт 2010, 22:21 |
|
|
ANGEL*ina писал(а): [ Для меня это совершенно не секрет просто потому, что я Клиник пользовалась 3 года. Вот именно эти ингредиенты мне и воняют причем припротивненько))) Мне не пахнет или я привыкла наверное. Девы, чем вы пользовались Клиник, что у вас аллергия?
|
|
 |
|
 |
|